в чем смысл класть ремень поверх каффа тем более если кафф высокий? Что это даст? Неужели гибкий тянущийся бустер (по сравнению с задубевшим на морозе пластиком цехового бота 130-170) способен придать какие то дополнительные свойства жесткости и упругости всей системе в целом ? По моему если бустер (стреп, велкро) не ложится на язык лайнера то его просто можно выкинуть (не покупать) нафиг как ненужный элемент конструкции 
Какой гибкий тянущийся бустер??? Его не то, что руками, его и ногами растянуть невозможно чтобы заметно глазу было. Он очень жесткий, worldcup во всяком случае. Медиум и софт может, и тянутся, не думаю, что сильно. У меня на вторых рапторах штатный двойной стреп ( тоже бустером обзывается), он тоже с резинками, по моему он сильнее тянется. Говорю, ход ноги у стрепа и бустера ( американского) примерно одинаковый, поэтому я и большой разницы не заметил. Субьективно может ощущатся более плотно, мне кажется, за счет более сильной затяжки замком. Я затягиваю внахлест на язык и шелл, так уж привык.
Сообщение отредактировал Очень ленивый: 03 September 2023 - 14:10