Ты о ком?
У нас есть пара инструкторов, которые кстати трассу ходят - но работают на других.
если ты их знаешь, то знаешь кто на цехе каждый день работает
Отправлено 28 January 2020 - 10:09
Ты о ком?
У нас есть пара инструкторов, которые кстати трассу ходят - но работают на других.
если ты их знаешь, то знаешь кто на цехе каждый день работает
Отправлено 28 January 2020 - 10:15
Я знаю про свой пупырь, а он не в Москве. Хотя есть один, который инструкторит на коммерческих слаломках. Тоже самое могу сказать про АБМ - может и есть кто то работающий на цехе постоянно там, но в основном нет.если ты их знаешь, то знаешь кто на цехе каждый день работает
Сообщение отредактировал ASDr: 28 January 2020 - 10:16
Отправлено 28 January 2020 - 10:17
Я знаю про свой пупырь, а он не в Москве. Хотя есть один, который инструкторит на коммерческих слаломках. Тоже самое могу сказать про АБМ - может и есть кто то работающий на цехе постоянно там, но в основном нет.
Не удобно на цехе елозить подолгу по-любому покрытию, да и жалко его.
Поэтому я не понимаю "ребята инструктора" - кто они? Или может у каких то ребят нет возможности взять другие лыжи у кого то, а своих одна пара.
1. а чего его жалеть?
2. по любому естессно не надо, но по жесткой жести на слаломках просто эффектинее и проще чем на универсалах. По расколбасу наоборот.
3. слаломки короткие, для инструктажа это тоже клева.
Сообщение отредактировал AntonA: 28 January 2020 - 10:18
Отправлено 28 January 2020 - 10:21
Я знаю про свой пупырь, а он не в Москве. Хотя есть один, который инструкторит на коммерческих слаломках. Тоже самое могу сказать про АБМ - может и есть кто то работающий на цехе постоянно там, но в основном нет.
Поэтому я не понимаю "ребята инструктора" - кто они? Или может у каких то ребят нет возможности взять другие лыжи у кого то, а своих одна пара.
я про розу хутор.
Отправлено 28 January 2020 - 10:23
Отправлено 28 January 2020 - 10:26
Елозить вообще без разницы на чем и слаломки там ничем не выделяются особо.
не знаю что такое "елозить", но разница несомненно есть. Об этом сказала сама девушка о которой топик. Обвинять ее во лжи или предвзятости оснований имха нет.
Отправлено 28 January 2020 - 10:26
Это надо у них спросить. Если трассу не ходить и иметь возможность выбрать (а не то, что они уже есть в наличии), то это чисто ИМХО девиантное поведение )))я про розу хутор.
Отправлено 28 January 2020 - 10:28
Елозить в контексте - это обучать околонулевых новичков базовым основам типа как стоять, как плужить и прочее.не знаю что такое "елозить", но разница несомненно есть. Об этом сказала сама девушка о которой топик. Обвинять ее во лжи или предвзятости оснований имха нет.
Отправлено 28 January 2020 - 10:30
Отправлено 28 January 2020 - 10:34
В целом пофигу - выше написал, но склон разный бывает. А елозить надо много и когда скажут. Поэтому не самый очевидный выбор если только для этого.Пофигу на чем елозить. А вот покупать ещё одну пару хуже работающих лыж - точно жаба душит.
Сообщение отредактировал ASDr: 28 January 2020 - 10:35
Отправлено 28 January 2020 - 11:03
на стартовом норм цехе СЛ елозить обучаек? Нафиг Нафиг. Ноги выпадут, лыжи забьются. В АБМ все кто бывшие спортики какие нить старые разминочные или просмотровые пользуют многолетней давности.
Сообщение отредактировал demon75: 28 January 2020 - 11:03
Отправлено 29 January 2020 - 00:19
Сообщение отредактировал Revkuts: 29 January 2020 - 00:20
Отправлено 29 January 2020 - 04:37
А его покупка не имеет смысла )))
Можно даже годилить на фис ГС))
Легко!
Отправлено 29 January 2020 - 04:39
Ты о ком?
У нас - работают на других, но если просто приехали покататься (редко-редко) - на спортивных.
Отправлено 29 January 2020 - 07:03
Популярное сообщение!
Поставил девушку туриста на кубковый спортцех Атомик 155 рост 65 талия. Результат на лицо
Имхо, потерянное время. Ничему она на них не научится. Тупик.
Отправлено 29 January 2020 - 19:17
Отправлено 29 January 2020 - 19:25
Молодец девчонка!
Вообщем и целом- да! И, развеяла миф про "людоедность" цеха.)))
Сообщение отредактировал Gluckauf: 29 January 2020 - 19:35
Отправлено 29 January 2020 - 19:27
Она и на лыжах для DH также бы съехала.
Отправлено 29 January 2020 - 19:29
Она и на лыжах для DH также бы съехала.
Нет))
Отправлено 29 January 2020 - 19:51
Апофигей политкорректности!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных