/ Свел пятки и носки. Зазор в середине 25мм. А им уже 17 лет. Во лыжи раньше делали
Да, Вождь!
То были времена Великого Кембера!!!
Отправлено 15 October 2020 - 18:08
/ Свел пятки и носки. Зазор в середине 25мм. А им уже 17 лет. Во лыжи раньше делали
Да, Вождь!
Отправлено 15 October 2020 - 18:10
Да, Вождь!
ща тоже делают .... только дорогие они .....
Отправлено 15 October 2020 - 18:16
С последним соглашусь.Отнюдь..... Гражданский ГС , или, к примеру, немного « располневший» среднерадиусный грумер .... Однако, сугубо личные приоритеты все-таки играют определяющую роль.
Отправлено 15 October 2020 - 19:06
Хочу купить s/race fis 2021 с синим скользяком, но нигде нет. Не знаю как клееный атомик себя поведет, катаюсь агрессивно.
Отправлено 15 October 2020 - 19:16
Хочу купить s/race fis 2021 с синим скользяком, но нигде нет. Не знаю как клееный атомик себя поведет, катаюсь агрессивно.
Что значит нигде? В европе есть)) И в РФ отправляют.
Отправлено 15 October 2020 - 20:52
Ну если сломается, всегда можно новый взять.Хочу купить s/race fis 2021 с синим скользяком, но нигде нет. Не знаю как клееный атомик себя поведет, катаюсь агрессивно.
Сообщение отредактировал Игорь163: 15 October 2020 - 20:52
Отправлено 15 October 2020 - 21:00
Отправлено 15 October 2020 - 21:01
советую взять Элан - он не разваливается Или blossom
Отправлено 15 October 2020 - 21:01
Так вроде AlexMit говорил, что заказали будет. В личку ему стукни
Отправлено 15 October 2020 - 21:22
Муцик в Иллинойсе или где то там обретаетсяЧто значит нигде? В европе есть)) И в РФ отправляют.
Отправлено 15 October 2020 - 21:26
Это видел на сайте. Интересует s/race 165. Вы заказывали или в этом году налегке?
Муцик в Иллинойсе или где то там обретается
Но при этом интересуется наличием лыж в Спортмарафоне
Отправлено 15 October 2020 - 21:40
Видео будет?... , катаюсь агрессивно.
Отправлено 15 October 2020 - 21:42
Чёт не могу себе представить что бы в сша не нашлись бы интересующие лыжи.Муцик в Иллинойсе или где то там обретается
Отправлено 16 October 2020 - 12:45
Не шибко похожи на « те самые», однако только их прокат может это подтвердить, либо опровергнуть.
Отправлено 16 October 2020 - 12:49
Не шибко похожи на « те самые», однако только их прокат может это подтвердить, либо опровергнуть.
Ну да... ERA и прочие причиндалы...
Но, тем не менее, "возрождение легенды!"
Отправлено 16 October 2020 - 13:56
"Общие ощущения таковы, что лыжа весьма отличается от прошлогодней. Она стала более активной. Например, достаточно четко дает понять тот момент, когда надо заканчивать дугу и переходить к новому повороту. В этот момент чувствуется четкая, но не резкая отдача. В целом лыжа сама задает темп слаломной трассы.
Лыжа достаточно жесткая и рабочая. Но именно рабочая – тоесть работать надо, а вот «впахивать» не обязательно!
Очень понравилось, что лыжа не наказывает жестко за допущенные ошибки. При этом четко показывая на них – вот тут носочек не догрузил, а тут на внутреннюю подсел… Но при этом, при полном понимании своей ошибки, не происходит аварии.
Заход в поворот легкий и четкий. Надо сказать, что лыжа несколько утратила агрессивность носка, как это было в прошлом сезоне. Но заход все равно остался легким, но как бы, более плавным, что ли…
Цепкость в полной мере оценить не удалось из-за достаточно мягкого покрытия. Но заметно, как на относительно жестких участках, лыжа четко хватает дугу. При соответствующей загрузке, разумеется. Если просачковать вертикальную работу, то вполне может и «замазать» дугу"
Это песня.Когда я читаю такие отзывы, я в полной мере осознаю свое ничтожество в части ощущения лыж
Есть и положительный момент - как много предстоит узнать. Хочется жить.
Хотел спросить, а какой темп лыжа сама задает?Наверное, как умная кобыла, чувствует, какой наездник на ней, так и перемещается. То галопом, то плетется еле-еле
Отправлено 16 October 2020 - 16:11
Есть и положительный момент - как много предстоит узнать. Хочется жить.
Хотел спросить, а какой темп лыжа сама задает?Наверное, как умная кобыла, чувствует, какой наездник на ней, так и перемещается. То галопом, то плетется еле-еле
Именно так!!!!
И мне сильно кажется, что эти 11 метров под Кузей и подо мной работают совершенно по-разному!
Тем не менее и его тоже "вставляет" от этих 11 метров!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных