"Смерти моей желаешь!" (с). У меня нема столько здоровья и колени пока пригодятся...)))
ну и правильно!
Отправлено 25 October 2019 - 23:18
"Смерти моей желаешь!" (с). У меня нема столько здоровья и колени пока пригодятся...)))
ну и правильно!
Отправлено 26 October 2019 - 00:17
Ой, нафлудили.
К чему в итоге пришли:
блэкай безыдейные и говно
зе ски слишком мягкие
к2 риктор ни рыба, ни мясо
титан неуниверсальны
нужно купить лыжи, которые через год продать или продолжать сливать деньги в прокаты
Отправлено 26 October 2019 - 00:19
Куплю три пары подешевке на авито, две продам в сезон. Шутка.
Походу, или блэкай взять за 10к, или Х80CTI поискать на авито
Отправлено 26 October 2019 - 00:22
Риктор за 9Куплю три пары подешевке на авито, две продам в сезон. Шутка.
Походу, или блэкай взять за 10к, или Х80CTI поискать на авито
Отправлено 26 October 2019 - 00:23
Нет, ну правда, хочу лыжи, чтоб не совсем дубовые, не сильно наказывали, но и не расслабляли чрезмерно. Ну, и чтоб нормально и на больших наклонах нарезать, и на скорости не колбасились чтоб.
Отправлено 26 October 2019 - 00:24
Отправлено 26 October 2019 - 00:33
Отправлено 26 October 2019 - 00:36
На 72 кг нормально 174см
Нашел уже на авито. Самое оно? Не коротковаты для 182 см роста?
Отправлено 26 October 2019 - 00:44
Смотрю, их выше роста берут.
Есть K2 AMP Rictor 82 XTI 177, может, их лучше?
Отправлено 26 October 2019 - 00:51
Рост ничто, вес все...можно их, но 82 это уже на кант, надо как-то класть, при 177...80/174 будет заваливать легче на порядокСмотрю, их выше роста берут.
Есть K2 AMP Rictor 82 XTI 177, может, их лучше?
Отправлено 26 October 2019 - 08:13
ГС или СГ )))Нет, ну правда, хочу лыжи, чтоб не совсем дубовые, не сильно наказывали, но и не расслабляли чрезмерно. Ну, и чтоб нормально и на больших наклонах нарезать, и на скорости не колбасились чтоб.
Отправлено 26 October 2019 - 08:17
Отправлено 26 October 2019 - 08:45
Тогда К2 IMHOНет, ну правда, хочу лыжи, чтоб не совсем дубовые, не сильно наказывали, но и не расслабляли чрезмерно. Ну, и чтоб нормально и на больших наклонах нарезать, и на скорости не колбасились чтоб.
Отправлено 26 October 2019 - 09:13
Их лучше.Смотрю, их выше роста берут.
Есть K2 AMP Rictor 82 XTI 177, может, их лучше?[/size]
Отправлено 26 October 2019 - 10:47
- Ой, нафлудили.
- блэкай безыдейные и говно
- зе ски слишком мягкие
- к2 риктор ни рыба, ни мясо
- титан неуниверсальны
- А ты чего хотел ? Здесь любят выписывать рецепты через интернет
- а кому-то нравится то,что другие называют "безыдейным говном"
- может как раз "мягкость" - это твое?
- у меня приятель тащится от этой "ни рыба ни мясо"
- не слушай умников, они просто умничают, к катанию по трассам их умничанье не относится
Предлагаю тебе лайфхак "нумбер Ту"
Здесь на форуме полно народа из Москвы, и лыжи у всех разные. Если попросить, большинство конечно, пошлет. Но кто-то может и согласиться. Хочешь Титаны попробовать - дам адресок. Привозишь шткук 50 с собой - берешь лыжи и едешь в Снежком - вечером возвращаешь, деньги забираешь. Ну, если скользяк серьезно попортишь, не взыщи, ремонт с тебя Зато имеешь свое мнение про лыжу. Может кто и другие модели предложит
Отправлено 26 October 2019 - 10:53
Нормальный вариант кинуть человека на 50 к )- А ты чего хотел ? Здесь любят выписывать рецепты через интернет
- а кому-то нравится то,что другие называют "безыдейным говном"
- может как раз "мягкость" - это твое?
- у меня приятель тащится от этой "ни рыба ни мясо"
- не слушай умников, они просто умничают, к катанию по трассам их умничанье не относится
Предлагаю тебе лайфхак "нумбер Ту"
Здесь на форуме полно народа из Москвы, и лыжи у всех разные. Если попросить, большинство конечно, пошлет. Но кто-то может и согласиться. Хочешь Титаны попробовать - дам адресок. Привозишь шткук 50 с собой - берешь лыжи и едешь в Снежком - вечером возвращаешь, деньги забираешь. Ну, если скользяк серьезно попортишь, не взыщи, ремонт с тебяЗато имеешь свое мнение про лыжу. Может кто и другие модели предложит
Отправлено 26 October 2019 - 10:55
Рост ничто, вес все...можно их, но 82 это уже на кант, надо как-то класть, при 177...80/174 будет заваливать легче на порядок
Меня беспокоить, не будут ли 177 слишком неповоротливыми на узких отвесных склонах, когда нужно нарезать в узком коридоре, хотя, по идее, у них радиус заметно меньше, чем у прокатных дров даже меньшей длины.
Отправлено 26 October 2019 - 10:56
Нормальный вариант кинуть человека на 50 к )
Кто-то давно хотел избавиться от титанов ((-:
Отправлено 26 October 2019 - 10:59
Я думаю, взять бу К2 на авито, на крайняк можно будет слить всегда с небольшими потерями если совсем не зайдут. Просто, на подмосковных трассах мне любые лыжи понравятся, там широченные пологие склоны. Я там на самых дешевых прокатных ездил позевывая. А вот в горах хочется более подходящего инструмента, там уже работать надо.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных