Интересно много людей учится методично сразу с нуля «правильным» техникам?
То есть выделяют на это обучение недели отпуска?
Детей из спортшкол не считаем.
Мне кажется большинство едет за компанию или потому, что модно. Дальше учится с инструкторами просто стоять на этих лыжах и радуется, что удалось соскребстись не много упав и не сильно устав с большой горки.
А вот дальше уже возможны более осознанные действия по изучению карвинга и иных стилей.
За большинство не отвечу, не знаю. Но у меня был именно такой посыл:
- сначала как игрушка, выйти на склон и раком- боком проехать
- на мое счастье на след день на этом склоне были соревнования , и люди на разминке ехали вокруг меня быстро, чисто и красиво
- на след день уже поехал с инструктором. Сейчас второй год, я все с инструктором, теперь уже с тренером. Уже на цеховой слаломке.
- тут все как в обычной жизни: чем больше познаешь, тем лучше осознаешь, как мало знаешь...
- а катать как большинство на курортах, раком боком, не хочется уже давно
Вот где то так... Искренне
Но да, катать приходится часто, с тренером и самому по заданиям. Гопнопляжить оказалось не только не интересно, но и некогда.
- вот сегодня в Pamporovo офигенская погода, солнце под правильным ракурсом, но вельвет с жестким льдом всего на три-четыре проезда, надо успеть. Просто некогда фоткаться, жена ругается, но что делать...
- а потом можно и чай попить и сменить лыжи на свиноройные. И пофоткаться, но солнце в об"ектив .. Вот где то так...
Сообщение отредактировал Игорь163: 28 January 2020 - 22:09