Дело в том, что я знаю людей, которые могут 45 км/ч на велосипеде, и это точно не ноунейм со ски.ру
Кстати, как минимум 1 человек на этом сайте есть, кто так может.
серьезно, на мтб, на прямой, на ногах?? Какая же там мощность на кг райдера
Отправлено 27 January 2020 - 12:28
Дело в том, что я знаю людей, которые могут 45 км/ч на велосипеде, и это точно не ноунейм со ски.ру
Кстати, как минимум 1 человек на этом сайте есть, кто так может.
Отправлено 27 January 2020 - 12:29
Где я писал, что я опытный сноубордист?Профессионалы вон под 150 как-то управляют, а простые люди на 60 неуправляемы? И это мне пишет человек, который считает себя опытным сноубордистом?
Отправлено 27 January 2020 - 12:29
А ты не задумывался, почему в сноубординге нет такой дисциплины - скоростной спуск?
Тут должен появится человечек в красном латексе со скоростью 200+ км\ч на сноуборде
Отправлено 27 January 2020 - 12:31
ты вот это серьезно написал))))????
Отправлено 27 January 2020 - 12:31
![]()
Да охеренная мощность. Хотя он щас гравити увлёкся и больше прыгает, может и подрастерял мощу.
Посмотрел у себя в Страве, на хорошем прямом отрезке без уклона у меня средняя почти 38 км/ч на 500 метров, Максимальная 43. И мне было нифига не легко, чуть лёгкие не выплюнул.
У лидера участка как раз 45 км/ч средней на шоссере.
Отправлено 27 January 2020 - 12:32
Профессионалы вон под 150 как-то управляют, а простые люди на 60 неуправляемы? И это мне пишет человек, который считает себя опытным сноубордистом?
я тебе так напишу, 80 на гигантах средняя это писец, гиганты при этом не коротышка бордическая, там гиганты норм по длине гиганты, плюс подготовка лыж, плюс подготовка полотна трассы (ради интереса проедь полотно трассы после супера), плюс комбезы, плюс подготовка лыжников, это я хрен его знает сколько на лыжах стоят и сфп делают.
И я так напишу, на средней 70 км на доске ты просто в дуге обосрешься) на нормальном жестком склоне. В гражданской одежде, на гражданской снаряге и подготовке, на шражданских ботах можно забыть о скоростях выше 70-80. Убьет.
Отправлено 27 January 2020 - 12:35
Профессионалы вон под 150 как-то управляют, а простые люди на 60 неуправляемы? И это мне пишет человек, который считает себя опытным сноубордистом?
там впрыснутая трасса
там лыжи за 200 см)
боты что писец жесткости
подготовка лучшими техниками мира
комбезы
тренировки
и полное молчание наверху и страх, и это 30ка лучших гонщиков МИРА)
фигли совать Кубок Мира на Штрайфе с примерами? Ну не едут гражданские бордисты в пике больше 70 км/ч.
Сообщение отредактировал demon75: 27 January 2020 - 12:36
Отправлено 27 January 2020 - 12:37
Про среднюю 60 нигде и не было написано. Средняя 60 - это дохрена. А вот на коротком участке - это совсем не проблема. А про "бешеную скорость велосипедиста 45" - это уже угар. Люди, вы из дома вообще выходите? Или только у телевизора на диване лежите и мышцы совсем атрофировались? Рекорд скорости БЕГА - 44км/ч, а для вас 45 на велосипеде - это запредельный результат? Да профессионалы иногда на соревнованиях держат СРЕДНЮЮ скорость выше. К слову, есть зафиксированный рекорд - более 3 часов велосипедист держал скорость не ниже 50 км/ч.
Отправлено 27 January 2020 - 12:38
Про среднюю 60 нигде и не было написано. Средняя 60 - это дохрена. А вот на коротком участке - это совсем не проблема. А про "бешеную скорость велосипедиста 45" - это уже угар. Люди, вы из дома вообще выходите? Или только у телевизора на диване лежите и мышцы совсем атрофировались? Рекорд скорости БЕГА - 44км/ч, а для вас 45 на велосипеде - это запредельный результат? Да профессионалы иногда на соревнованиях держат СРЕДНЮЮ скорость выше. К слову, есть зафиксированный рекорд - более 3 часов велосипедист держал скорость не ниже 50 км/ч.
можно позырить как ты едешь?
Отправлено 27 January 2020 - 12:39
Ладно, как я уже сказал выше, споры дальнейшие не имеют смысла. Кто желает удостовериться - я предложил вариант вживую замерить, остальное - пустое сотрясание воздуха.
Отправлено 27 January 2020 - 12:39
можно позырить как ты едешь?
выше же обсуждали уже, что готов прокатиться и измерить скорость, в чем проблема?
Отправлено 27 January 2020 - 12:41
выше же обсуждали уже, что готов прокатиться и измерить скорость, в чем проблема?
прокатывайся под омегу и выкладывай)
длина полотна такая то, уклон такой то, время под омегу такое то, флагов поворотов столько то...)))
Отправлено 27 January 2020 - 12:45
длина полотна такая то, уклон такой то, время под омегу такое то, флагов поворотов столько то...)))
И что это даст? Очередные фразы вроде "да там длина 30 метров, а не 100, значит скорость была 20км/ч"? Я предложил тем, кто спорит, приехать и провести замеры любым желаемым способом.
Отправлено 27 January 2020 - 12:59
Отправлено 27 January 2020 - 13:00
И что это даст? Очередные фразы вроде "да там длина 30 метров, а не 100, значит скорость была 20км/ч"? Я предложил тем, кто спорит, приехать и провести замеры любым желаемым способом.
еще раз повторяю
я ездил среднюю 68 под омегу, на подготовленной доске, длинной достаточно, ботинки самые жесткие из мягких, полотно плотное и широкое, трасса по альп классификации красная, комфортная, повороты редкие открытые гигант, поперек не заезжал склона. Страшно что писец.
Покажи просто как ты едешь, и все сразу понятно будет) или хотя бы какая у тебя доска и боты.
для примера посмотрел лучшее время детского гс
50-51 секунда лучшее время (лыжи 175-180 см подготовка и боты соответствующие) длина трассы примерно 800 метров 40-45 ворот под радиус 20 м))))
Сообщение отредактировал demon75: 27 January 2020 - 13:05
Отправлено 27 January 2020 - 13:02
опять ты с флагами и средней скоростью
Отправлено 27 January 2020 - 13:04
опять ты с флагами и средней скоростью
Вот и я не пойму, где связь с разгоном выше 60 и 68 СРЕДНЕЙ скоростью. 68 средняя - это надо просто охренеть как разогнаться (если, конечно, не средняя на прямом участке 50 метров).
Отправлено 27 January 2020 - 13:06
еще раз повторяю
я ездил среднюю 68 под омегу, на подготовленной доске, длинной достаточно, ботинки самые жесткие из мягких, полотно плотное и широкое, трасса по альп классификации красная, комфортная, повороты редкие открытые гигант, поперек не заезжал склона. Страшно что писец.
Покажи просто как ты едешь, и все сразу понятно будет) или хотя бы какая у тебя доска и боты.
для примера посмотрел лучшее время детского гс
50-51 секунда лучшее время (лыжи 175-180 см подготовка и боты соответствующие) длина трассы примерно 800 метров 40-45 ворот под радиус 20 м))))
Не трогай их, они тут о серьёзном, а ты с флагами))
Отправлено 27 January 2020 - 13:07
ладно)
Отправлено 27 January 2020 - 13:12
ржак тут на трени наблюдал
под взрослый ГС забредали падоники бордеры, там расстояние под ого го лыжи между флагами) и вот они медленно и печально тошнились в открытой трассе), там то взрослые мужики под 70 не ехали)
блевотно смотрелось)
Сообщение отредактировал demon75: 27 January 2020 - 13:12
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных