На трассе при серьезном умении можно подобное сотворить)Не уверен что это)))
В моём понимании то что в инсте это Powder turn
Отправлено 31 October 2020 - 07:50
Отправлено 31 October 2020 - 07:57
Можно, спору нет.На трассе при серьезном умении можно подобное сотворить)
Отправлено 31 October 2020 - 08:00
А чем дрифт от проскальзывания отличается? Сможешь объяснить? И ещё дрейф какой-то)))
Дрейф до апекса и врезание дуга это клево) постановка трассы иногда обязывает а также набранная скорость
дрифт после апекса или в апексе, это косяк) сброс) потеря высоты и траектории.
но это чисто спорт заморочки для спортиков высоко уровня, а у нас тут и спортсменов нет вообще. Я сам дрейф делать не умею, дрифт не хочу, но использую постоянно)
Как упражнение кстати дрейф можно и поотрабатывать, полезно.
Сообщение отредактировал demon75: 31 October 2020 - 08:02
Отправлено 31 October 2020 - 08:05
Готов при случае отдать нн-ную сумму благодарности в любом виде, штобы научили. Активно ищу адепта, но безрезультатно)))Можно, спору нет.
Попытки повторить это хотя бы в пухляке закончились провалом.
Отправлено 31 October 2020 - 08:07
Готов при случае отдать нн-ную сумму благодарности в любом виде, штобы научили. Активно ищу адепта, но безрезультатно)))
Попытки повторить это хотя бы в пухляке закончились провалом.
Пощиму? Я чисто теоретически порассуждать.
пыса
Алекс вроде умеет.
Сообщение отредактировал demon75: 31 October 2020 - 08:08
Отправлено 31 October 2020 - 08:08
Ох уж эти спортивные заморочки высокого уровня)))Дрейф до апекса и врезание дуга это клево) постановка трассы иногда обязывает а также набранная скорость
но это чисто спорт заморочки для спортиков высоко уровня, а у нас тут и спортсменов нет вообще. Я сам дрейф делать не умею, дрифт не хочу, но использую постоянно)
Отправлено 31 October 2020 - 08:09
Ох уж эти спортивные заморочки высокого уровня)))
Дык смотришь на них в телеке и не понимаешь как))) вот как блин)
а потом пробуешь проехать трассу, думаешь что крут и мочишь, а на деле педалируешь что то буратиной
Я как то глянул на себя на чарликах и долго потом смеялся, потом плакал
Сообщение отредактировал demon75: 31 October 2020 - 08:12
Отправлено 31 October 2020 - 08:16
А пусть покажет))) Я не сомневаюсь, что Алекс норм катает, но, но... Всех инструкторов знакомых достал в прошлом сезоне, никто не изобразил даже похоже... Знакомые хрюрайдеры, оч хорошо катящие, тоже не смогли. Все не то.Пощиму? Я чисто теоретически порассуждать.
пыса
Алекс вроде умеет.
Пащиму не получилось?
Подозреваю, что не хватает баланса удержать доску в полете горизонтально склону еле касаясь снега. Один раз получилось пролететь, но приземление после этого это, ска, для меня из разряда цирка с конями. Естессно, упал всей тушей.
Чо надо? Выход на перегиб на хорошей скорости, старт с него, пролет параллельно уклону, призема на хвост и уход в дугу.
Сообщение отредактировал Палк: 31 October 2020 - 08:17
Отправлено 31 October 2020 - 08:25
Дрейф до апекса и врезание дуга это клево) постановка трассы иногда обязывает а также набранная скорость
Похоже что дрифт я путаю с дрейфом
Отправлено 31 October 2020 - 08:41
Slasher bomb умею (видео показывал) , но Powder turn это несколько другое. Тут кроме умения определённые требования к покрытию возникают, для лучшего визуального эффекта)))А пусть покажет))) Я не сомневаюсь, что Алекс норм катает, но, но... Всех инструкторов знакомых достал в прошлом сезоне, никто не изобразил даже похоже... Знакомые хрюрайдеры, оч хорошо катящие, тоже не смогли. Все не то.
Пащиму не получилось?
Подозреваю, что не хватает баланса удержать доску в полете горизонтально склону еле касаясь снега. Один раз получилось пролететь, но приземление после этого это, ска, для меня из разряда цирка с конями. Естессно, упал всей тушей.
Чо надо? Выход на перегиб на хорошей скорости, старт с него, пролет параллельно уклону, призема на хвост и уход в дугу.
Отправлено 31 October 2020 - 08:43
Если я правильно понимаю, слэшер бомб это совсем, вообще и напрочь не то)Slasher bomb умею (видео показывал) , но Powder turn это несколько другое. Тут кроме умения определённые требования к покрытию возникают, для лучшего визуального эффекта)))
Отправлено 31 October 2020 - 08:46
Да, но нет)))Если я правильно понимаю, слэшер бомб это совсем, вообще и напрочь не то)
По сути, это всё разновидности поворотов с проскальзыванием. Отличия в динамике и траектории.
P.S Казалось бы причём здесь Ride Capo?)))
Сообщение отредактировал Alex Dodici: 31 October 2020 - 08:47
Отправлено 31 October 2020 - 08:47
И все это варианты и развитие базовых движений. Это все понятно. Но...))))Да, но нет)))
По сути, это всё разновидности поворотов с проскальзыванием. Отличия в динамике и траектории.
Крепы не при чем. Но про это интереснее)))
Вспоминаем прошлый год и зарубы про карвинг и выпады в каждой теме)))
Сообщение отредактировал Палк: 31 October 2020 - 08:51
Отправлено 31 October 2020 - 08:48
Slasher bomb умею (видео показывал) , но Powder turn это несколько другое. Тут кроме умения определённые требования к покрытию возникают, для лучшего визуального эффекта)))
Этот паудер должен быть много дней в году чтобы отработать в нем нормальный поворот...
Очень от ареала обитания-катания зависит
Отправлено 31 October 2020 - 08:51
Да ну нет))) Вся фрирайдная техника точится на подготовленом склоне!Этот паудер должен быть много дней в году чтобы отработать в нем нормальный поворот...
Очень от ареала обитания-катания зависит
Отправлено 31 October 2020 - 08:55
Да ну нет))) Вся фрирайдная техника точится на подготовленом склоне!
Вот полностью и даже больше чем полностью поддерживаю. Но многим этого не понять. Наслушался я всего в стиле «на трассе не люблю» «только лес» и тд
Отправлено 31 October 2020 - 08:55
Согласен. И даже знаю, что моё фиаско с этим поворотом берет корни в недостаточно хорошо поставленной в свое время базе.Да ну нет))) Вся фрирайдная техника точится на подготовленом склоне!
Но как же лень возвращаться к истокам при наличии метра снега под доской)))
Сообщение отредактировал Палк: 31 October 2020 - 08:59
Отправлено 31 October 2020 - 08:56
Мне тех двух дней не хватает на адаптацию... Мне слишком мягко...Да ну нет))) Вся фрирайдная техника точится на подготовленом склоне!
Отправлено 31 October 2020 - 10:49
А мне фрирайд не вкатил, я трассу люблю)) про лес вообще молчу, помнится лет 8 назад пришлось остановиться из-за того что лес слишком густой стал, В итоге упал и провалился жопой непонятно куда, отстёгивается не рискнул так как до земли было наверное несколько метров пухлого, вот так нараскоряку полз как гусеница минут 30 до трассы.))Вот полностью и даже больше чем полностью поддерживаю. Но многим этого не понять. Наслушался я всего в стиле «на трассе не люблю» «только лес» и тд
Отправлено 31 October 2020 - 10:52
Да ну нет))) Вся фрирайдная техника точится на подготовленом склоне!
Мне вообще никто технику езды в пухляке не ствил, сам страдал и как-то научился, но если кто-то в профильной теме поделится чем-то полезным насчет именно техники, то почему бы и нет, пока пухлого нет, на трассе чем-то полезным заняться будет +
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных