А таких товарищей на дорогах общего пользования тьма, только когда до дела доходит они жаловаться бегут)
Здесь пишут только кристально честные, никогда не ошибающиеся и не делающие глупых поступков люди.
Отправлено 15 January 2020 - 15:45
Популярное сообщение!
А таких товарищей на дорогах общего пользования тьма, только когда до дела доходит они жаловаться бегут)
Здесь пишут только кристально честные, никогда не ошибающиеся и не делающие глупых поступков люди.
Отправлено 15 January 2020 - 15:57
По Фишеру, причём тут бренд?
Булеев на спонсорстве у Фишера, поэтому спрашивали
Отправлено 15 January 2020 - 15:57
Отправлено 15 January 2020 - 16:14
Чет никого не возмущают автолюбители, ездящие в городе больше 60, даже странноВелосипедисты на тротуарах вообще нарушают ПДД! Это хуже бордеров в 5 раз
Отправлено 15 January 2020 - 16:29
Отправлено 15 January 2020 - 16:34
Популярное сообщение!
Булеев на спонсорстве у Фишера, поэтому спрашивали
И что?
Какое отношение имеет Фишер к тому, что Булеев дебил?
Сообщение отредактировал Mr.XX: 15 January 2020 - 16:35
Отправлено 15 January 2020 - 16:35
Яб набил рожу ради стеба,легко( если пострадавший отпустил ситуацию его дело).Ну привлекать к уголовной ответсвенности наверно не верно ..
Одно другому не мешает
Отправлено 15 January 2020 - 16:36
И что?
Какое отношение имеет Фишер к тому, что Булеев дебил?
Так нет никаких претензий к Фишеру, к ним всего-лишь вопрос: будут ли они продолжать спонсорство или нет?
Отправлено 15 January 2020 - 16:40
Так нет никаких претензий к Фишеру, к ним всего-лишь вопрос: будут ли они продолжать спонсорство или нет?
Я думаю, они решат это вопрос без "содействия со стороны"
Отправлено 15 January 2020 - 16:41
Чет никого не возмущают автолюбители, ездящие в городе больше 60, даже странно
Так сам под 80 езжу Но на дороге на мне хоть железный скафандр есть с колесами, а на тротуаре мы голые почти и не ожидаем, что железка в спину прилетит даже на 10 км в час
Отправлено 15 January 2020 - 16:43
Отправлено 15 January 2020 - 16:49
Отправлено 15 January 2020 - 17:01
то, что бордер упал и получил травму, получилось непреднамеренно, неумышленно. то, что предлагаешь ты - умышленное нанасение вреда здоровью.
Он, чё не знал, что бордеры стоять не умеют на уклоне с приделанной доской? Чайник?
Отправлено 15 January 2020 - 17:05
Так вопрос то не в Вас, а в пешеходеТак сам под 80 езжу
Но на дороге на мне хоть железный скафандр есть с колесами
Отправлено 15 January 2020 - 17:13
и почему именно райдер Фишера повел себя общественно-опасным способом
Это ты еще других не видел
Отправлено 15 January 2020 - 17:15
Прорайдер должен быть немного крези. Иначе это любитель
Так вопрос то не в Вас, а в пешеходе - Автомобилей на тротуарах не замечал в движении. А пешеходам на проезжей части зебра отведена, там они короли)
Сообщение отредактировал starper: 15 January 2020 - 17:17
Отправлено 15 January 2020 - 17:17
Популярное сообщение!
Согласен.
Что, однако, не оправдывает...
Приключения можно (и нужно) искать.
Но только на СВОЮ жопу!
Отправлено 15 January 2020 - 17:18
А Микаэла Шиффрин, про которую тут регулярно спамят темы, тоже гоупрохи отжимает у бордеров на трассах?
Отправлено 15 January 2020 - 17:20
Популярное сообщение!
то, что бордер упал и получил травму, получилось непреднамеренно, неумышленно. то, что предлагаешь ты - умышленное нанасение вреда здоровью.
Что у вас в голове понамешано? Непреднамеренно? Неумышленно? Видимо только я за один спуск не получаю в руки две-три чужих селфи палки?
Дегенерат с опытом выступления на международных соревнованиях не знал, что при неудачном маневре на скорости райдеры падают? Он не знал, что своей мегашуткой он гарантированно нарушит бордисту координацию, а также гарантированно его при этом подрежет? Ну давайте лыжникам при вылете с бигэйра будем лыжи руками заплетать. А что? Я же только лыжи заплел, а то, что он без крестов на приземлении остался и с сотрясом, так это же чистая случайность и совпадение!
Будущее он может кристально и не видел, но тот факт, что от толчка не ожидающий контакта человек почти гарантированно упадет, лично мне вообще не кажется откровением.
"Случайно", "неумышленно"... Зачем вы из дегенерата делаете белую невинную овечку?
Отправлено 15 January 2020 - 17:27
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных