X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ненавижу бордюков (доля иронии)

Бордеры сноуборд кривые косяки техника лыжники красавцы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 256

#121 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 25 December 2019 - 13:56

В Америке было такое, но вроде как давно.

Дим, в Америке, в Альта и Дир вели не поэтому не пускают. И не на отдельные трассы, а на весь курорт. А чувак тупо троллит, даже не заботясь, что его поймают
  • 0

#122 Celevra

Celevra
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 25 December 2019 - 13:57

В людях проблема которые лезут в трассы))) Понимаешь? А у администрации все в этом плане продуманно, стоит трасса, трасса для тренировки, понимайт? 

Да я прекрасно понимаю что ты хочешь сказать. Но откуда мне знать что вот этот участок является участком пересечения с олимпийским спуском, если он никак не огорожен? Тренировки спортсмена и массовое катание не должны пересекаться. И пока кого то не посадят из администрацци за халатность ничего не изменится. Также как и спортсменам не стоит тренироваться, там где катают массово туристы, тем более сдетьми, которые точно не предсказуемы. Я не прав?

• 0

#123 Celevra

Celevra
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 25 December 2019 - 13:57

ну залезь в трассу ралли на своей машине)

Он всегда, всегда огорожен....

• 0

#124 Celevra

Celevra
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 25 December 2019 - 14:00

Паааападробнее, пжлста, хде это, я записываюicon_smile.gif

В Америке было такое, но вроде как давно.

Вроде и щас есть.

Дим, в Америке, в Альта и Дир вели не поэтому не пускают. И не на отдельные трассы, а на весь курорт. А чувак тупо троллит, даже не заботясь, что его поймают

https://www.ski.ru/a...ie-na-snouborde

• 0

#125 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34723 сообщений

Отправлено 25 December 2019 - 14:01

Да я прекрасно понимаю что ты хочешь сказать. Но откуда мне знать что вот этот участок является участком пересечения с олимпийским спуском, если он никак не огорожен? Тренировки спортсмена и массовое катание не должны пересекаться. И пока кого то не посадят из администрацци за халатность ничего не изменится. Также как и спортсменам не стоит тренироваться, там где катают массово туристы, тем более сдетьми, которые точно не предсказуемы. Я не прав?

Флаги не напрягают которые стоят, вот ты и сам себе и ответил.

• 0

#126 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28628 сообщений

Отправлено 25 December 2019 - 14:02

Я вообще спокойно, когда вижу что воткнута трасса, неважно кого, то иду на другой катать, ну и плюс знаю сколько трени длятся и когда уберут. Так же можно договориться и самому проехать несколько раз. Да и когда полсклона свободно то нет смысла лезти вообще в трассу, а если надо траверснуть то стою и жду.

Ню ню вот когда втыкают три трассы на склоне шириной метров 30.
Потом я сказал это выходной. На других очереди. Если нг то ваще пипец по 20 минут.
На счёт времени так я тоже с утра приезжаю с 9 до 10.30. у них тоже тренировка заканчивается. Мне что сидеть и ждать?

Сообщение отредактировал Gosha: 25 December 2019 - 14:04

• 0

#127 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 25 December 2019 - 14:03

Паааападробнее, пжлста, хде это, я записываюicon_smile.gif

Я в РФ одно место знаю biggrin.png

• 0

#128 Celevra

Celevra
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 25 December 2019 - 14:04

Соррян - про Европу не нашел навскидку. Но видел там знаки с перечеркнутым сноубордистом. Был проездом - не на каталке, потому и подумал что есть запрет. 

Сообщение отредактировал Celevra: 25 December 2019 - 14:05

• 0

#129 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34723 сообщений

Отправлено 25 December 2019 - 14:06

Флаги не напрягают которые стоят, вот ты и сам себе и ответил.

Если стоят флаги, то полотно арендовано, если полотно арендовано то там проходит тренировка по флагам. Что же не понятного) 

• 0

#130 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 25 December 2019 - 14:13

Что и требовалось доказать-троллис обыкновенис

Соррян - про Европу не нашел навскидку. Но видел там знаки с перечеркнутым сноубордистом. Был проездом - не на каталке, потому и подумал что есть запрет. 

rofl.gif

• 0

#131 crom

crom

Don't slow me down if i'm going too fast

• Лыжебордеры
  • 3186 сообщений

Чел от еврокарверов уже перекинулся на новичков и детей, ты хоть видел на каких уклонах ставят спортивные трассы? И по твоему новички и дети должны там катать? Когда для них полно сине зеленых склонов, где нет никаких спортсменов?

Так что там про еврокарверов?

• 0

#132 Celevra

Celevra
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Если стоят флаги, то полотно арендовано, если полотно арендовано то там проходит тренировка по флагам. Что же не понятного) 

Согласен. Просто мы похоже изначально о разных условиях рассуждали. Я имею в виду в местах масового катания, когда начинают "тренироваться" лица считающие себя "спортсменами". Кстати прям сейчас сфотал в ледовом дворце.

47274760-11f8-4315-b26b-c6a6890d3c3c.jpg

• 0

#133 Celevra

Celevra
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 25 December 2019 - 14:15

Чел от еврокарверов уже перекинулся на новичков и детей, ты хоть видел на каких уклонах ставят спортивные трассы? И по твоему новички и дети должны там катать? Когда для них полно сине зеленых склонов, где нет никаких спортсменов?

На красном меня сбил ребенок на лыжах. В чем проблема? Кстати в месте перегиба и пересечения с олимпийским женским спуском в Розе Хутор. 

• 0

#134 Celevra

Celevra
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 25 December 2019 - 14:17

А почему бы им там не катать?

• 0

#135 crom

crom

• Лыжебордеры
  • 3186 сообщений

Отправлено 25 December 2019 - 14:17

На красном меня сбил ребенок на лыжах. В чем проблема? Кстати в месте перегиба и пересечения с олимпийским женским спуском в Розе Хутор. 

Дай ка угадаю, ребенок был в центнер весом и шел на скорости 100км\ч++ по GPS естественно biggrin.png biggrin.png

Сообщение отредактировал crom: 25 December 2019 - 14:19

• 0

#136 crom

crom

• Лыжебордеры
  • 3186 сообщений

Отправлено 25 December 2019 - 14:19

А почему бы им там не катать?

Да, почему бы им - не катать :)

• 0

#137 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 25 December 2019 - 14:21

Мне то можете не рассказывать. 

Я.сам так на борде катаю.

Но только тогда, когда на склоне людей по пальцам можно пересчитать.

А карвера, отрабатывающего укладку, и вылетающего вверх по склонуч ещё не видели?

А насчёт срезать петлю из укладки на доске с радиусом 20 метров и скорости 50+ км/ч.- это очень сложно и опасно.

В Москве был красавец, которому было мало 50 м ширины Снежкома, он залезал дуге  в официально поставленную по краешку трассу слалома шириной 3-5 метров и готов был физически отстаивать своё право на весь склон. Не знаю точно, вроде сумели вразумить человека, перестал там появляться.

• 0

#138 Celevra

Celevra
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 25 December 2019 - 14:21

Дай ка угадаю, ребенок был в центнер весом и шел на скорости 100км\ч++ по GPS естественно biggrin.png biggrin.png

Киллограмм 50 примерно, а с какой скоростью летел, не знаю. Он мне в спину влетел и полетел дальше в сетку. А я пару блинов нарезал с моих примерно 30 км/ч.

• 0

#139 crom

crom

• Лыжебордеры
  • 3186 сообщений

Отправлено 25 December 2019 - 14:22

В Москве был красавец, которому было мало 50 м ширины Снежкома, он залезал дуге  в официально поставленную по краешку трассу слалома шириной 3-5 метров и готов был физически отстаивать своё право на весь склон. Не знаю точно, вроде сумели вразумить человека, перестал там появляться.

Так была история когда еврокарвер уехавший вверх по склону, вроде в том же снежкоме, впилился в девушку и быстренько сделал ноги.

Сообщение отредактировал crom: 25 December 2019 - 14:23

• 0

#140 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 25 December 2019 - 14:29

Так была история когда еврокарвер уехавший вверх по склону, вроде в том же снежкоме, впилился в девушку и быстренько сделал ноги.

Таких случаев сотни. Известный, с сильно травмированной девушкой, поднимавшейся на швабре, был в Я-парке. Но вроде быстро нашли его по записям с видеокамер

• 0

Темы с аналогичным тегами Бордеры, сноуборд, кривые, косяки, техника, лыжники, красавцы

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных