Соскок засчитан
Ваш? безусловно. Свистеть это не мешки ворочать.
Отправлено 13 January 2020 - 16:20
Соскок засчитан
Ваш? безусловно. Свистеть это не мешки ворочать.
Отправлено 13 January 2020 - 16:24
2 mr.haid
Сударь отвечайте за себя? А ? Секундантом он быть собрался. В курсе что виновными в дуэли признавались и секунданты тоже? Вон за Мишу Лермонтова Кентам даже посидеть пришлось на губе.
Бог с вами какой июль... Было такое желание конечно,но ... день во время оф. сезона и те трассы которые я выберу,хрен с ним на лунке.
Сообщение отредактировал Никифор Незабудкин: 13 January 2020 - 16:25
Отправлено 13 January 2020 - 16:26
2 mr.haid
Сударь отвечайте за себя? А ? Секундантом он быть собрался. В курсе что виновными в дуэли признавались и секунданты тоже? Вон за Мишу Лермонтова Кентам даже посидеть пришлось на губе.
Бог с вами какой июль... Было такое желание конечно,но ... день во время оф. сезона и те трассы которые я выберу,хрен с ним на лунке.
Как буду в Архызе чиркану Вам)) Может и пересечемся)
Отправлено 13 January 2020 - 16:30
день во время оф. сезона и те трассы которые я выберу,хрен с ним на лунке.
а в чем смысл тогда выбора трасс? если и так они в итоге сузились до трех
Отправлено 13 January 2020 - 16:34
но что то я прикинул, спускаюсь я с млечного по синей 2й трассе 6 мин где то, подъем 15 минут, имеем за час 3 спуска, не считая очередь вдруг если. Чисто время катки 7 часов 30 минут то есть 21 спуск и +2 за пол часа, то есть 23 спуска, лыжники Быстрей, имхо посилам 25 спу ков и чуть больше даже, но это весь день как белка. Ездил я туда ещё на веле катать, там дх трасса, с часу дня до 4, 10 спусков сделал
Сообщение отредактировал vaom: 13 January 2020 - 16:36
Отправлено 13 January 2020 - 16:41
но что то я прикинул, спускаюсь я с млечного по синей 2й трассе 6 мин где то, подъем 15 минут, имеем за час 3 спуска, не считая очередь вдруг если. Чисто время катки 7 часов 30 минут то есть 21 спуск и +2 за пол часа, то есть 23 спуска, лыжники Быстрей, имхо посилам 25 спу ков и чуть больше даже, но это весь день как белка. Ездил я туда ещё на веле катать, там дх трасса, с часу дня до 4, 10 спусков сделал
ну на синей с млечного там и меньше спусков выйдет, вы в расчетах не учли что нужно до более-менее уклона еще озеро обогнуть пешком
Отправлено 13 January 2020 - 16:41
Я не прикидывал. Я сделал за 2 часа пробника 8 спусков
Отправлено 13 January 2020 - 16:43
Как буду в Архызе чиркану Вам)) Может и пересечемся)
Без проблем.
Отправлено 13 January 2020 - 16:50
это же отличноЯ не прикидывал. Я сделал за 2 часа пробника 8 спусков
Отправлено 13 January 2020 - 16:52
ну это да, тогда проще на красной, там Быстрей и сразу подход. Но если честно я лучше сделаю своих 17 спусков, в обед поем и буду доволенну на синей с млечного там и меньше спусков выйдет, вы в расчетах не учли что нужно до более-менее уклона еще озеро обогнуть пешком
Отправлено 13 January 2020 - 17:04
Я не прикидывал. Я сделал за 2 часа пробника 8 спусков
уверены что не "сдохнете" через еще пару часов? Так на всякий случай-
фактор1. с утра еще не проснулся народ
фактор 2. трасса идеальна катальщиков почти нет. Это плюсы
а теперь минусы.
10 утра вылезли совы,начинает накапливаться очередь на подъемник
10.30 кто то неудачно сел на подъемник и вот + минута а то и две причем ближе к обеду такие стопы начинают учащаться- туристеры подтянулись
Опа солнышко пригрело трассы отпустило вельвет исчез появялись скребуны а их надо объезжать,притормаживать,останавливаться ,материть))))
Все это сказывается на увеличении нагрузки и вот еще один фактор... Вчерашний хычин попросился наружу...Лунка..очередь в толчок и вот минус еще один спуск.
14.00 12-14 спусков в анамнезе а ноги уже забиты...может ну его этого Walkera? Здоровье дороже? Нет? Нку тогда еще помидорка... Жыгиты в джинсах заправленных в ботинки ...ээээээ МЫ ТАК НЕ ДОГОВА.... Поздно..Итог 18 спусков максимум И Пешеход выпит на мировую))))))))))))
Отправлено 13 January 2020 - 17:06
ну это да, тогда проще на красной, там Быстрей и сразу подход. Но если честно я лучше сделаю своих 17 спусков, в обед поем и буду доволен
мне кажется даже не красная а черная на лунке, вроде креселка быстрее ездит + на лыжах не нужно тратить время на встегивание/выстегивание. Но катать весь день по одной трассе удовольствие еще то...
Отправлено 13 January 2020 - 17:08
Ребят, ну вы о чём? Этож КЧР!
Сдаётся "скибас" будет ходить как прошлые сезоны по наполняемости и перед тем как поехать надо будет найти водителя и уговорить его поехать.
Вот прям в воду глядел))) Так и было кстати)))
Отправлено 13 January 2020 - 17:09
ну в архыз первый раз приехал 10 февраля в том году, не умея вообще катать, и 3 поездки подряд учился на синей млечного пути, самая моя любимая трасса.мне кажется даже не красная а черная на лунке, вроде креселка быстрее ездит + на лыжах не нужно тратить время на встегивание/выстегивание. Но катать весь день по одной трассе удовольствие еще то...
Отправлено 13 January 2020 - 17:56
Я тоже 60 км в Архызе н акатывал и даже больше. Только это не 38 спусков , а 20-25
Отправлено 13 January 2020 - 18:36
Отправлено 13 January 2020 - 18:44
Так так и есть, длина трасс около 3 км, все логичноЯ тоже 60 км в Архызе н акатывал и даже больше. Только это не 38 спусков , а 20-25
Отправлено 13 January 2020 - 23:51
Я тут как говорится мимо проходил...)))
В зарубе на кол-во спусков не забывайте не маловажный фактор: количество ДЕТЕЙ на трассах. В погоне за увеличением количества спусков будет естественно расти скорость, а с накопившейся усталостью снижаться реакция. Последствия этого могут быть, не дай Бог, ооочень печальными... для ребёнка.
Отправлено 14 January 2020 - 08:17
Я тут как говорится мимо проходил...)))
В зарубе на кол-во спусков не забывайте не маловажный фактор: количество ДЕТЕЙ на трассах. В погоне за увеличением количества спусков будет естественно расти скорость, а с накопившейся усталостью снижаться реакция. Последствия этого могут быть, не дай Бог, ооочень печальными... для ребёнка.
я про это и говорил. "Травмы за твой счет"
Отправлено 14 January 2020 - 08:43
Я всегда думал что горные лыжи это удовольствие, от адекватного экстрима, видов, свежего воздуха...
Но это не от погони за скоростью или количеством спусков!
Во-первых потому что можно улететь, во-вторых можно в кого-то улететь. Мало новостей о гибели туристов на г/л?
Моя статистика показывает что катая адекватно, в удовольствие можно сделать до 22 спусков.
И не вижу смысла кому-то доказывать обратное.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных