По предварительным подсчетам в Германии на след.неделе будет до 350 тыс. заболевших.
Зафиксирую для истории. На следующей неделе посмотрим
Отправлено 19 March 2020 - 13:27
По предварительным подсчетам в Германии на след.неделе будет до 350 тыс. заболевших.
Зафиксирую для истории. На следующей неделе посмотрим
Отправлено 19 March 2020 - 13:58
Жутко от цифр заражения семейных докторов- неужели они не смогли себя защитить или тоже не верили в опасность?
Врачи - особая категория людей. Их пофигизм по отношению к своей безопасности порой шокирует.
Ко мне вчера пришла врач. Я ожидал, что придет чуть ли не в хим защите. Нет! Даже маску не одела.
На вопрос, как относитесь к Коронавирусу, ответ был - плакала моя поездка в Австрию!
Отправлено 19 March 2020 - 14:03
Врачи - особая категория людей. Их пофигизм по отношению к своей безопасности порой шокирует.
Ко мне вчера пришла врач. Я ожидал, что придет чуть ли не в хим защите. Нет! Даже маску не одела.
На вопрос, как относитесь к Коронавирусу, ответ был - плакала моя поездка в Австрию!
у меня так же доктор ходит без маски. грит им выдают 2 маски в день и он их отдают паникующим пациентам.
Отправлено 19 March 2020 - 14:08
Умершая в Москве тетенька 79 лет была профессором в Губкина, до госпитализации в плохом состоянии читала лекции по четырем дисциплинам... в контактах 120 студентов и 20 преподавателей.
Отправлено 19 March 2020 - 14:26
А вот ещё информация для размышления
https://www.worldome...ion-by-country/
Посмотрите на средний возраст , не среднюю продолжительность жизни, а именно медиану.
Фигасе, где-то 15 лет средний возраст. Страна детей...
Интересно, какой на скиру средний возраст.
Отправлено 19 March 2020 - 14:33
А оно тебе надо? Ладно мы карантинщики бездельники долбим по клавишам...
Так я такой же, как и ты) В субботу 14-го из Женевы прилетел)
Отправлено 19 March 2020 - 14:35
Естественно. Иначе им на измене надо было всю жизнь работать.
Отправлено 19 March 2020 - 14:39
Так я такой же, как и ты) В субботу 14-го из Женевы прилетел)
сегодня вышло постановление главврача номер 7. всем прилетевшим откуда угодно сидеть на карантине 14 дней из квартиры не выходить. мусор не выносить.
Отправлено 19 March 2020 - 14:40
Это где такое постановление?
Отправлено 19 March 2020 - 14:43
Отправлено 19 March 2020 - 14:46
А у нас главврач Моргулис телевизор запретил (с)
Отправлено 19 March 2020 - 14:59
сегодня вышло постановление главврача номер 7. всем прилетевшим откуда угодно сидеть на карантине 14 дней из квартиры не выходить. мусор не выносить.
Не только мусор..
Отправлено 19 March 2020 - 15:02
Не очень понимаю как можно исключить контакты с членами семьи. Далеко не у всех есть такая техническая возможность....
Отправлено 19 March 2020 - 15:02
А проверять это кто будет?
ГЫ
Отправлено 19 March 2020 - 15:04
Не очень понимаю как можно исключить контакты с членами семьи. Далеко не у всех есть такая техническая возможность....
Тех, у кого нет возможности, постановлено в обсерватор изолировать
Отправлено 19 March 2020 - 15:09
Цифры для размышления:
Средняя продолжительность жизни в Италии: 82,54 года
Средний возраст скончавшихся от коронавируса составляет 79,5 года ( https://www.bfm.ru/news/439213
Средними цифрами тут нельзя оперировать - ну допустим с зарплатой.
Средняя по стране допустим 20 000 у тебя 5000 у меня 500000 в среднем 252 тыс на брата - так мы оба вообще в шоколаде.
Достали со статистикой без исходников, да и исходные числа тоже фиг его знает насколько точны.
Не подыхаете - сидите дома... выписали ОРЗ а может то корона в легкой форме. Ну и подурковав недельку пошел на работу а там престарелый коллега - вот он и попал в больницу.
итого заболел 1 и тот требует госпитализации. А реально остальные тоже типа на ногах ОРз переносили и получаем цифру заболевших в разы больше ( как минимум вдвое).
Отправлено 19 March 2020 - 15:40
Я так понял основная масса так и переносит, на ногах.. А вот те у кого возникают проблемы с легкими, выживают из 7..один, это учитывая, что в Италии на каждого есть аппарат искусственной вентиляции легких.. ну и медикаменты препятствующие попаданию в этот список. Мы можем побить все рекорды. Тут смотрел ролик там народ нарыл, что пока вирус лютует на определенной широте, т.е похоже, что ему надо погоду потеплей или что то подобное.. Тогда он и стартанет.
Отправлено 19 March 2020 - 16:24
Я так понял основная масса так и переносит, на ногах.. А вот те у кого возникают проблемы с легкими, выживают из 7..один, это учитывая, что в Италии на каждого есть аппарат искусственной вентиляции легких.. ну и медикаменты препятствующие попаданию в этот список. Мы можем побить все рекорды. Тут смотрел ролик там народ нарыл, что пока вирус лютует на определенной широте, т.е похоже, что ему надо погоду потеплей или что то подобное.. Тогда он и стартанет.
Я очень сильно сомневаюсь что в Италии всего достаточно. Ибо довелось мне столкнуться с Итальянской медициной (не частными клиниками для горнолыжников со страховкой, а Миланским San Raffaele Hospital). Он и в обычном то режиме не справлялся с наплывом пациентов (в коридорах на каталках лежали), и банальных вещей не было .
Отправлено 19 March 2020 - 17:03
В италии кончились аппараты, не хватает их. У нас нет никого на аппаратах, пока они не нужны. У нас пока в больницах лежат в основном здоровые и подозрительные. медики на них тренируются.
Отправлено 19 March 2020 - 17:06
А проверять это кто будет?
ГЫ
пока меня проверяют звоня из поликлиники 1-2 раза в день на домашний телефон. А так все очень просто, как и с закрытием Москвы. Надо будет - сделают. Видеокамеры, геолокация телефона, платы картами, номера авто с городских камер наблюдения, контроль айпи адресов твоих сообщений в соцсетях.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных