Ну да, "тонут те кто хорошо плавает".
Тонут те кто плавает, так правильнее. Если в воду ваще не заходить то не утонешь. Хотя можно и на судне утонуть.
Отправлено 12 February 2021 - 02:07
Ну да, "тонут те кто хорошо плавает".
Тонут те кто плавает, так правильнее. Если в воду ваще не заходить то не утонешь. Хотя можно и на судне утонуть.
Отправлено 12 February 2021 - 02:07
Можно получить односложный ответ на мой простой вопрос и на этом окончим спор? Такое возможно, что человек, который не может поставить лыжу на кант, у которого напрочь отсутствует техника карвинга, который умеет ездить только в плуге, приехать на подиум в любительских соревнованиях(слалом, ГС, сг, не важно)? Вот просто да/нет.
Да. и даже таких участников может быть несколько в зачете, на подиуме) Но это не умоляет их спортивную борьбу. просто на своем уровне. Что тоже делает их реальными победителями
Сообщение отредактировал Maykl: 12 February 2021 - 02:12
Отправлено 12 February 2021 - 02:11
Спасибо, вопросов больше не имею.Да
Отправлено 12 February 2021 - 02:12
Ты тоже не стой планеты?) когда ты уверен что ты крут и бросаешь вызов природе. . А нет...природа тебе напомнит твое реальное место.
Ты чего то попутал.
Я никому вызовов не бросаю, ни с кем не соревнуюсь итд итп.
Отправлено 12 February 2021 - 08:10
Есть какой то протокол чтоб понять что за соревнования с подиумом?Можно получить односложный ответ на мой простой вопрос и на этом окончим спор? Такое возможно, что человек, который не может поставить лыжу на кант, у которого напрочь отсутствует техника карвинга, который умеет ездить только в плуге, приехать на подиум в любительских соревнованиях(слалом, ГС, сг, не важно)? Вот просто да/нет.
Сообщение отредактировал ASDr: 12 February 2021 - 08:23
Отправлено 12 February 2021 - 18:49
.
А к пропаганде фрирайта для чайников я тоже негативно отношусь, т.к. подача материала у него ориентирована на весьма молодых людей, которые в т.ч. в силу возраста не осознают все опасности и уровень катания того же доропея.
Вот именно!
И Кувалда, тому яркий пример
Что касательно лыж, то Доропей вполне состоявшийся лыжник любительского уровня. И не более того!
И это нормально. По технике тут в него камень никто не бросит.
А вот весь проект его - чистейший хайп!
И расчет именно на совсем неквалифицированную аудиторию.
И когда кто-то из более "образованных" людей высказывает некоторое отрицательное мнение по отдельным темам проекта, то это естественно, вызывает недоумение и непонимание ЦА.
При том, что конкретных объяснений эта ЦА просто не поймет.
Что и можно было наблюдать на предыдущей странице...
Сообщение отредактировал Mr.XX: 12 February 2021 - 18:50
Отправлено 12 February 2021 - 19:10
Что касательно лыж, то Доропей вполне состоявшийся лыжник любительского уровня.
Берем 100 лыжников любительского уровня, включая призеров водокачки, и запускаем по маршруту последнего ролика Доропея.
С дропом, с курумником и прочими ништяками.
Смотрим что получится.
ГЫ
Отправлено 12 February 2021 - 19:22
Волк.
Уже тысячу раз говорил, что всё зависит от сферы твоего общения!
От этого же и зависит конкретизация понятия "состоявшийся лыжник любительского уровня".
Если чо, то я ничего обидного в это не вкладывал.
Просто каждый примеряет на себя и круг своего общения
Это все зашибись.
Сам то мочканешь или кого другого с любительским уровнем из круга своего общения на конкурс выставишь?
Не жалко?
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk1: 12 February 2021 - 19:23
Отправлено 12 February 2021 - 20:02
Сам то мочканешь или кого другого с любительским уровнем из круга своего общения на конкурс выставишь?
Сам не мочкану. Летом 70 исполнится...надеюсь...
И куча рваных связок тоже мне не в помощь...
Но в своё время, кое что мог
А из "моего круга" этим мало кого удивишь.
Хотя и повторюсь - неплохо!
Сообщение отредактировал Mr.XX: 12 February 2021 - 20:03
Отправлено 12 February 2021 - 20:08
И лучше и и другое
![]()
Другая динамика, цепкость. Да и геометрия все же у них специфическая. Что то не помню лыж не слаломок, которые в точности повторяют геометрию слаломок
Fischer Sceneo S400. При складывании подошвами с WC SC 03/04 той же ростовки совпадают до долей миллиметра. Но центровка различается на 50 мм даже в малой ростовке, и поведение совсем другое.
Отправлено 12 February 2021 - 20:25
Fischer Sceneo S400. При складывании подошвами с WC SC 03/04 той же ростовки совпадают до долей миллиметра. Но центровка различается на 50 мм даже в малой ростовке, и поведение совсем другое.
Дык это когда было?!
...Впрочем этот случай я тоже помню https://forum.ski.ru...=5#entry3478243
Отправлено 12 February 2021 - 20:37
Какого ролика?Берем 100 лыжников любительского уровня, включая призеров водокачки, и запускаем по маршруту последнего ролика Доропея.
С дропом, с курумником и прочими ништяками.
Смотрим что получится.
ГЫ
Отправлено 12 February 2021 - 20:58
50 минут - ты серьезно сейчас? С какой минуты хоть смотреть? Дроп он конечно прыгнул там какой то ... но чет мне кажется нах такие прыжки, это как в парке он не долетал в каком то видосе раз 5 - там там от просмотра колени болеть начинают )Из этого топика
https://forum.ski.ru...howtopic=167555
Отправлено 12 February 2021 - 21:05
Полистай если не хочется все смотреть подряд.
Там еще курумник, прикольное место для лыж, а особенно для борда.
Отправлено 12 February 2021 - 21:14
А курумник? Ты пробовал по такому на лыжах?
Я пробовал в лыжных походах.
Пробовал ходить, а они достаточно быстро едут.
Это и называется владение лыжами.
Отправлено 12 February 2021 - 21:29
Это в конце где они по щебеням ковыряются что ли?А курумник? Ты пробовал по такому на лыжах?
Я пробовал в лыжных походах.
Пробовал ходить, а они достаточно быстро едут.
Это и называется владение лыжами.
Сообщение отредактировал ASDr: 12 February 2021 - 21:31
Отправлено 12 February 2021 - 21:33
Отправлено 12 February 2021 - 21:39
С уровнем доропея вряд ли там можно ехать. А по этой жопной каменистой местности похоже что вообще ехать нельзя.Ты не понимаешь или не ценишь.
Они не ковыряются, они именно что едут.
В этом смак.
У курумник это просто часть всего маршрута.
Ну не нравится и не нравится, я никого не уговариваю.
В кулуарах Ля Грава при хорошем уровне катания можно ехать, на этом курумнике ничего кроме того что представлено сделать нельзя.
Отправлено 12 February 2021 - 21:40
Так они как раз ехали.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных