X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Карвинг на опережение травм суставов и болезней органов...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 246

#121 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23581 сообщений

Отправлено 09 March 2020 - 08:38

merry_candy сказал(а) 09 Мар 2020 - 05:35:

На видео с пятой минуты где-то

Не смотрел дальше начала, эти чудики разговаривают сами с собой, наглухо непонятно о чем. Если смогла узнать, то вырази словами фактуру.
  • 0

#122 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 09 March 2020 - 13:50

selfit57 сказал(а) 09 Мар 2020 - 05:38:

Не смотрел дальше начала, эти чудики разговаривают сами с собой, наглухо непонятно о чем. Если смогла узнать, то вырази словами фактуру.

Нет ) Если тебе интересно, посмотри видео - я его для этого и выложила, а если не интересно - не спрашивай

• 0

#123 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21198 сообщений

Отправлено 09 March 2020 - 15:17

antonio parashutist сказал(а) 08 Мар 2020 - 15:49:

Барс, это ты о чем?

О разговорах с Селфитом, о чём же ещё? )))
  • 0

#124 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23581 сообщений

Отправлено 09 March 2020 - 20:14

merry_candy сказал(а) 09 Мар 2020 - 10:50:

Нет ) Если тебе интересно, посмотри видео - я его для этого и выложила, а если не интересно - не спрашивай

Не понял тебя Катя, что мне интересно или не интересно, откуда мне знать?
  • 0

#125 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23581 сообщений

Отправлено 09 March 2020 - 20:24

Вот сейчас еле иду, бросает во все стороны, ноги есть, но отвалилась вместе с ТБСами. Вот где мое высшее достижение всех времён, обе ноги от поясницы просто гипкие ветки ;) Вот это мне интересно :)
Ноги от поясницы, это вообще возможно? Обалдеть какими длинными стали и улетают из под меня, догнать не просто

Сообщение отредактировал selfit57: 09 March 2020 - 20:51

• 0

#126 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 09 March 2020 - 20:51

selfit57 сказал(а) 09 Мар 2020 - 17:24:

Вот сейчас еле иду, бросает во все стороны, ноги есть, но отвалилась вместе с ТБСами. Вот где мое высшее достижение всех времён, обе ноги от поясницы просто гипкие ветки icon_wink.gif Вот это мне интересно icon_smile.gif

Ну и правильно. Не отвлекайся на всякую шелуху )

• 0

#127 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 09 March 2020 - 21:00

selfit57 сказал(а) 09 Мар 2020 - 17:24:

Ноги от поясницы, это вообще возможно? Обалдеть какими длинными стали и улетают из под меня, догнать не просто

Конечно. Я же тебе давно объясняла, что суть твоей отвязанной гузки - в прогибе в пояснице. Вот она у тебя прогнулась наверное

• 0

#128 Michi

Michi
  • Лыжебордеры
  • 1264 сообщений

Отправлено 09 March 2020 - 21:22

selfit57 сказал(а) 09 Мар 2020 - 02:20:

Эхх, в 17м здесь же что было то было, но возможно последний раз на Bf110 (детские Хейдики) + Ju88 (Salomon Gkart) ужался до своего 44 размера; не зря же тогда тест возраста по осени и показал : 220-175= на 45 это тогда в 2017м добыл себе свой биологический возраст в Хабарах.
Сейчас здесь и сейчас поистребил пузо на 46 точно, но уже не на 44й. И стоелял то с обеих бортов стопами хуже, редко когда по бокам удавалось приложится, а пузо капитально ужалось и что самое главное то пропала боль и скованность под ребрами. Пузень покоцал капитально, но уже не до 44 размера. Тогда на Bf110 было что как осколочные бомбы редко но залетали в пузо. Сейчас на 109м уже нет. Сегодня последний бой, авось что и на пузень залетит от боковых трещеток кантовicon_wink.gif
Однако в этом году притащил домой wunderwaffe : круглый батут для скорости раскрутки обруча, молотит по пузу сверхмощно, но сердце плохо держало скорость обруча. А теперь вот ❤️ здесь ухандокал, теперь есть возможсть обручем ужатся на свой 44 год. Крутану дома обруч на батуте и узнаю icon_smile.gif Обалдеть, во прогнозисты, но дожди вчера сдуло, сегодня летная солнечная погода, во погоняю по льдам icon_smile.gif И простуду вчера выбил окончательно, все откашлял icon_smile.gif
Стала и понятна первопричина физодряхления это зажатие ТБСов их отходами. Канализация движухи там не работает, отходы твердеют помаленьку и кердык - карвинга нет и не будет. Трамваинг- последний шанс, где нужны только молодые стопы, а это футбол. Но чтоб так быстро, за 3 года так зас-ть ТБСы, это открытие века. Просто свезло что с нужными лыжами вовремя оказался в нужном месте. Теперь побегать бы по Афинам с фотиком, потом Вашина гора на ультрамарафоны до цели выломать диск л.тбса, единственное что не менял. И любой бег впредь только скоростной, на макс.активность движухи ТБС. Дедам медленный бег категорически противопоказан, молодые могут и ходить с палочками, им не так вредно. После Хабарского само собой.
Пытаться скоростью бега разрушить ТБСы, полное безумство, никаких шансов, на то карвинг. А вот пользоваться новизной сверхподвижности в беге надо обязательно! Никаких пробежек впредь, только рывки со всей дури на предельную раскрутку ног. Ноги на упругой новизне их подвески просто рвутся в гонку, упругая мощь из них так и прет icon_wink.gif
Иной защиты лёгкости ТБС, пока нет.

Что же такое надо курить, чтобы так доступно и доходчиво излагать свои мысли?blink.png

• 0

#129 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23581 сообщений

Отправлено 09 March 2020 - 21:27

Дико необычно, но крайне приятно, хотел добить жесткость и добил, нет там теперь никакой жесткости- пустота - вакуум, о как)
Вот что значит покатался по льду на одной ноге, поджимало там малость. Но лёд это такой жёсткач, как вломил то и выломал ;) И что теперь? Конечно молодым быть лучше чем старым, но не до такой же степени ;)
Хотел как лучше, карвингу получится, а на льду вынес ТБСы. Одноногая каталка да по льду реально убиственна, ТБСов больше нет.
И начиналмя день классно, 10 часов катания вместо 8ми, обе канатки, лёд и солнце. Прямо сбыча мечт.
Поначалу как всегда хотел травмировать л.колено, прыгал, прыгал на нем, все впустую.Потом разболелся по.диск ТБСа, о классно, счас выломаю диск третий раз и ногу с ним на ходу, но тоже ненадолго радости. Вломило вниз поясницы и расшатывал пока не расшатал чтоб снять классное кино. Кино на изумление получил и хотел добавить на другом склоне, а там очень вязкий лёд, ворочал на пределе мили вдруг с закатом все резко переменилось. Вместо аццких тормозов вломил по суставам бешеной скоростью. Исчо добавил кина, пошел за регистратором с борта снять и узнал что подъемник могут раньше отключить. Рас так то врубил скорость на предел и чо-то резко возрос напряг боли на отжатии ТБС взад. Естественно вцепился в эту боль короткими дугами и грыз мощнейшей трещоткой от льда, как никогда. Боль осталась, ах так, ну тогда вломил по ней на одной ноге,да по льду. Бот это была мощнейшая боль под самое закрытие. Выключили подъемник, естественно и боль пропала. Иду , как-то штормит сильно, качает. Боты снял и обнаружил те самые гипкие ветки от поясницы в невесомости. Блин, у меня не было никогда таких длинных ног, но теперь то я от них точно не откажусь, знаю где и как доломать если чо подтормаживать начнут :)
  • 1

#130 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23581 сообщений

Отправлено 09 March 2020 - 21:34

merry_candy сказал(а) 09 Мар 2020 - 18:00:

Конечно. Я же тебе давно объясняла, что суть твоей отвязанной гузки - в прогибе в пояснице. Вот она у тебя прогнулась наверное

Да так прогнулась что отвалилась от поз-ка, доотжигал карвинг с оттяжкой внешней взад, вот и дооттягивал взад за 134 часа каталки. Во свезло так свезло, что только с таким апгрейдом делать. Ясно одно прирасти ей взад где была, точно не дам.
  • 0

#131 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5833 сообщений

Отправлено 09 March 2020 - 21:34

Michi сказал(а) 09 Мар 2020 - 18:22:

Что же такое надо курить, чтобы так доступно и доходчиво излагать свои мысли?blink.png

А когда про разгрузки читаете, таких вопросов не возникает?  Селфит, кино то сняли?

• 0

#132 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23581 сообщений

Отправлено 09 March 2020 - 21:40

Очень ленивый сказал(а) 09 Мар 2020 - 18:34:

А когда про разгрузки читаете, таких вопросов не возникает? Селфит, кино то сняли?

Да, прям зашибись, лучшее кино всех времён, на изумление. Как завтра, вернусь, через пару дней выложу. Пока наверняка все кто хотел, успели и на вэбках получить изумление.
  • 0

#133 Michi

Michi
  • Лыжебордеры
  • 1264 сообщений

Отправлено 09 March 2020 - 22:20

А когда про разгрузки читаете, таких вопросов не возникает?  Селфит, кино то сняли?

Читая все посты многоуважаемого Селфита, можно с уверенностью сказать, что это дальний родственник Сальвадора Дали.                          Только его талант проявился исключительно в писательской области...icon_wink.gif  

• 0

#134 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23581 сообщений

Отправлено 09 March 2020 - 22:53

Michi сказал(а) 09 Мар 2020 - 19:20:

Читая все посты многоуважаемого Селфита, можно с уверенностью сказать, что это дальний родственник Сальвадора Дали. Только его талант проявился исключительно в писательской области...icon_wink.gif

Там точно нет, у меня все северные народы кроме отца
  • 0

#135 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 10 March 2020 - 06:15

А когда про разгрузки читаете, таких вопросов не возникает? Селфит, кино то сняли?

Разгрузки - там хуже. Там бред замаскированный под разумную речь. У Селфита все - сплошная метафора. По крайней мере можно не напрягаться. Не пойму тех, кому не нравится. Ну не читай! Твой что ль форум, что борешься за его по твоему мнению "чистоту"?
  • 0

#136 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23581 сообщений

Отправлено 10 March 2020 - 07:39

antonio parashutist сказал(а) 10 Мар 2020 - 03:15:

Разгрузки - там хуже. Там бред замаскированный под разумную речь. У Селфита все - сплошная метафора. По крайней мере можно не напрягаться. Не пойму тех, кому не нравится. Ну не читай! Твой что ль форум, что борешься за его по твоему мнению "чистоту"?

Нет, это барабаны, замечено что на марафонах барабаны разгоняют всегда, без вариантов, хочешь, не хочешь побежишь быстрее. Так и война, там чувства отмоболизованы на предел. Так и карвинг, лыжнику его не получить хоть тресни, а пилоту Хабарской Авиашколы, другое дело, хоть за 8 лет учебы но можно. Внутренняя мобилизация важна, читал что япошки для того без парашютов летали, тут я слабак чтоб без подстраховок, а вот на пилота люфтваффе бы потянул, нравится их качество техники и эффективность. В кокпите летать это всегда на грани вылета в никуда, все чувства обострены на предел, видеть надо. Увы выдюха моя с борта сломалась, если что дома с борта Bf110 или последнего -KATALINA найду то выложу. Без внутренней мобилизации не откатать сотни часов учебы без любых пауз, дождь, холод, лёд...,все пофиг только в кокпите. Проверено.
  • 0

#137 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 10 March 2020 - 14:37

Юра, ну ты что? ищи видео. Как мы без изумления-то?

• 0

#138 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23581 сообщений

Отправлено 10 March 2020 - 15:26

merry_candy сказал(а) 10 Мар 2020 - 11:37:

Юра, ну ты что? ищи видео. Как мы без изумления-то?

Ой, Кать, неужели на вэбке не увидела? Видео пока в фотике, но просмотрел, изумление найти можно, но позже. Как инет домой верну. Пока учусь ходить на длинных ногах, как гипких ветках, шарахаюсь об углы иногда, вот это изменение)))
  • 0

#139 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 10 March 2020 - 15:48

selfit57 сказал(а) 10 Мар 2020 - 12:26:

Ой, Кать, неужели на вэбке не увидела? Видео пока в фотике, но просмотрел, изумление найти можно, но позже. Как инет домой верну. Пока учусь ходить на длинных ногах, как гипких ветках, шарахаюсь об углы иногда, вот это изменение)))

Хотела посмотреть несколько раз, но уже поздно было (

• 0

#140 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23581 сообщений

Отправлено 10 March 2020 - 22:46

Невероятно свезло что успел докрутить ноги чтоб выкрутить. Если у вас карвинг то надо менять ноги, новые будут намного лучше.Они крутятся во все стороны, а как это скажется пока не знаю. Знаю что на рывке появилась одышка, как раз то что надо чтоб добегать до инсультов, давно не было. Давно пора почистить мозх.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных