От погоды зависит ... всё ))я уже этот принцип понял.
вот поэтому и хотелось бы у бывавшего в Шерегеш человека узнать и понять про состояние трасс, их подготовку и тд.
Сообщение отредактировал ASDr: 03 February 2020 - 10:18
Отправлено 03 February 2020 - 10:18
От погоды зависит ... всё ))я уже этот принцип понял.
вот поэтому и хотелось бы у бывавшего в Шерегеш человека узнать и понять про состояние трасс, их подготовку и тд.
Сообщение отредактировал ASDr: 03 February 2020 - 10:18
Отправлено 03 February 2020 - 10:21
а бетон присутствует в Шерегеш вне зависимости от начала (холодно снежно) или окончания сезона (солнечно и тепло когда)?
Как повезет, в мою поездку я бетона не встречал)) Но у меня была фрирайдка и сл'ка с собой и я покатал и то и другое с удовольствием
В другой же год товарищ рассказывал, что было все в бетон и свежего снега не было в те же даты))
Сообщение отредактировал crom: 03 February 2020 - 10:21
Отправлено 03 February 2020 - 10:21
Вот и я о том же - нахрена 100, если 80 есть. И не только титаны - много их. Гс цех я ж и не призываю ))
боги...
."...Head Supershape i.Titan – самые широкие в линейке трассовых универсалов Supershape. Они же и самые жёсткие продольно. Как ни странно, лидеры продаж в линейке Супершейпов в России. Наш потребитель не ищет лёгких путей. Физически и технически подготовленные лыжники по достоинству оценят мощь этих лыж..."
это мне как выипаца надо чтобы до них дорасти?
Отправлено 03 February 2020 - 10:24
боги...
."...Head Supershape i.Titan – самые широкие в линейке трассовых универсалов Supershape. Они же и самые жёсткие продольно. Как ни странно, лидеры продаж в линейке Супершейпов в России. Наш потребитель не ищет лёгких путей. Физически и технически подготовленные лыжники по достоинству оценят мощь этих лыж..."
![]()
У вас вес не маленький
Отправлено 03 February 2020 - 10:25
Сообщение отредактировал ASDr: 03 February 2020 - 10:29
Отправлено 03 February 2020 - 10:27
У вас вес не маленький
ай ралли наверное в этом плане будет попроще и такая же проходимая на трассе, но не такая жестокая
Отправлено 03 February 2020 - 10:29
Да не читай ты эту херню. Про цех тоже пишут (и я писал кстати - но немного в другом ключе). Что не помешало купить цех и учиться на нем - ну не с нуля, но а общем с весьма ракообразного состояния (хотя не сказать, что сейчас прям фонтан).боги...
Сообщение отредактировал ASDr: 03 February 2020 - 10:30
Отправлено 03 February 2020 - 10:34
ай ралли наверное в этом плане будет попроще и такая же проходимая на трассе, но не такая жестокая
Эти обе лыжи можно попробовать в прокате, они наверняка есть. У меня были титаны, вполне норм они на трассе и не сказал бы что супержесткие, но я опять же не настоящий лыжник, тут на форуме есть полно отзывов по ним.
Сообщение отредактировал crom: 03 February 2020 - 10:34
Отправлено 03 February 2020 - 10:39
Эти обе лыжи можно попробовать в прокате, они наверняка есть. У меня были титаны, вполне норм они на трассе и не сказал бы что супержесткие, но я опять же не настоящий лыжник, тут на форуме есть полно отзывов по ним.
а у вас какой вес рост?
Отправлено 03 February 2020 - 10:40
Да не читай ты эту херню. Про цех тоже пишут (и я писал кстати - но немного в другом ключе). Что не помешало купить цех и учиться на нем - ну не с нуля, но а общем с весьма ракообразного состояния (хотя не сказать, что сейчас прям фонтан).
Короче, маркетинг это все.
И я бы все ж смотрел не Титан, а попрямее.
если из это й серии то ралли или магнум?
Отправлено 03 February 2020 - 10:43
У хэда только монстры подлиннее. А так можно и ралли.если из это й серии то ралли или магнум?
Сообщение отредактировал ASDr: 03 February 2020 - 10:43
Отправлено 03 February 2020 - 10:44
а у вас какой вес рост?
Когда они у меня были 190см на 95кг
Отправлено 03 February 2020 - 10:44
боги...."...Head Supershape i.Titan – самые широкие в линейке трассовых универсалов Supershape. Они же и самые жёсткие продольно. Как ни странно, лидеры продаж в линейке Супершейпов в России. Наш потребитель не ищет лёгких путей. Физически и технически подготовленные лыжники по достоинству оценят мощь этих лыж..." [/size]это мне как выипаца надо чтобы до них дорасти?[/size]
Отправлено 03 February 2020 - 10:49
Да купите уже какие-нибудь, все равно потом поменять захочется
У меня стаж катания больше 30 лет, и то я до сих пор ищу идеальную лыжу для гор последовательным перебором
Отправлено 03 February 2020 - 10:52
+100500Да купите уже какие-нибудь, все равно потом поменять захочется
У меня стаж катания больше 30 лет, и то я до сих пор ищу идеальную лыжу для гор последовательным перебором
Отправлено 03 February 2020 - 14:00
+100500
Главное не покупать прокатные))
Не покупать из категории "прокатные лыжи" или "из проката"?))))
Отправлено 03 February 2020 - 14:05
Ну из проката я бы тоже не стал, но это совсем другая тема.Не покупать из категории "прокатные лыжи" или "из проката"?))))
Отправлено 03 February 2020 - 14:07
Не покупать из категории "прокатные лыжи" или "из проката"?))))
Очень грамотно поставил вопрос!
Как-то даже очень грамотно для новичка
Отправлено 03 February 2020 - 14:19
Очень грамотно поставил вопрос!
Как-то даже очень грамотно для новичка
я быстрообучаемый
Отправлено 03 February 2020 - 14:27
Да купите уже какие-нибудь, все равно потом поменять захочется
это точно!
вот какие купить - вопрос)))
может для начала Сало ХДР 80 ТиАй - по-любому для первой лыжи не прогадаешь, как мне кажется. И радиус 14, и жестка в меру для 104 кг и талия не слишком широкая для трассы и свинорой пробивает и на средней и чуть выше скорости не колбасит. И ценник 29 можно отыскать с креплениями...
и опять же - первые места в рейтингах трассовых универсалов занимает второй год подряд...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных