Выбор универсалов для девушки. Пора расти!
Отправлено 09 August 2019 - 16:11
Отправлено 09 August 2019 - 17:29
Продолжаю думать... От Титана отказалась, прежде всего из-за всяких тестов - есть утверждение, что они слишком будут жесткие и из-за мягкого носка мне в них будет тяжело, они не достаточно хороши в управлении, уж лучше тогда, действительно Ралли. Но мы тогда отдаляемся от первоначального плана купить комфортные в горах универсальные лыжи.
Возвращаясь к первоначальной задаче: Head Super Joy или Head Prestige? или все же подаждать Fischer Alpine RC One GT ?
Данные исходные: 39 лет, стаж катания 4 года, хорошая физическая форма, желание прогрессировать, не только комфортно кататься, но и совершенствовать технику и кататься на отзывчивой лыже... Рост 174, вес 65. (какую длину лыж брать?)
Да, к рассмотрению супер джоев вернулась, облазив все магазины и форумы ))) Смутило изначально видео спорт марафона, где лыжи были названы хорошими, удобными, подходящими стоящим на них 2ой-3ий год, подойдет и начинающим. Продавцы все сказали, что они очень мягкие, на форуме, здесь конкретно, про них написано - что на скорости - вибрируют носки, т.е. если на них разгоняться сильно - не хватает торсионной жесткости. Вот... Help ))) Готова поехать купить лыжи, каждый день езжу после работы - результат 0.
Кант : Elan Interra
Спорт-марафон: Augment
Пределанет: Head Titan
Что выбрать?
Однажды пришли мы к Майору за Супер Джой. Пока то, да се, ботинки фитили, я по залу бродил и увидел лыжи, на которых до этого подруга каталась. Взял в руки, показал.
Реакция была сразу, какие в мядузу Джой, только iSL!
Который сезон в семье щастье)
Отправлено 09 August 2019 - 17:31
Отправлено 09 August 2019 - 17:34
Степаново, да южный Бигвуд отлично.
А большего нам и нинадо, хватит.
Отправлено 09 August 2019 - 17:37
Отправлено 09 August 2019 - 17:41
Популярное сообщение!
Отправлено 09 August 2019 - 18:06
Продажа iSL губительна для лыжного бизнеса)
Их менять не на что не хочется)
Отправлено 09 August 2019 - 18:17
Гы.
Отправлено 09 August 2019 - 18:40
Может просто они не предназначены для того, чтоб сильно разгоняться о_О
В Марафоне тестеры разрядники, КМСы и МСы
У них своё представление о "разогнаться"
Отправлено 09 August 2019 - 18:43
Золотые слова.Sl нужны для всего. Самые универсальные для всех типов склонов и любого состояния души. А когда идёт снег есть и с талией 120. Для другого состояния. А "разбитые" трассы, свинорой, это скорее в мозгах, от неумения и не желания.
Отправлено 09 August 2019 - 18:45
Вот давно говорю....Ваши советы, Митякова и пр., - очень ценны. Но! Нужно разогнаться.)) И уметь кое что...В Марафоне тестеры разрядники, КМСы и МСы
У них своё представление о "разогнаться"
Сообщение отредактировал Отто: 09 August 2019 - 18:50
Отправлено 09 August 2019 - 18:46
И универсалы надетые после многих лет на слаломках может катание и не улучшают, но жизнь сильно упрощают.
Это я по свой жене прекрасно видел.
Но если цель в больших горах поскорее заипаться то слаломки самое то конечно.
Сообщение отредактировал Volk1: 09 August 2019 - 18:50
Отправлено 09 August 2019 - 18:54
Может и в мозгах, но разбитые трассы и свинорой для слаломок с талией 65-70 точно не лучшее место.
Золотые слова!
Отправлено 09 August 2019 - 18:59
Они ее просто заипали.
Потом я ей купил универсалы, но было поздно.
Отправлено 09 August 2019 - 19:56
Жадный ты Волк! Целые 10 лет ждал)))Моя жена фактически бросила кататься именно из-за 10 лет в больших горах на слаломках с радиусом 9 м и талией 64.
Они ее просто заипали.
Потом я ей купил универсалы, но было поздно.
К
Отправлено 09 August 2019 - 20:07
А слаломки это или еще что я даже и не думал.
Не привыкли мы к этому со времен двух типов лыж.
"Лыжи есть" и "лыж нет".
Сообщение отредактировал Volk1: 09 August 2019 - 20:13
Отправлено 09 August 2019 - 22:29
Продолжаю думать... От Титана отказалась, прежде всего из-за всяких тестов - есть утверждение, что они слишком будут жесткие и из-за мягкого носка мне в них будет тяжело, они не достаточно хороши в управлении, уж лучше тогда, действительно Ралли. Но мы тогда отдаляемся от первоначального плана купить комфортные в горах универсальные лыжи.
Возвращаясь к первоначальной задаче: Head Super Joy или Head Prestige? или все же подаждать Fischer Alpine RC One GT ?
Данные исходные: 39 лет, стаж катания 4 года, хорошая физическая форма, желание прогрессировать, не только комфортно кататься, но и совершенствовать технику и кататься на отзывчивой лыже... Рост 174, вес 65. (какую длину лыж брать?)
Да, к рассмотрению супер джоев вернулась, облазив все магазины и форумы ))) Смутило изначально видео спорт марафона, где лыжи были названы хорошими, удобными, подходящими стоящим на них 2ой-3ий год, подойдет и начинающим. Продавцы все сказали, что они очень мягкие, на форуме, здесь конкретно, про них написано - что на скорости - вибрируют носки, т.е. если на них разгоняться сильно - не хватает торсионной жесткости. Вот... Help ))) Готова поехать купить лыжи, каждый день езжу после работы - результат 0.
Кант : Elan Interra
Спорт-марафон: Augment
Пределанет: Head Titan
Что выбрать?
Из Супер Джой и Престиж однозначно вторые в ростовке 170. Имеем в семье и те и другие. Престиж намного более надежная и стабильная карв-лыжа. Зато первые носить очень легко.
Отправлено 12 August 2019 - 17:18
Бряхня! (с)что они для дяденек толстых.
А при 130 - они тряпошныепри 98 кг они мягкие и послушные

А у жены суперджой, при её 165 и 50 ей очень нравится, при том что катается она не очень хорошо.
Отправлено 14 August 2019 - 18:35
по себе сужу.Бряхня! (с)
А при 130 - они тряпошные
.

Отправлено 15 August 2019 - 04:01
Что скажете про Head Titan?
барахло
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных