X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ощущение склона ;-)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 181

#121 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 04 April 2019 - 20:28

Горные лыжи примитивный вид спорта.

Если не тереть здесь о всякой теоретической муйне то и говорить будет не о чем.

• 0

#122 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 04 April 2019 - 20:30

Если шлепнул кого-то по красивой заднице, 

А с этого момента поподробней можно ? Весна всеж на дворе !wink.png

• 0

#123 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 04 April 2019 - 21:09

Плохо что все стареет, вот открыл сезон 1,5 ч.футбола, так вмиг стенокардию догнал, л.нога отвалилась и много чего по мелочи. Вот как не играть в футбол если как и в лыжах каждый год надо заново учится и травмироваться по новой.
  • 0

#124 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 04 April 2019 - 21:13

Да как же так.

Ты ж вроде все время запчасти меняешь, а они опять ломаются.

Бракованные что ли?

• 0

#125 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 04 April 2019 - 21:21

Да как же так.
Ты ж вроде все время запчасти меняешь, а они опять ломаются.
Бракованные что ли?

Не, качественные, просто не долговечны, износ раньше за 7 лет, потом за 3, а теперь каждый год надо менять все заново. Вот как без футбола выжить?
  • 0

#126 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 04 April 2019 - 22:11

На уровне примитивного исполнения конечно примитивный.
  • 1

#127 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 04 April 2019 - 22:16

Практически надо усложнять себя и техники чтоб.было о чем поговорить. Все что отвалились от усложнения техники и отвалится впредь, все будет сюрпрайзом на изумление и поговорить ;)
  • 0

#128 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 04 April 2019 - 22:46

Лишнее усложнение зло, кто-нибудь видел тренера или инструктора, который долго и подробно бы объяснял бы подопечным как распространяются нервные сигналы? Думаю таких нет, не выживают, они такие не нужны.

Ха. А КислицынМД ведь может как Митич про физику сказать, что ученикам конечно рассказывать не надо, а сам инструктор-тренер обязан знать. И ассенизатор наверное так считает )

• 1

#129 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 04 April 2019 - 22:52

Вы не видели инвалидов (язык не поворачивается на деле так их назвать глядя на катание) которые на протезе/ах катаются?
В организме системы взаимосвязаны и нередко дублируют друг друга.

Видела, конечно. И даже про них написала, что они вынуждены другими датчиками пользоваться. У одноногих лыжников, например, что-то типа костыля на лыже. Но думаю, все они предпочли бы кататься с нормальными ногами. 

• 0

#130 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 05 April 2019 - 04:36

"Золотые" слова, учитывая то, что некоторые пенсионерки, научились кататься по моим текстам-ПРАВИЛЬНО, единственно что не прогибаются в пояснице, но им это тяжело делать, хотя вру, некоторые видео мне присылали и немного прогибались... Это, я к чему написал:научиться ПРАВИЛЬНО кататься, можно за 13 минут или 88 минут или 666 минут, а на форуме целые тома пишут о технике и все мимо ИСТИНЫ, а она видна как на ладони

Сообщение отредактировал Лагундри: 05 April 2019 - 04:40

• 0

#131 KislitsinMD

KislitsinMD
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1377 сообщений

Отправлено 05 April 2019 - 05:33

Ха. А КислицынМД ведь может как Митич про физику сказать, что ученикам конечно рассказывать не надо, а сам инструктор-тренер обязан знать. И ассенизатор наверное так считает )

Вы как-то особенно по своему окружающую действительность воспринимаете. Не я начал рассуждения о нейрофизиологии катания. Я просто деликатно пытаюсь намекнуть, что не стоит так вот смело рассуждать о вещах в которых абсолютно не разбираетесь.

• 1

#132 KislitsinMD

KislitsinMD
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1377 сообщений

Отправлено 05 April 2019 - 05:35

Если почитать темы на этом форуме, то главная беда не упрощение совсем а излишнее усложнение. В темах о ГЛ технике безраздельно господствует физика, за один неправильный термин сожгут как еретика. Теперь еще медицина добавилась. А в медицине тысячи терминов, мы в них утонем и к истине совсем не приблизился. Уверен, на форуме есть разные узкие и хорошие специалисты и если каждый начнет сыпать профессионализмами, остальным лучше не станет, а что будет если ассенизаторы например подтянутся?

Физика это наука, медицина это не наука а ремесло. Физиология с другой стороны вполне себе наука и термины там вполне определённые.

При чём здесь узкие специалисты и ассенизаторы?

• 1

#133 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 05 April 2019 - 05:37

Если почитать темы на этом форуме, то главная беда не упрощение совсем а излишнее усложнение. В темах о ГЛ технике безраздельно господствует физика, за один неправильный термин сожгут как еретика. Теперь еще медицина добавилась. А в медицине тысячи терминов, мы в них утонем и к истине совсем не приблизился. Уверен, на форуме есть разные узкие и хорошие специалисты и если каждый начнет сыпать профессионализмами, остальным лучше не станет, а что будет если ассенизаторы например подтянутся?

Если шлепнул кого-то по красивой заднице, то абсолютно не важно какие ганглии подключились и как сигнал побежал в мозг. Ощущения возникли в ладони, для того и шлепал. Лишнее усложнение зло, кто-нибудь видел тренера или инструктора, который долго и подробно бы объяснял бы подопечным как распространяются нервные сигналы? Думаю таких нет, не выживают, они такие не нужны. Может быть и нам здесь быть попроще и поконкретнее и зря не умничать (я не Вас имею ввиду)

Может, конечно! Почему бы и нет... по красивой то заднице :wink2:
Кстати про "ганглии" (а это из профессионнального словаря?), вот как тут упрощать? ...если они не только в ладони подключились, но и в этой самой красивой заднице .... и в ладонях и задницах тех, кто это увидел со стороны ... и у каждого ведь свои уникальные ганглии :roll:
"Люди, которые говорят "Пить надо меньше", и люди, которые говорят "Пить надо больше", сходятся в одном - "Пить надо".©

Есличо, то же, никого не имел в виду :shock: :biggrin:
  • 2

#134 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 05 April 2019 - 06:04

Вы как-то особенно по своему окружающую действительность воспринимаете. Не я начал рассуждения о нейрофизиологии катания. Я просто деликатно пытаюсь намекнуть, что не стоит так вот смело рассуждать о вещах в которых абсолютно не разбираетесь.

Поговорка такая есть "Не намекайте мне деликатно, что мне делать, и я не намекну деликатно, куда вам идти" ;)

Я вам претензий не высказывала. Пишите, что хотите.

• 0

#135 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 05 April 2019 - 06:05

Физика это наука, медицина это не наука а ремесло. Физиология с другой стороны вполне себе наука и термины там вполне определённые.

При чём здесь узкие специалисты и ассенизаторы?

ассенизаторы - это попытка поязвить, как бы сравнить с ними тех, кто излишне (по мнению свидетелей стопы) умничает и не согласен что не все так примитивно как привыкли думать свидетели стопы.

Сообщение отредактировал rzuev: 05 April 2019 - 06:08

• 0

#136 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 05 April 2019 - 07:14

Одно точно известно: стопы две и одна всегда выручит другую, как впрочем и все парные комплектуюющие.Вот потому и не надо ничего лечить,никогда.
  • 0

#137 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 05 April 2019 - 07:17

как привыкли думать свидетели стопы.

Новый термин родился ! Питерские туманы вдохновляют ?  Мне  нравится -лучезапястный синдром ,дарю всем с радостью !

А что? светло и оптимистично biggrin.png

• 0

#138 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 05 April 2019 - 09:13

После футбола осталась одна нога-правая и только в футболе будет две, ну как теперь не играть?
  • 0

#139 МихаилS

МихаилS
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3585 сообщений

Отправлено 05 April 2019 - 10:31

Умничание и ум, умение совсем не одно и то же. 

Настоящий специалист может и должен обсуждать проблему на простом языке, на котором разговаривает большинство участников дискуссии.

А иначе это выглядит как примитивная самореклама.

• 0

#140 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 05 April 2019 - 14:02

Кому должен и почему?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных