Уважаемый Куба, "Я был и знаю" - это не аргумент для тех, кто Вас не знает. Уж не обижайтесь... Для большинства посетителей даже этого ресурса, не говоря уж об И-нете - Ваше мнение - не авторитет.
А вот СМИ, статьи на популярных ресурсах, неверно сформированное посредством рекламы общественное мнение - это база, с которой маркетологу нельзя не считаться, публикуя подобные истории.
Я уж не знаю, где вы там жили, и все такое, я знаю сколько стоял рекламный ролик, взявших приз на фестивале серебряный меркурий (хотя о чем это я.. Вы наверное не знаете о таком...)
Так вот! продается СКАЗКА!
И эта МЕЧТА продается для ВСЕХ! Любого уровня и кошелька.
А сколько у нас сказочных кошельков? А теперь посчитайте, сколько из этих сказочников отдыхают в РХ? Вот тот-же!
С профессиональной точки зрения - ролик если и не гениальный, то где-то рядом. Посмотрев его, хочется все бросить и ждать исполнения МЕЧТЫ прямо здесь и сейчас, сойдя с трапа самолета. Но в реальности на РХ ничего об этой мечте не знают. Их забыли пригласить на фестиваль и они просто не в теме...

Оттого и пишет обманутый пользователь, а в основном - пролетарий, тома негатива и лайвхаков о том, как получить обещанную сказку... с подоплекой "Ну как же!!! Ведь мне же обещали!!!" )))
Ничего личного.
Автор, считайте это открытым элективом по отработке негатива ))))