Крепы толь только получил, даже поставить не успел
К2 bfoadcast по ощущениям легче маника
А крепы габаритные конечно, особенно пяточная дуга, думал, что Drake габаритные, но похоже нет

Отправлено 20 December 2019 - 21:32
Отправлено 20 December 2019 - 23:08
OFF:
ты как-то пределись кто ты Aleksandr Galanskov или Александр Галансков - этот дуализм смущает ))))
Отправлено 20 December 2019 - 23:14
а мы ща забаним кого нибудь. Монетку кинем
OFF:
ты как-то пределись кто ты Aleksandr Galanskov или Александр Галансков - этот дуализм смущает ))))
Отправлено 20 December 2019 - 23:57
Отправлено 21 December 2019 - 00:42
Не могу с телефона зайти как первый
зашел через гугль как второй
))
Отправлено 25 December 2019 - 22:06
Отправлено 26 December 2019 - 00:22
Отправлено 26 December 2019 - 00:51
Думаете пальцы изза плохо зафиксированной пятки чрезмерно упираются?ну боты, похоже под замену
( они Вам не подходят, из-за того, что пятка не фиксируется пальцы уезжают, остальное ок...
Отправлено 26 December 2019 - 04:08
Думаете пальцы изза плохо зафиксированной пятки чрезмерно упираются?
Фиг знает, можно зашнуроваться довольно сильно и плотно, особенно в зоне перегиба, ощущения затекания особого нет пока не катаешься, потом начинает появляться ощущение онемения.
У меня подобное ощущение было лет 6 назад в бертон мото, там явно не хватало жесткости и я перетягивал, сам того не понимая.
Отправлено 26 December 2019 - 09:59
Ботинки точно не большиеЕсть предположение что ботинки тебе большие ты тянешь их чтобы были плотнее и перетягивает до прекращения кровообращения
Попытайся проанализировать свои ощущения, может я не прав, и тебе просто стелька нужна ибо плоскостопие
Отправлено 26 December 2019 - 10:10
Мог что угодно, в том числе и крепы. Они могут банально "не подойти", как и ботинки. Это бывает редко, но бывает. У меня были крепы, которые, как ни затяни, не фиксировали ботинок правильно верхним стрепом и на передний кант я вставал на носочках, что, не трудно догадаться, не добавляло мне комфорта и техники катания... Тут лучше всего было бы попробовать сменить сперва крепы, а потом боты и потестировать разницу. Но я, как и люди выше, больше склоняюсь к ботинку. Вероятнее всего, либо перетянута шнуровка, либо просто колодка не подошла изначально...
Отправлено 26 December 2019 - 10:11
Сообщение отредактировал AlxBlack: 26 December 2019 - 10:46
Отправлено 26 December 2019 - 10:12
Отправлено 26 December 2019 - 10:59
32 не узкие, скорее нормальной ширины. Но мне даже на примерке было люто тяжко.32 вообще то не узкие...
и вроде лишеды есть с термоформовкой...
с текущими скорее всего только замена поможет.
Отправлено 26 December 2019 - 11:06
По flux ам видел отзывы, типа бот уже зафиксирован, но вроде еще можно дотянут и ... дотягиваешь и перетягиваешь.Мог что угодно, в том числе и крепы. Они могут банально "не подойти", как и ботинки. Это бывает редко, но бывает. У меня были крепы, которые, как ни затяни, не фиксировали ботинок правильно верхним стрепом и на передний кант я вставал на носочках, что, не трудно догадаться, не добавляло мне комфорта и техники катания... Тут лучше всего было бы попробовать сменить сперва крепы, а потом боты и потестировать разницу. Но я, как и люди выше, больше склоняюсь к ботинку. Вероятнее всего, либо перетянута шнуровка, либо просто колодка не подошла изначально...
Отправлено 26 December 2019 - 11:08
Крепами подьем мог перетянуть? Хотя по ощущениям не перетягивал.
Отправлено 26 December 2019 - 11:09
Мб 18 вместо 21?у меня сводит стопу, если не мой угол стоит на креплениях, типа 19 вместо 21. и да можно перетянуть стрэпом.
Отправлено 26 December 2019 - 11:11
Ботинки точно не большие
Размер 11us 290мм, при стельке 280
Стопа 287
До этого были dc us12, стелька была 285, те были великоваты.
В новых пальцы (большой и 2 следующих) четко упираются в переднюю стенку, но не сильно, т.е. это не вызывает дискомфорт.
Ширина тоже вроде бы норм, вправо/влево нога не ходит. Есть небольшое движение пальцев вверх вниз, объем в носочной части потвысоте позволяет. Но подъем уже довольно прилично притягивается.
Плоскостопия нет
Отправлено 26 December 2019 - 11:14
Сообщение отредактировал rst: 26 December 2019 - 11:20
Отправлено 26 December 2019 - 11:30
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных