X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Борд vs ГЛыжи, кто быстрее?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154

#121 Tai

Tai
  • Лыжебордеры
  • 155 сообщений

Отправлено 03 August 2008 - 11:29

ну так есессно на лыжебордерных дам всем пофигу будет, ведь один педоватый лыжнег может опедоватить педоватостью двух, трёх, а то и четырёх пока ещё не педоватых бордера.. а если таких педоватых лыжнегов не один а 10 на склоне ???? на всех ведь бордеров не хватит :-s
  • 0

#122 Tai

Tai
  • Лыжебордеры
  • 155 сообщений

Отправлено 03 August 2008 - 11:34

да и вообще, я такой личьний неприязь испитиваю к лижникам "именнно педоватым - от них ведь не скроешься - под сосной догонять и отпедоватятпотихому) что даже кушать не магу )))
  • 0

#123 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 03 August 2008 - 13:20

Ох, Tai, в свете новых методик, даже и 10 не надо, теперь берут не числом, а умением:

Руки, после того как оттолкнулись, следует развести в стороны и, спускаясь далее, ставить их слегка перед собой разведенными в стороны

В общем, по русскому народному обычаю, когда все в жопе, остается надеяться на баб женщин - может, они как всегда всех вытянут :-D
  • 0

#124 Tai

Tai
  • Лыжебордеры
  • 155 сообщений

Отправлено 03 August 2008 - 14:04

ага , будут сзади прикрывать и если вдруг какой-нибудь педоватый лыжник положит ... хм... глаз на ..хм.. мотню бордера сразу в этот же глаз ему и насувают шишек еловых )
  • 0

#125 Tai

Tai
  • Лыжебордеры
  • 155 сообщений

Отправлено 03 August 2008 - 14:09

на эту тему анекдот хороший был (на тему шишек) :

Идёт медведь по лесу вдруг навстречу заяц довольный-предовольный. Медведь - "Косой, чего такой довольный?". "да вот, отвечает заяц, иду я по лесу, смотрю, лиса меж деревьев застряла , ну я сзади подошёл и пару палок сунул" медведь репу почесал и сам в лес , дескать тоже суну.. проходит день встречаются теже на том же месте. Заяц - "ну что как успехи?" медведь (довольный) - " ну палки не поместились, а вот шишек напихал будь-здоров"
  • 0

#126 vint

vint
  • Лыжебордеры
  • 332 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 01:41

Культурное напоминание: "UNISEX" - стиль бордеров, а не лыжнегов.
  • 0

#127 Tai

Tai
  • Лыжебордеры
  • 155 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 11:53

Культурное напоминание: "UNISEX" - стиль бордеров, а не лыжнегов.

заюыл слово Педоватых ))
  • 0

#128 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 13:56

Ээээ нет - минутточку - UNISEX=BISEX - то есть сноубордист - он в сексе универсален (типа хошь мальчик, а хошь девачка :roll: )
А лыжники - они таки-да... Мачо. Хоть на некоторых их мускулистые ноги п роизводят ошибочные, т.н. "педоватые" впечатления!
  • 0

#129 Tai

Tai
  • Лыжебордеры
  • 155 сообщений

Отправлено 09 August 2008 - 11:35

про УНИСЭКС не согласен - кто нибудь видел мальчика-бордера на розовой доске в бело-розовом костюме с вышитыми цветочками ?? кстати и сам мужской борд от женского больше отличается чем мужские лыжи от женских.. (кстати бывают такие?) :-k
  • 0

#130 Tai

Tai
  • Лыжебордеры
  • 155 сообщений

Отправлено 09 August 2008 - 11:38

извиняюсь.. и лыжи бывают ))
  • 0

#131 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 10 August 2008 - 21:09

Тема супер!!!
Под столом... :-D =D>
  • 0

#132 Гость_81n90_*

Гость_81n90_*
  • Гости

Отправлено 16 September 2008 - 02:03

Смотрю, моя тема приобрела большой резонанс в широком кругу любителей скорости и снега. В первую очередь, в целях безопасности, дабы не быть побитым палками и лыжами на склонах Подмосковья, Приэльбрусья и еще где-нить (сезон то - скоро), сообщу о своей лояльности к двубордовым любителям, ну и профессионалам: сам с 10 лет на Камчатке ходил в секцию по биатлону и беговые лыжи любил, каждое воскресенье в сезон 25-50 км пробегал коньком по нашей любимой лыжне "здоровье" (там правда частенько приходилось наблюдать скорую помощь с клиентом у которого клинануло под старость двигатель, ну не будем о грустном). В 16 лет сезон откатал на горных лыжах - прикололо. Потом я бросил все это спортивное хозяйство далеко и на долго. И в прошлом году решил опять заняться чем - то снежным - лыжи уже в 30 лет как-то не ново, ведь уже давно изобретена и доступна доска! Ну собсно и начал покатываться.
Так шо тута можно сказать одно - девушка, озвучившая термин "Педоватость", с высокой долей вероятности, не пыталась обидеть двухпалочную публику, а хотела высказать мне свое почтение при переговорах.
А насчет скорости - мы тут как-то в Кижаче с уважаемым Хулио и красоткой Вилинджи замеряли - и, о чудо! Если кольцо сразу не дергать - то можно еще быстрее!
Меня дружище древний все пытается совратить (не на педоватость!) на мотоцикл. Он его до 300 разгонял. Вот думаю - врет или лучше у сына моего будет живой папа?
  • 0

#133 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31420 сообщений

Отправлено 16 September 2008 - 09:03

...
Меня дружище древний все пытается совратить (не на педоватость!) на мотоцикл. Он его до 300 разгонял. Вот думаю - врет или лучше у сына моего будет живой папа?

Оно конечно лучше, особенно если на финише педоватых лыжнегов не окажется... :)
  • 0

#134 Tai

Tai
  • Лыжебордеры
  • 155 сообщений

Отправлено 16 September 2008 - 12:26

:-k смотрю народ то оживляется после летней спячки ))
  • 0

#135 Tai

Tai
  • Лыжебордеры
  • 155 сообщений

Отправлено 24 September 2008 - 21:40

всё все пошли храпеть под бабье лето )
  • 0

#136 Tai

Tai
  • Лыжебордеры
  • 155 сообщений

Отправлено 24 September 2008 - 21:42

и педоватостью некоторых персонажей зимнего горнолыжного слоя населения не заманишь ) прям как в стихотоврении Маяковского... "...нас не заманишь си... ээ.. ну в общем поняли ).. мясистой..
  • 0

#137 Tai

Tai
  • Лыжебордеры
  • 155 сообщений

Отправлено 25 September 2008 - 12:53

блин аваторка не меняется((((( :-(
  • 0

#138 okular

okular
  • Лыжебордеры
  • 221 сообщений

Отправлено 01 October 2008 - 21:37

имхо педоватых мальчиков/мужичков другой адреналин привлекает......с привкусом кхе-кхе.....уж
точно не с привкусом паломаных конечностей)))))

но я патсталом.....
респект всем участникам)))))))) пропорция бордер/лыжнег = 1/5 в теме про борд :lol: не плохо товарищи)))

лично я бордеров называю позерами........мои доскодруги на это ниче не могут саппонировать :D/
ну постоянно новые модные шмоточки (мотни и все дела... :lol: )...., но брутальности при каталове им канеш не хватает, какие то все аккуратны :roll:

Сообщение отредактировал okular: 01 October 2008 - 21:57

• 0

#139 Кошак

Кошак

Кошак

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1083 сообщений

Отправлено 02 October 2008 - 11:50

А вот интересно, у глыжников степень педоватости влияет ли на скорость передвижения по склону? И какая зависимость между этими величинами?
  • 0

#140 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 02 October 2008 - 12:56

ЧЕм педоватее лыжнег - тем медленнее едет - чтоп его догнать могли :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных