.
Сообщение отредактировал Temych: 14 June 2019 - 11:45
Отправлено 14 June 2019 - 11:43
.
Сообщение отредактировал Temych: 14 June 2019 - 11:45
Отправлено 14 June 2019 - 11:47
Это хорошо, если теперь так.
Но бывает и не так. В этом году на Розе в марте экзамен на В принимал .... ОДИН !!! лектор. Причем тот, который вел курс. Я с ними пересдавал. Не буду вдаваться в подробности, но мне с НЛИ дальше не по пути.
Отправлено 14 June 2019 - 11:49
А вдруг является? Надо было первые две цифры замазать )
Спасибо.
Обратили внимание на количество авторов ?
Сразу вспомнилась цитата:
"Как мы пишем вдвоем? Да так и пишем вдвоем. Как братья Гонкуры. Эдмонд бегает по редакциям, а Жюль стережет рукопись, чтобы не украли знакомые..."(С) Илья Ильф, Евгений Петров
Отправлено 14 June 2019 - 11:53
Но бывает и не так. В этом году на Розе в марте экзамен на В принимал .... ОДИН !!! лектор. Причем тот, который вел курс. Я с ними пересдавал. Не буду вдаваться в подробности, но мне с НЛИ дальше не по пути.
А видео снималось ?
Если не ошибаюсь, у Вас там какая-то крутая ксива имеется ? Или просрочена ?
Отправлено 14 June 2019 - 11:59
А видео снималось ?
Если не ошибаюсь, у Вас там какая-то крутая ксива имеется ? Или просрочена ?
Ксива не крутая, просто австрийская. Начальный уровень. Видео снималось, но там с этим видео полная хрень получилась. Даже вспоминать не хочу.
Это было после курса у Томаса. Когда ехали с лектором на подъемнике, он мне делал замечания и что не так делаю. Послушал его и про себя решил что так катать, как он мне объясняет, я не хочу.
Скажу больше, курс В проходил в 2017-м. Тогда карвинговый поворот сдал, но только после Томаса понял что такое карвинговый поворот и как он на самом деле должен выполняться. То, что показывали на курсах НЛИ и то, что я катал после их курсов карвингом и не назовешь. Дальше обучаться у них не вижу никакого смысла.
Сообщение отредактировал Temych: 14 June 2019 - 12:04
Отправлено 14 June 2019 - 12:12
А какие ещё есть конторы, чтоб их корки так же канали?
Отправлено 14 June 2019 - 12:14
А какие ещё есть конторы, чтоб их корки так же канали?
Я не в курсе. Знаю что австрийские корки в России признают.
Отправлено 14 June 2019 - 12:14
Австрийские
Отправлено 14 June 2019 - 12:19
Я не в курсе. Знаю что австрийские корки в России признают.
Эх, где Австрия и где я...
Там весьма знаменита была Света Пупышева, с которой на Урале в одно время тренировались и с ней приятельствовали уже после того, как она в Лиллехаммере за Венгрию выступала и осела в С-Антоне. Слышал , была элитным инструктором , а потом свою школу открыла и в России её вродеп продвигала. Но даже такое знакомство с моими деньгами не поможет. Я в след сезоне хочу корки получить на всяк случ, ибо начал сталкиваться с ситуациями, когда они бы мне в моей деяттельности пригодились. Так что, от НГЛ мне никуда не деться.
Отправлено 14 June 2019 - 12:28
Эх, где Австрия и где я...
Там весьма знаменита была Света Пупышева, с которой на Урале в одно время тренировались и с ней приятельствовали уже после того, как она в Лиллехаммере за Венгрию выступала и осела в С-Антоне. Слышал , была элитным инструктором , а потом свою школу открыла и в России её вродеп продвигала. Но даже такое знакомство с моими деньгами не поможет. Я в след сезоне хочу корки получить на всяк случ, ибо начал сталкиваться с ситуациями, когда они бы мне в моей деяттельности пригодились. Так что, от НГЛ мне никуда не деться.
Если хочешь работать инструктором, то корки в НЛИ получить надо, потому как только с их корками почти гарантированное трудоустройство по всей России. Но дальше обучаться у них для себя смысла не вижу.
Отправлено 14 June 2019 - 12:42
Если хочешь работать инструктором, то корки в НЛИ получить надо, потому как только с их корками почти гарантированное трудоустройство по всей России. Но дальше обучаться у них для себя смысла не вижу.
Корки только ради корок , о том и речь. А так-то у меня своя школа с результатом куда выше того, что может местный стандартный цех инструкторов. Смешно, но многие из них у меня и подучиваются иногда. Особенно, когда нужна универсальность и надо отойти от карвинга. Вот чего не люблю , так это с детьми работать. Ладно, когда постоянные, ты из знаешь, они тебя знают, а на пару занятий - каторга. С фрискиерами мне сподручнее. Таких тут ко мне и направляют. А по слалому в трассе наоборот я к коллегам перенаправляю. Законы РФ официализовать свою школу и тянуть её на Академию фрискинга не мешают, но корки нужны для офиц шагов и привязки к законам. Ланн, поглядим.
Сообщение отредактировал skibars22: 14 June 2019 - 12:43
Отправлено 14 June 2019 - 12:45
...Тогда карвинговый поворот сдал, но только после Томаса понял что такое карвинговый поворот и как он на самом деле должен выполняться. То, что показывали на курсах НЛИ и то, что я катал после их курсов карвингом и не назовешь...
Почти уверен, что на этом видео присутствует этот поворот.
Укажите, пожалуйста, время.
Так что, корка "В" получена ?
Отправлено 14 June 2019 - 12:50
.....То, что показывали на курсах НЛИ и то, что я катал после их курсов карвингом и не назовешь. Дальше обучаться у них не вижу никакого смысла.
Temych, "бэшку" таки пересдал?
Отправлено 14 June 2019 - 12:54
Temych, "бэшку" таки пересдал?
Неа ))) завалили на фул-газе. С этого года они в фул-газ добавили дрифт. Спрашиваю зачем в фул-газе дрифт? Внятного ответа не получил. Короче забил я на "бэшку". Австрийская корка просрочена, теперь я вообще без корок и дипломов )))
Отправлено 14 June 2019 - 13:00
Надо ж, заваливают ещё. От нас тут такие "инструкторы" в Поляну уезжали, что я бы им и кусочек корочки не дал. Люди, говорю, кого ж вы учить там будете , коли сами еле ползаете? Ну, большинство честно признавались, что беда и не знают, что делать будут , если о серьёзном попросят. А впрочем, это работодатели пусть смотрят, кого к себе берут. Клиента же тоже можно по уровням распределять.
Сообщение отредактировал skibars22: 14 June 2019 - 13:00
Отправлено 14 June 2019 - 13:07
Неа ))) завалили на фул-газе. С этого года они в фул-газ добавили дрифт. Спрашиваю зачем в фул-газе дрифт? Внятного ответа не получил. Короче забил я на "бэшку". Австрийская корка просрочена, теперь я вообще без корок и дипломов )))
Неожиданно.
Недавно ты НЛИ превозносил выше крыши.
Отправлено 14 June 2019 - 13:11
Отправлено 14 June 2019 - 13:11
Неа ))) завалили на фул-газе. С этого года они в фул-газ добавили дрифт. Спрашиваю зачем в фул-газе дрифт?
А что есть "фул-газ"?
Отправлено 14 June 2019 - 13:13
А что есть "фул-газ"?
Карвинг на черном склоне
Отправлено 14 June 2019 - 13:16
Не бывает такого, только если поперек всего склона.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных