В Москву поедет.)интересно, чем же закончится выбор ДВУХ ГЛ ботинок
Выбор 2-ых ГЛ ботинок - ай нид хэлп
Отправлено 30 January 2020 - 09:14
Отправлено 30 January 2020 - 09:24
Заказала Сало 90 и 110, во вт должны приехать, здесь в Леоганг делать шеллтест)) затем одну пару увезут-вернут в мск, а,может-таки, и меня все же везти придётся, посмотрим))))))
Отправлено 30 January 2020 - 09:30
Ну да, у меня в любом случае только один вариант - заказ из мск. Рапторы посмотрела - крррутые))) но я их по описанию уже испугалась) точно я не для них.
Заказала Сало 90 и 110, во вт должны приехать, здесь в Леоганг делать шеллтест)) затем одну пару увезут-вернут в мск, а,может-таки, и меня все же везти придётся, посмотрим))))))
Специалиста, умеющего правильно делать шеллтест, Леоганг из Москвы не привезет?
))). На круг, к окончательному выбору ботинок, съездить в Москву дешевле обойдется.
Отправлено 30 January 2020 - 09:38
Отправлено 30 January 2020 - 10:06
Отправлено 30 January 2020 - 10:11
не двух, а вторых.
вторых могут быть ТРИ
Отправлено 30 January 2020 - 10:22
Ну да, у меня в любом случае только один вариант - заказ из мск. Рапторы посмотрела - крррутые))) но я их по описанию уже испугалась) точно я не для них.
Да нет ничего страшного в рапторах, если колодка подходит. Я вот после хmax120 (которые были отбутфитчены правильным специалистаом, но через 2 сезона стали великоваты и подъем был не мой) взял raptor rs140 и оцень ими доволен, жена катает в юниорских рапторах (пока к ним пришла, сменила 2 пары) и тоже никаких других не хочет... Ботинок настолько хорошо сидит на ноге, что иногда она забывает застегивать нижние две клипсы...
Правда дополнительно сделали кастомную стельку...
Отправлено 30 January 2020 - 10:55
«Книжки читать - глаза портить». У нас в них почти все младенцы катаются и прочие стройные барышни. Так что, вариант годный к рассмотрению.Ну да, у меня в любом случае только один вариант - заказ из мск. Рапторы посмотрела - крррутые))) но я их по описанию уже испугалась) точно я не для них.
)
Отправлено 30 January 2020 - 13:11
. Рапторы посмотрела - крррутые))) но я их по описанию уже испугалась) точно я не для них.
Не бойся.
Если чо, спроси в личку у nomen
Вроде видел В5 в канте на нагорной
Отправлено 30 January 2020 - 15:24
Не надо бояться никаких марок и ботинок. Не надо по умолчанию отметать, даже если мы тут насоветовали. Людей с опытом на форуме много и по описанию могут предположить и скорее всего посоветуют правильные, НО может быть и так, что подойдут те, которые "на бумаге" не должны. Слушайте, как ботинок должен сидеть и на что обращать внимание и пробуйте все.
Пример - женщина 55 лет, 55 кг, 155 см, катается всего 6 лет, физуха никакая, после первого года прокатных решила купить свои. По многочисленным советам продавцов купила Фишер Му 9 (или что-то такое). После первой поездки сказала "что за г... мне продали".
Обратилась к гуру, те (не один был, а в разных местах) намеряв ногу (23) и посмотрев на геометрию определили список. Весь список перемерила и всё было не так. "С дуру" взяла с полки ботинок не из списка, 22 размера, жёсткостью 110. Теперь пользуется и говорит - как же я их люблю, настоящие ботинки !
Вот так бывает.
Сообщение отредактировал Solmik: 30 January 2020 - 15:26
Отправлено 30 January 2020 - 15:57
Не надо бояться никаких марок и ботинок. Не надо по умолчанию отметать, даже если мы тут насоветовали. Людей с опытом на форуме много и по описанию могут предположить и скорее всего посоветуют правильные, НО может быть и так, что подойдут те, которые "на бумаге" не должны. Слушайте, как ботинок должен сидеть и на что обращать внимание и пробуйте все.
Пример - женщина 55 лет, 55 кг, 155 см, катается всего 6 лет, физуха никакая, после первого года прокатных решила купить свои. По многочисленным советам продавцов купила Фишер Му 9 (или что-то такое). После первой поездки сказала "что за г... мне продали".
Обратилась к гуру, те (не один был, а в разных местах) намеряв ногу (23) и посмотрев на геометрию определили список. Весь список перемерила и всё было не так. "С дуру" взяла с полки ботинок не из списка, 22 размера, жёсткостью 110. Теперь пользуется и говорит - как же я их люблю, настоящие ботинки !
Вот так бывает.
Я знаю модель этих ботинок
) Но не скажу, побьют
)
Отправлено 30 January 2020 - 16:23
Я знаю модель этих ботинок
) Но не скажу, побьют
)
Я тоже знаю и также не писал, чтобы не били
. Кстати, мне такие не подходят. Разнообразен мир …. ног.
Сообщение отредактировал Solmik: 30 January 2020 - 16:25
Отправлено 01 February 2020 - 09:10
Отправлено 01 February 2020 - 11:11
Возмжно девушка ещё в стидии примерки разных вариантов.
Отправлено 01 February 2020 - 12:52
Ольга у меня была такая же проблема с выбором ботинок, территориально отсутствие выбора бот и размеров. Да и до ближайшего бутфитера 500 км.. Однако спасибо старшим товарищам)))) Взяли за шиворот и пинком отправили в Нск , когда я совсем уж надоел им со своими вопросами и сомнениями. Теперь не жалею ни о чем. ))) Во первых мне подобрали то, что именно по моей ноге и размерам, а во вторых подогнали ботинки и сделали стельки так, что теперь более жесткие новые боты намного удобней чем мои бывшие валенки.
Наилучший вариант доехать до Мск к бутфитеру и вы поймете что жесткость 110 не такая уж страшная. ))
По вашим постам делаю вывод, что ваши способности мыслить логически и анализировать находятся на высоком уровне. Проанализируйте на основании своих целей имеющиеся данные и примите правильное решение. Я думаю вам понравится!))
И не бойтесь! Это всего лишь на всю жизнь!)))
Я про увлечение лыжами...
Отправлено 01 February 2020 - 13:35
я пока в стадии ожидания) заказала Salomon s/max 90w и 110w размера 23...вопрос там в пятке еще будет
110, может, и не страшная, я пока в сомнениях, справлюсь ли
примерка-проверка-замерка покажет ))))
из всего своего крайне малого опыта выявила, что валенки в топку, никакого тандема ноги-лыжи, хочу слаженности и контроля и тэдэ и тэпэ, это опять много букв писать - не буду флудить
готовлюсь морально пока к ой-ёй-ёй, больно-туго
Отправлено 01 February 2020 - 13:39
И не бойтесь! Это всего лишь на всю жизнь!)))
Я про увлечение лыжами...
ох, как звучит!)))) спасибо за ваши слова! да, сама иногда ловлю себя на недоумении, во что я вписалась
Сообщение отредактировал МнеБезСахара: 01 February 2020 - 13:40
Отправлено 01 February 2020 - 16:37
Дистанционно - только определить примерный список моделей..
Отправлено 01 February 2020 - 16:43
Вы прикалываетесь?!Ох,может,и придётся так.... ну никак сейчас с работой.. не раньше конца след недели.... и то,если время у столичных специалистов у кого найдётся )
Лыжи это праздник! А выбрать удобную и комфортную обувь на весь дансинг с продолжением, или заниматься камасутрой с туфлями под столом ?!..,
Отправлено 01 February 2020 - 16:44
Все лотерея! Ехать к майору, показывать ему свою миниатюрную ножку и мерять по месту. Возможно запекать!
Дистанционно - только определить примерный список моделей..
Если ножка действительно миниатюрная, список очень ограничен. Устриц ел. Либо юниорский спорт, либо Атомик Редстер 110. Хотя он возможно тоже юниорский, но выглядит по взрослому.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных