Дим, в Америке, в Альта и Дир вели не поэтому не пускают. И не на отдельные трассы, а на весь курорт. А чувак тупо троллит, даже не заботясь, что его поймаютВ Америке было такое, но вроде как давно.

Ненавижу бордюков (доля иронии)
Отправлено 25 December 2019 - 13:56
Отправлено 25 December 2019 - 13:57
В людях проблема которые лезут в трассы))) Понимаешь? А у администрации все в этом плане продуманно, стоит трасса, трасса для тренировки, понимайт?
Да я прекрасно понимаю что ты хочешь сказать. Но откуда мне знать что вот этот участок является участком пересечения с олимпийским спуском, если он никак не огорожен? Тренировки спортсмена и массовое катание не должны пересекаться. И пока кого то не посадят из администрацци за халатность ничего не изменится. Также как и спортсменам не стоит тренироваться, там где катают массово туристы, тем более сдетьми, которые точно не предсказуемы. Я не прав?
Отправлено 25 December 2019 - 13:57
ну залезь в трассу ралли на своей машине)
Он всегда, всегда огорожен....
Отправлено 25 December 2019 - 14:00
Паааападробнее, пжлста, хде это, я записываю
В Америке было такое, но вроде как давно.
Вроде и щас есть.
Дим, в Америке, в Альта и Дир вели не поэтому не пускают. И не на отдельные трассы, а на весь курорт. А чувак тупо троллит, даже не заботясь, что его поймают
https://www.ski.ru/a...ie-na-snouborde
Отправлено 25 December 2019 - 14:01
Да я прекрасно понимаю что ты хочешь сказать. Но откуда мне знать что вот этот участок является участком пересечения с олимпийским спуском, если он никак не огорожен? Тренировки спортсмена и массовое катание не должны пересекаться. И пока кого то не посадят из администрацци за халатность ничего не изменится. Также как и спортсменам не стоит тренироваться, там где катают массово туристы, тем более сдетьми, которые точно не предсказуемы. Я не прав?
Флаги не напрягают которые стоят, вот ты и сам себе и ответил.
Отправлено 25 December 2019 - 14:02
Ню ню вот когда втыкают три трассы на склоне шириной метров 30.Я вообще спокойно, когда вижу что воткнута трасса, неважно кого, то иду на другой катать, ну и плюс знаю сколько трени длятся и когда уберут. Так же можно договориться и самому проехать несколько раз. Да и когда полсклона свободно то нет смысла лезти вообще в трассу, а если надо траверснуть то стою и жду.
Потом я сказал это выходной. На других очереди. Если нг то ваще пипец по 20 минут.
На счёт времени так я тоже с утра приезжаю с 9 до 10.30. у них тоже тренировка заканчивается. Мне что сидеть и ждать?
Сообщение отредактировал Gosha: 25 December 2019 - 14:04
Отправлено 25 December 2019 - 14:03
Паааападробнее, пжлста, хде это, я записываю
Я в РФ одно место знаю
Отправлено 25 December 2019 - 14:04
Дим, в Америке, в Альта и Дир вели не поэтому не пускают. И не на отдельные трассы, а на весь курорт. А чувак тупо троллит, даже не заботясь, что его поймают
Соррян - про Европу не нашел навскидку. Но видел там знаки с перечеркнутым сноубордистом. Был проездом - не на каталке, потому и подумал что есть запрет.
Сообщение отредактировал Celevra: 25 December 2019 - 14:05
Отправлено 25 December 2019 - 14:06
Флаги не напрягают которые стоят, вот ты и сам себе и ответил.
Если стоят флаги, то полотно арендовано, если полотно арендовано то там проходит тренировка по флагам. Что же не понятного)
Отправлено 25 December 2019 - 14:13
Что и требовалось доказать-троллис обыкновенис
Соррян - про Европу не нашел навскидку. Но видел там знаки с перечеркнутым сноубордистом. Был проездом - не на каталке, потому и подумал что есть запрет.
Чел от еврокарверов уже перекинулся на новичков и детей, ты хоть видел на каких уклонах ставят спортивные трассы? И по твоему новички и дети должны там катать? Когда для них полно сине зеленых склонов, где нет никаких спортсменов?
Так что там про еврокарверов?
Если стоят флаги, то полотно арендовано, если полотно арендовано то там проходит тренировка по флагам. Что же не понятного)
Согласен. Просто мы похоже изначально о разных условиях рассуждали. Я имею в виду в местах масового катания, когда начинают "тренироваться" лица считающие себя "спортсменами". Кстати прям сейчас сфотал в ледовом дворце.
Отправлено 25 December 2019 - 14:15
Чел от еврокарверов уже перекинулся на новичков и детей, ты хоть видел на каких уклонах ставят спортивные трассы? И по твоему новички и дети должны там катать? Когда для них полно сине зеленых склонов, где нет никаких спортсменов?
На красном меня сбил ребенок на лыжах. В чем проблема? Кстати в месте перегиба и пересечения с олимпийским женским спуском в Розе Хутор.
Отправлено 25 December 2019 - 14:17
А почему бы им там не катать?
Отправлено 25 December 2019 - 14:17
На красном меня сбил ребенок на лыжах. В чем проблема? Кстати в месте перегиба и пересечения с олимпийским женским спуском в Розе Хутор.
Дай ка угадаю, ребенок был в центнер весом и шел на скорости 100км\ч++ по GPS естественно
Сообщение отредактировал crom: 25 December 2019 - 14:19
Отправлено 25 December 2019 - 14:19
А почему бы им там не катать?
Да, почему бы им - не катать
Отправлено 25 December 2019 - 14:21
Мне то можете не рассказывать.
Я.сам так на борде катаю.
Но только тогда, когда на склоне людей по пальцам можно пересчитать.
А карвера, отрабатывающего укладку, и вылетающего вверх по склонуч ещё не видели?
А насчёт срезать петлю из укладки на доске с радиусом 20 метров и скорости 50+ км/ч.- это очень сложно и опасно.
В Москве был красавец, которому было мало 50 м ширины Снежкома, он залезал дуге в официально поставленную по краешку трассу слалома шириной 3-5 метров и готов был физически отстаивать своё право на весь склон. Не знаю точно, вроде сумели вразумить человека, перестал там появляться.
Отправлено 25 December 2019 - 14:21
Дай ка угадаю, ребенок был в центнер весом и шел на скорости 100км\ч++ по GPS естественно
![]()
Киллограмм 50 примерно, а с какой скоростью летел, не знаю. Он мне в спину влетел и полетел дальше в сетку. А я пару блинов нарезал с моих примерно 30 км/ч.
Отправлено 25 December 2019 - 14:22
В Москве был красавец, которому было мало 50 м ширины Снежкома, он залезал дуге в официально поставленную по краешку трассу слалома шириной 3-5 метров и готов был физически отстаивать своё право на весь склон. Не знаю точно, вроде сумели вразумить человека, перестал там появляться.
Так была история когда еврокарвер уехавший вверх по склону, вроде в том же снежкоме, впилился в девушку и быстренько сделал ноги.
Сообщение отредактировал crom: 25 December 2019 - 14:23
Отправлено 25 December 2019 - 14:29
Так была история когда еврокарвер уехавший вверх по склону, вроде в том же снежкоме, впилился в девушку и быстренько сделал ноги.
Таких случаев сотни. Известный, с сильно травмированной девушкой, поднимавшейся на швабре, был в Я-парке. Но вроде быстро нашли его по записям с видеокамер
Темы с аналогичным тегами Бордеры, сноуборд, кривые, косяки, техника, лыжники, красавцы
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Продажа тура в Австрию (Майрхофен) на двоих. 03.01.15-10.01.15Автор Dimasss123, 09 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Андорра: Пас де ла Каса - сквозь тернии к склонам. Или кататься во что бы то ни стало.Автор Slawa123, 22 Feb 2014 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных