В общем продолжу писать свою эпопею с покупкой креплений. Посидел подумал пару дней и понял, а нафиг мне нужен этот геморрой с заменой баклей, купил топовые крепления и такие заморочки... в общем сдал я ROME Targa обратно. Заказал Arbor Cypress black (2020) размера L/XL, к сожалению оказались велики, напомню мой размер ботинок EUR 44,5, US 11. Расстроился, психанул, заказал Union Falcor, ксати на мой размер тоже L оказались большие, M в самый раз, за что отдельное спасибо Sanych jr. , благодаря его подсказке заказал сразу два размера. Очень легкие, но жесткость абсолютно не соответствует своим заявленным значениям, мало того что хайбек заскрипел от того как я его кручу, так я еще и базу смог промять в руках на скручивание! И это топовые крепления Трэвиса Райса!!! Я в шоке! говно короче. Бакли кстати хорошие. Ну а если сравнивать по цене, с Arbor, то думаю вывод будет очевиден. Даже брать не стал, сразу вернул курьеру.
Снова заказал Arbor. Размер M/L четко подошел. Что по первым впечатлениям, крепы реально впечатлили! покрутил в руках, по первым впечатлениям они гораздо жестче в реале чем по данным сайта производителя, и это офигенно! Вообще крепы удивили своим качеством исполнения. Хорошая амортизация, жесткая база, отличный широкий, облегающий ботинок хайбэк, бакли легко расстегиваются даже если сильно перетянуть, гребенки этих стрепов армированы стальными тросиками, так что даже если и сломаете их в лютый мороз, спокойно сможете докататься, так как тросики удержат гребенки от разваливания. Плюсом они изогнуты специально заранее у основания наружу и не мешают при встёгивании. Из минусов только минидиск. В общем спустя столько времени я наконец успокоился и взял то что мне действительно понравилось, всем огромное спасибо за подсказки! Надеюсь моя информация кому-нибудь пригодится при выборе крепов, как как скидки продолжаются, а стафф будущего сезона под большим вопросом, так как куча заводов в китае простаивает и много комплектующих в дефиците. Вангую в сезон всего будет мало и всё будет дорого.