Горные лыжи примитивный вид спорта.
Если не тереть здесь о всякой теоретической муйне то и говорить будет не о чем.
Отправлено 04 April 2019 - 20:28
Горные лыжи примитивный вид спорта.
Отправлено 04 April 2019 - 20:30
Если шлепнул кого-то по красивой заднице,
А с этого момента поподробней можно ? Весна всеж на дворе !
Отправлено 04 April 2019 - 21:09
Отправлено 04 April 2019 - 21:13
Да как же так.
Ты ж вроде все время запчасти меняешь, а они опять ломаются.
Бракованные что ли?
Отправлено 04 April 2019 - 21:21
Не, качественные, просто не долговечны, износ раньше за 7 лет, потом за 3, а теперь каждый год надо менять все заново. Вот как без футбола выжить?Да как же так.
Ты ж вроде все время запчасти меняешь, а они опять ломаются.
Бракованные что ли?
Отправлено 04 April 2019 - 22:11
На уровне примитивного исполнения конечно примитивный.Горные лыжи примитивный вид спорта.
Отправлено 04 April 2019 - 22:16
Практически надо усложнять себя и техники чтоб.было о чем поговорить. Все что отвалились от усложнения техники и отвалится впредь, все будет сюрпрайзом на изумление и поговоритьГорные лыжи примитивный вид спорта.
Отправлено 04 April 2019 - 22:46
Лишнее усложнение зло, кто-нибудь видел тренера или инструктора, который долго и подробно бы объяснял бы подопечным как распространяются нервные сигналы? Думаю таких нет, не выживают, они такие не нужны.
Ха. А КислицынМД ведь может как Митич про физику сказать, что ученикам конечно рассказывать не надо, а сам инструктор-тренер обязан знать. И ассенизатор наверное так считает )
Отправлено 04 April 2019 - 22:52
Вы не видели инвалидов (язык не поворачивается на деле так их назвать глядя на катание) которые на протезе/ах катаются?
В организме системы взаимосвязаны и нередко дублируют друг друга.
Видела, конечно. И даже про них написала, что они вынуждены другими датчиками пользоваться. У одноногих лыжников, например, что-то типа костыля на лыже. Но думаю, все они предпочли бы кататься с нормальными ногами.
Отправлено 05 April 2019 - 04:36
"Золотые" слова, учитывая то, что некоторые пенсионерки, научились кататься по моим текстам-ПРАВИЛЬНО, единственно что не прогибаются в пояснице, но им это тяжело делать, хотя вру, некоторые видео мне присылали и немного прогибались... Это, я к чему написал:научиться ПРАВИЛЬНО кататься, можно за 13 минут или 88 минут или 666 минут, а на форуме целые тома пишут о технике и все мимо ИСТИНЫ, а она видна как на ладониГорные лыжи примитивный вид спорта.
Сообщение отредактировал Лагундри: 05 April 2019 - 04:40
Отправлено 05 April 2019 - 05:33
Ха. А КислицынМД ведь может как Митич про физику сказать, что ученикам конечно рассказывать не надо, а сам инструктор-тренер обязан знать. И ассенизатор наверное так считает )
Вы как-то особенно по своему окружающую действительность воспринимаете. Не я начал рассуждения о нейрофизиологии катания. Я просто деликатно пытаюсь намекнуть, что не стоит так вот смело рассуждать о вещах в которых абсолютно не разбираетесь.
Отправлено 05 April 2019 - 05:35
Если почитать темы на этом форуме, то главная беда не упрощение совсем а излишнее усложнение. В темах о ГЛ технике безраздельно господствует физика, за один неправильный термин сожгут как еретика. Теперь еще медицина добавилась. А в медицине тысячи терминов, мы в них утонем и к истине совсем не приблизился. Уверен, на форуме есть разные узкие и хорошие специалисты и если каждый начнет сыпать профессионализмами, остальным лучше не станет, а что будет если ассенизаторы например подтянутся?
Физика это наука, медицина это не наука а ремесло. Физиология с другой стороны вполне себе наука и термины там вполне определённые.
При чём здесь узкие специалисты и ассенизаторы?
Отправлено 05 April 2019 - 05:37
Может, конечно! Почему бы и нет... по красивой то задницеЕсли почитать темы на этом форуме, то главная беда не упрощение совсем а излишнее усложнение. В темах о ГЛ технике безраздельно господствует физика, за один неправильный термин сожгут как еретика. Теперь еще медицина добавилась. А в медицине тысячи терминов, мы в них утонем и к истине совсем не приблизился. Уверен, на форуме есть разные узкие и хорошие специалисты и если каждый начнет сыпать профессионализмами, остальным лучше не станет, а что будет если ассенизаторы например подтянутся?
Если шлепнул кого-то по красивой заднице, то абсолютно не важно какие ганглии подключились и как сигнал побежал в мозг. Ощущения возникли в ладони, для того и шлепал. Лишнее усложнение зло, кто-нибудь видел тренера или инструктора, который долго и подробно бы объяснял бы подопечным как распространяются нервные сигналы? Думаю таких нет, не выживают, они такие не нужны. Может быть и нам здесь быть попроще и поконкретнее и зря не умничать (я не Вас имею ввиду)
Отправлено 05 April 2019 - 06:04
Вы как-то особенно по своему окружающую действительность воспринимаете. Не я начал рассуждения о нейрофизиологии катания. Я просто деликатно пытаюсь намекнуть, что не стоит так вот смело рассуждать о вещах в которых абсолютно не разбираетесь.
Поговорка такая есть "Не намекайте мне деликатно, что мне делать, и я не намекну деликатно, куда вам идти"
Я вам претензий не высказывала. Пишите, что хотите.
Отправлено 05 April 2019 - 06:05
ассенизаторы - это попытка поязвить, как бы сравнить с ними тех, кто излишне (по мнению свидетелей стопы) умничает и не согласен что не все так примитивно как привыкли думать свидетели стопы.Физика это наука, медицина это не наука а ремесло. Физиология с другой стороны вполне себе наука и термины там вполне определённые.
При чём здесь узкие специалисты и ассенизаторы?
Сообщение отредактировал rzuev: 05 April 2019 - 06:08
Отправлено 05 April 2019 - 07:14
Отправлено 05 April 2019 - 07:17
как привыкли думать свидетели стопы.
Новый термин родился ! Питерские туманы вдохновляют ? Мне нравится -лучезапястный синдром ,дарю всем с радостью !
А что? светло и оптимистично
Отправлено 05 April 2019 - 09:13
Отправлено 05 April 2019 - 10:31
Умничание и ум, умение совсем не одно и то же.
Настоящий специалист может и должен обсуждать проблему на простом языке, на котором разговаривает большинство участников дискуссии.
А иначе это выглядит как примитивная самореклама.
Отправлено 05 April 2019 - 14:02
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных