Как и обещал
Мой мини обзор: участники
176 Donek Incline R 9-11,талия 28 см, жесткий пружинистый

161(точно не помню)+- RN twin mr 10, талия 31, жёсткость выше средней но мягче incline ощутимо.
166 F2 Elim WC R-? , Талия думаю не больше 255 судя по углам, жёсткость чуть выше средней.
ТТХ: 188/80/43 катаю 2 сезон на инклайне после всяких щепок.
1.Инклайн
Карвить на доске одно удовольствие, позволяет резать вообще любые поверхности склона ,при должных навыках.
Можно ехать в изи режиме на прямых ногах заклонами

,но разнесет при маломальском уклоне моментом.В доске отличная пружина ,при должной загрузке выстреливает так что мало не покажется.Не смотря на такие размеры спокойной раскачивается открытыми дугами и нижней или верхней, успевай только. Талию в 28 для себя считаю оптимальной , каких либо трудностей или затупов в перекантовке не испытываю.Павед тут писал, что тяжко ворочить хвоста сбрасывать когда уставший и т.д, хз у себя такой проблемы не замечал, хотя укатывался вхлам).
Для себя инклайн позиционирую как фрирайдную доску,мочил на ней правый цирк левый цирк от К2,все поля между трассами , городской цирк,ну просто сказка !!! У меня это лучшая доска которая была.
Безусловно есть свои НО, без них никуда как мне кажется. Да она тяжелая, да она жесткая , да на ней возможно будет не комфортно скакать по бетону и всяким застругам(режте их)))в сравнении с более мягкой,да это доска не для серпантинов КП и леса (хотя по мне тут решает скил). Все эти но !, с лихвой перекрываются огромным количеством +этой доски и эмоциями которые она дарит. Сейчас может единственное, что я хотел поменять это ростовку на 170 и возможно моно радиус, но только после тестов.
2.Твин.
Флетчик из меня никакой

поэтому будет краткое ревью. Конечно 31 талия вызывает шок по началу и мысли как это вообще можно кантовать, но стоит набрать не много хода и все сомнения сразу же отпадают, перекантовка легкая ничем не отличается от того же инклайна.Доска режет и прорубает склон вообще без каких либо проблем, все на уровне того же инклайн.Опять же со своей пружинкой , которая выстреливает на ура.Твин мягче и легче инклайна , с виду этого и не скажешь.Хотят тестируемый твин считался жестким. Вот моно радиус мне прям зашёл,сложно это описать но он себя ведёт как то по другому нежели чем переменный, более прогнозируемо что ли хз

).Не могу описать

). Как то так.
3.Элим
Конечно это был крах в целом

)) Почему б.... Нельзя было сделать нормальный вайд!... Пришлось мне катать на адовых углах ,перед.нога стояла явно за 40++и задняя примерно там же+узкая стойка, короче конфигурация явно не моя. С моим размером других вариантов особо не было, да и у владельца такие же боты и размер как у меня. Пришлось работать колено в колено ,не особо мне это зашло,честно я вообще не понял как на таком сетапе закрывать поворот без срывов. Но вот открытыми короткими длинными среднеми это песня!!!

)) он прям провоцирует такую езду ипошинг одним словом.С удовольствием заимел себе бы экземпляр из старых ,но с такой талией это пи....С проставками не то пальто будет, хотя надо тестить.
Все написанное имхо, на истину не претендую

) Надеюсь кому-то будет полезно.