X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Впервые в Альпы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 206

#121 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 14 November 2019 - 09:40

Неделя в горах и 2-3 ночи в Мюнхене. Жилье на одного да. Считал исходя из варианта выше, 986е на двоих за неделю

На двоих должно быть значительно дешевле. На одного удваиваются затраты на жилье. Все расходы, кроме фиксированных (перелет, скипасс) можно уменьшить примерно вдвое-втрое. Как пример - селиться не центре Мюнхена и не в самОм Майрхофене. Первое добавляет 20 минут на транспорте, второе наоборот может снизить время на дорогу до каталки.

• 1

#122 rar

rar
  • Лыжебордеры
  • 1168 сообщений

Отправлено 14 November 2019 - 10:04

Т.е. по-вашему у меня и проживание в Австрии 500е в сутки что-ли? 750 на всю поездку, конечно же. В последнюю мою поездку в Европу такие расходы получались в районе 150е на двоих в день. Тут же я заложил 75 на одного.

Да прикалывается народ...
А в проживание за 500 что входит? Завтраки?
Или это все же апартаменты? Тогда 750 можно сократить немного . Хотя в общей сумме это ничего существенного не даст, из -за билетов как вам написали. Да и скипасс вроде подороже чем 200е
  • 0

#123 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 14 November 2019 - 10:07

И вы все вещи укладываете в чехол с лыжами? Не приходилось так летать, считал тариф с багажом. По жилью не хватает информации. Есть и дешевле варианты, но непонятно как там в ботах и с лыжами передвигаться по городку, соответственно смотрю ближе к подъемнику, и фоток самого жилья слишком мало...

Давайте ссылку на жилье, разжуем вместе.

• 0

#124 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 14 November 2019 - 10:13

И вы все вещи укладываете в чехол с лыжами? Не приходилось так летать, считал тариф с багажом. По жилью не хватает информации. Есть и дешевле варианты, но непонятно как там в ботах и с лыжами передвигаться по городку, соответственно смотрю ближе к подъемнику, и фоток самого жилья слишком мало...

Вещи укладываются с лыжами, ботинками (которые например у Сибири бесплатное дополнение к лыжам) и в ручную кладь. Габариты рюкзака с ботинками не оговорены, и контролируется только суммарный вес - 23 кг+10 кг. 

Селиться в Майере ближе к подъемнику - ошибка, лучше ближе к вокзалу. Лучшее катание совсем не зонах, доступных из города. 

• 0

#125 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 14 November 2019 - 10:14

Здравствуйте еще раз. Совет. Ссылки на жилье и даты пребывания не рекомендую публиковать в открытом форуме
  • 0

#126 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 14 November 2019 - 10:54

Здравствуйте еще раз. Совет. Ссылки на жилье и даты пребывания не рекомендую публиковать в открытом форуме

ну что за ерунда

• 0

#127 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 14 November 2019 - 11:09

Почему?

• 0

#128 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 14 November 2019 - 11:15

Почему?

Конкуренция :-)
  • 0

#129 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 14 November 2019 - 12:45

Промышляют жулики.
  • 0

#130 Mustermann 1.0

Mustermann 1.0

На (+ -) забил.

• Лыжебордеры
  • 4907 сообщений

Отправлено 14 November 2019 - 12:57

Промышляют жулики.

Вы о себе?
Если нет, то побольше конкретики.
Нужно знать в лицо, так сказать.

Сообщение отредактировал Mustermann 1.0: 14 November 2019 - 12:58

• 2

#131 vbg

vbg
  • Лыжебордеры
  • 3093 сообщений

Отправлено 14 November 2019 - 15:02

жулики, регулярно шерстящие горнолыжные форумы на всех языках, получают ценнейшую информацию - в жилье, адрес которого в открытом доступе, в такие-то даты будет кто-то жить! Причем далеко не бедный.

Ведь жилье в горнолыжных районах в сезон в основном пустует, а тут такая подсказка - прям на блюдечке выносят.

• 0

#132 Jeronimo

Jeronimo
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 14 November 2019 - 21:37

Промышляют жулики.

Расскажите подробнее. Я понимаю, что есть риск ограбления моей квартиры во время поездки. Но тут я еду один, семья дома.
  • 0

#133 Sazonoff

Sazonoff

Толстый Тролль

• Лыжебордеры
  • 947 сообщений

Отправлено 14 November 2019 - 22:29

Промышляют жулики.

Ах, как самокритично. Вас же, вроде, Австрия раньше не интересовала? С чего вдруг такие изменения?
  • 0

#134 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 14 November 2019 - 22:30

Расскажите подробнее. Я понимаю, что есть риск ограбления моей квартиры во время поездки. Но тут я еду один, семья дома.

Всякое бывает. Нам неведомо. Жулики на то и жулики чтобы обхитрить. Поэтому лучше быть осторожным ;)

Вы просто не знаете что такое жулики. У нас они тоже есть, но их не видно (они не на улице). Наши жулики не промышляют по мелкому :)

Но в Европе очень много мелкого жулья. Европа богатая. "Таланты" со всего мира там.
  • 0

#135 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 14 November 2019 - 22:31

Не поддерживайте флуд, а то вам так тему заср...загрузят, что ничего нужного не прочтете.

• 0

#136 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28429 сообщений

Отправлено 15 November 2019 - 08:11

На двоих должно быть значительно дешевле. На одного удваиваются затраты на жилье. Все расходы, кроме фиксированных (перелет, скипасс) можно уменьшить примерно вдвое-втрое. Как пример - селиться не центре Мюнхена и не в самОм Майрхофене. Первое добавляет 20 минут на транспорте, второе наоборот может снизить время на дорогу до каталки.

В Мюнхене полно дешевого жилья в двух шагах от воказала.  То-есть поезд под боком и центр при этом в пешеходной доступности. А вообще я не понял, что парень один едет. Почему-то думал вдвоем. Это, конечно, все меняет

• 0

#137 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 15 November 2019 - 08:32

.... А вообще я не понял, что парень один едет. Почему-то думал вдвоем. Это, конечно, все меняет

Так он вдвоем (с приятелем) едет. Это он в расчетах привел цену проживания для каждого. Я так понял.

• 0

#138 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 15 November 2019 - 10:26

В Мюнхене полно дешевого жилья в двух шагах от воказала.  То-есть поезд под боком и центр при этом в пешеходной доступности. А вообще я не понял, что парень один едет. Почему-то думал вдвоем. Это, конечно, все меняет

Честно говоря, не интересовался ценами на жилье по районам Мюнхена. Селюсь на сАмой окраине, у дочки. 

• 0

#139 ПавелР

ПавелР
  • Лыжебордеры
  • 545 сообщений

Отправлено 15 November 2019 - 11:26

Около главного вокзала - турецкий район, гостиницы там недорогие.

• 0

#140 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 15 November 2019 - 11:27

Честно говоря, не интересовался ценами на жилье по районам Мюнхена. Селюсь на сАмой окраине, у дочки.

Мы в Мюнхене всегда жили в Мейнингере. Недорого и пешком гулять удобно. Даже до Хофбройхауса))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных