X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Мифы и рифы Розы Хутор. Часть первая — Мифы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 332

#121 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 03 December 2019 - 19:42

))) Почилата. Поржала. Спасибо всем и Автору! )) Я вообще не люблю людей. А "наших" в первую очередь.

Мэм ,вы сильно упрощаете .Если Вы ,можете себе позволить Европейский уровень жизни ,то я за Вас очень рад .
Но скорее всего системный кризис не за горами .Поживем ,увидим .biggrin.png

Собственно а зачем Вы тут модерствуете ?

Сообщение отредактировал S/Brecht: 03 December 2019 - 19:46

• 1

#122 Галадриэль

Галадриэль
    • 11
    • 6
    • 11
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 03 December 2019 - 19:51

Мэм ,вы сильно упрощаете .Если Вы ,можете себе позволить Европейский уровень жизни ,то я за Вас очень рад .
Но скорее всего системный кризис не за горами .Поживем ,увидим .biggrin.png

Не совсем так. Просто мне кажется, что остальные горы нашей Раши честные. От того и нет такого резонанса. То есть едешь заведомо в ж..пу, в бомжвояж и получаешь ожидаемое. И нет разочарования. Ж..а она и есть ж..па, - что же вы хотели?!
РХ - практически лакшри, только нашего пошиву. А в результате сплошь да рядом обманутые ожидания. Оттого и негатив. И идиотские лайвхаки.
  • 1

#123 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 03 December 2019 - 20:26

Не совсем так. Просто мне кажется, что остальные горы нашей Раши честные. От того и нет такого резонанса. То есть едешь заведомо в ж..пу, в бомжвояж и получаешь ожидаемое. И нет разочарования. Ж..а она и есть ж..па, - что же вы хотели?!
РХ - практически лакшри, только нашего пошиву. А в результате сплошь да рядом обманутые ожидания. Оттого и негатив. И идиотские лайвхаки.

А если не читать ..Советские газеты ..перед обедом (С) КМК,съездите и составьте СОБСТВЕННОЕ  мнение ,ведь .судя по Вашим потенциям ,для Вас это не дорого .wink.png

Сообщение отредактировал S/Brecht: 03 December 2019 - 20:30

• 1

#124 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 03 December 2019 - 20:34

*
Популярное сообщение!

я бы все-таки не преувеличивал 

кататься там можно и нет там никаких обманутых ожиданий,  не надо ждать трех долин и не будет разочарований 

В санкт антоне разочарованных больше, если уж на то пошло  

• 3

#125 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 03 December 2019 - 20:35

Да ,могу ,алгоритм дейсвий ,для поездки в КП ,ДЛЯ Вас, исключительно ! Выложить в интернет ,недорого и эффективно .Но погоду не обещаю -Горы ..что поделать ...biggrin.png

Сообщение отредактировал S/Brecht: 03 December 2019 - 20:37

• 0

#126 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 03 December 2019 - 22:44

я бы все-таки не преувеличивал 

В санкт антоне разочарованных больше, если уж на то пошло  

На мой взгляд - верно подмечено.smile.png

• 0

#127 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 03 December 2019 - 22:51

Я больше скажу. Я первый раз ехал в КП с предубеждением, меня подружки уговорили.  Ожидал намного худшего, потому что слышал какой это был отстой в начале века.

• 0

#128 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 03 December 2019 - 23:00

Я больше скажу. Я первый раз ехал в КП с предубеждением, меня подружки уговорили. Ожидал намного худшего, потому что слышал какой это был отстой в начале века.

и тут оказалось, что это круто-фик с ним, что кастрюль надо везти, зато водка и греча на месте :mrgreen:
  • 1

#129 Адул Рооза

Адул Рооза
    • 20
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 61 сообщений

Отправлено 04 December 2019 - 06:39

*
Популярное сообщение!

На любом незнакомом курорте вне зависимости от страны расположения есть проблемы и нужны лайфхаки. И курорт без мифов не курорт - а дергунок в овраге. 
Просветление наступает у всех по разному - у кого то -2-3 дня, а кто то так и уезжает в ужесе от всего. Это нормально.
Но прятать голову в песок от знакомства с новым, неизведанным и возможно прекрасным - не лучшая идея.
Присоединяюсь к вашим друзьям и придлагаю "покатать"
  • 4

#130 Галадриэль

Галадриэль
    • 11
    • 6
    • 11
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 04 December 2019 - 08:46

Уважаемый амбассадор бренда РХ, к сожалению негатив существенном приобладает даже над условно нейтральными отзывами. Не говоря уж о положительных. Здесь только ленивый не писал про РХ. И в каждом, даже условно положительном отзыве - негатив. Самый позитивный почти как у Волка. "Да, ужас! Но уж не ужас, ужас, ужас!" )))
Вы действительно считаете, что это субъективная оценка?
  • 0

#131 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

Отправлено 04 December 2019 - 08:54

*
Популярное сообщение!

Вы действительно считаете, что это субъективная оценка?

Конечно. Часто ли вы пишите, что кассир в магазине был вежлив и улыбался? Да человеку и в голову не придет об этом писать. Но стоит один раз обхамить - и бурление зальёт негативом всё в окрестностях. Так устроен человек - он хочет делиться негативом. Поэтому отзывы в свободной форме чаще всего ниочем глобальном не говорят, нерепрезентативная выборка потому что.
  • 4

#132 Галадриэль

Галадриэль
    • 11
    • 6
    • 11
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 04 December 2019 - 08:57

2Адул Рооза

Вы называете это "прятать голову в песок" - это не корректное сравнение. Ваш пост только подтверждает верность облома. И считывается так "Да, полный треш вероятен, но вдруг тебе повезет и может быть ты получишь то, за чем ехал"
))) Извините, сомнительная реклама. Про ту же самую незнакомую Индию, грузию, хотите наши горы- пожалуйста, про Че и эль, сплетен не меньше, но! Никто в этих байках не поливает г..о глазурью. ) Продумайте об этом, рекламируя скандальный бренд. Спасибо. icon_smile.gif

• 0

#133 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 04 December 2019 - 09:05

*
Популярное сообщение!

Если, что я 5 лет живу в Красной Поляне, а вообще с 2002 года присутствую здесь.И наверно у меня побыло в гостях несколько десятков людей со SKI.RU.  Так, что я в теме.
Негатив это корм для читеров. И никакого объективного значения не имеет. Там автор в начале статьи раскладывает откуда берутся мифы.
Я много где побывал. Наверное при желании могу насчитать с сотню курортов и горнолыжек в обоих полушариях и могу сказать, что РХ в моем личном рейтинге в ТОПе.
Везде есть засады и непонятки, особенно если перворазник на курорте.
Ничего плохого в лайфхаках для оптимизации поездки не вижу - наоборот сам активно пользуюсь.
Не воспринимайте информацию как зазывание на курорт. Если бы у меня в планах не было ехать сюда, то я бы и не тролил РХ.
Или все-таки читер?

• 5

#134 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 04 December 2019 - 09:10

и могу сказать, что РХ в моем личном рейтинге в ТОПе.

У всех свои недостаткиbiggrin.png

• 0

#135 Галадриэль

Галадриэль
    • 11
    • 6
    • 11
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 04 December 2019 - 09:26

Уважаемый Куба, "Я был и знаю" - это не аргумент для тех, кто Вас не знает. Уж не обижайтесь... Для большинства посетителей даже этого ресурса, не говоря уж об И-нете - Ваше мнение - не авторитет.

А вот СМИ, статьи на популярных ресурсах, неверно сформированное посредством рекламы общественное мнение - это база, с которой маркетологу нельзя не считаться, публикуя подобные истории. 

Я уж не знаю, где вы там жили, и все такое, я знаю сколько стоял рекламный ролик, взявших приз на фестивале  серебряный меркурий (хотя о чем это я.. Вы наверное не знаете о таком...)

Так вот! продается СКАЗКА! 

И эта МЕЧТА продается для ВСЕХ! Любого уровня и кошелька.

А сколько у нас сказочных кошельков? А теперь посчитайте, сколько из этих сказочников отдыхают в РХ? Вот тот-же! 

С профессиональной точки зрения - ролик если и не гениальный, то где-то рядом. Посмотрев его, хочется все бросить и ждать исполнения МЕЧТЫ прямо здесь и сейчас, сойдя с трапа самолета. Но в реальности на РХ ничего об этой мечте не знают. Их забыли пригласить на фестиваль и они просто не в теме... unknw.gif unknw.gif unknw.gif

Оттого и пишет обманутый пользователь, а в основном - пролетарий,  тома негатива и лайвхаков о том, как получить обещанную сказку... с подоплекой "Ну как же!!! Ведь мне же обещали!!!"  )))

Ничего личного. 

Автор, считайте это открытым элективом по отработке негатива ))))

• 0

#136 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 04 December 2019 - 09:53

*
Популярное сообщение!

если, что  мопед, т.е.  ролик не мой и я не профессиональный маркетоло совсем. а меня знают все :-)  
мне жаль, что вы видите во всем только маркетинг и рекламу. я вижу где кататься норм
  • 3

#137 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 04 December 2019 - 09:59

если, что  мопед, т.е.  ролик не мой и я не профессиональный маркетоло совсем. а меня знают все icon_smile.gif  
мне жаль, что вы видите во всем только маркетинг и рекламу. я вижу где кататься норм

На РХ был очень профессиональный маркетолог, Константин Гаранин.  По совместительству высококлассный универсальный лыжник. Только по-моему не очень надолго он там задержался. 

• 0

#138 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 04 December 2019 - 10:11

*
Популярное сообщение!

Если, что я 5 лет живу в Красной Поляне, а вообще с 2002 года присутствую здесь.И наверно у меня побыло в гостях несколько десятков людей со SKI.RU. Так, что я в теме.
Негатив это корм для читеров. И никакого объективного значения не имеет. Там автор в начале статьи раскладывает откуда берутся мифы.
Я много где побывал. Наверное при желании могу насчитать с сотню курортов и горнолыжек в обоих полушариях и могу сказать, что РХ в моем личном рейтинге в ТОПе.
Везде есть засады и непонятки, особенно если перворазник на курорте.
Ничего плохого в лайфхаках для оптимизации поездки не вижу - наоборот сам активно пользуюсь.
Не воспринимайте информацию как зазывание на курорт. Если бы у меня в планах не было ехать сюда, то я бы и не тролил РХ.
Или все-таки читер?

У меня назрел вопрос. Куба знает значение слова "читер"? ))))
  • 4

#139 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 04 December 2019 - 10:20

*
Популярное сообщение!

Вот немного почитал статейку:

Миф 2. Очереди на подъемники

На курорте 29 подъемников, а ныне достраивается самый современный  30-ый. Магистральные (за исключением учебных и парковых) имеют производительность от 670 до 3000 человек в час. Общая их производительность свыше 29 000 человек в час. Это огромный потенциал! Из 15 наиболее востребованных подъемников, очереди бывают на 4-5. На остальных даже в пиковое время проход на посадку не превышает нескольких минут, максимум 10.

Или автор слаще РХ ничего не катал  или... и скорее всего сильно лукавит. Народу на РХ много. Автор сам неявно указывает, что из 15 основных подъемников на 5 (30%!!!) очередь более 10 минут. Дальше можно не читать) РХ за 15-16 годы заполнилась на 101% и далее еще лет 5 можно цены на все повышать. Что мы и видим ежегодно.
А далее можно как собачки бегать за всякими лайфхаками, прилагать смекалку и удешевить все на круг на 3 тысячи рублей... Классный отдых!
Слушаем далее сладкоголосых амбасадоров. У них бизнес, ничего личного))) 

Вот интересно еще: какой гений маркетинга РХ придумал подать жалобу на переименование ГГ в КП?)

• 5

#140 Anatoly Miklashevich

Anatoly Miklashevich
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 04 December 2019 - 11:34

Вот интересно еще: какой гений маркетинга РХ придумал подать жалобу на переименование ГГ в КП?)

С таким же успехом можно выкатить претензию к Розе Хутор за эксплуатацию темы Сочинской олимпиады и использование символики МОК :).
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных