В гугле забанили? Суверенный рунет наступил раньше срока?
вы очень вежливы...
это?
https://sportzone.co...ystem-2018-2019
Отправлено 11 April 2019 - 11:38
В гугле забанили? Суверенный рунет наступил раньше срока?
вы очень вежливы...
это?
https://sportzone.co...ystem-2018-2019
Отправлено 11 April 2019 - 11:38
https://casttouring.com Сам вот подумываю прикупить, для сибирского жестокого и беспощадного фрирайда.ого тут дискуссия развилась))
только никто мне так, лоху, и не ответил ЧТО ТАКОЕ CAST?))
Отправлено 11 April 2019 - 11:41
все понятно, но мне кажется, что это было актуально до того, ка саломон выпустил шифт, не?
Отправлено 11 April 2019 - 11:45
https://casttouring.com Сам вот подумываю прикупить, для сибирского жестокого и беспощадного фрирайда.
замена головы в снегу, тем более на сибирском морозе кажется сомнительным удовольствием...
короче, каждому свое)))
Отправлено 11 April 2019 - 11:45
Отправлено 11 April 2019 - 11:47
Сообщение отредактировал lyolik: 11 April 2019 - 11:48
Отправлено 11 April 2019 - 11:50
Также как и наклейка и снимание камусов, счищание снега с рамных креп, ... Почти все пиновые крепы - 12-13 дин, для дрыщей норм, для плотных райдеров и агрессивного катания, то хотелось бы поболее.замена головы в снегу, тем более на сибирском морозе кажется сомнительным удовольствием...
короче, каждому свое)))
Отправлено 11 April 2019 - 11:55
Также как и наклейка и снимание камусов, счищание снега с рамных креп, ... Почти все пиновые крепы - 12-13 дин, для дрыщей норм, для плотных райдеров и агрессивного катания, то хотелось бы поболее.
бисты
Отправлено 11 April 2019 - 11:56
замена головы в снегу, тем более на сибирском морозе кажется сомнительным удовольствием...
короче, каждому свое)))
Это из серии весь мир катает на саломоне и атомике, а я куплю себе что нибудь из гаража, буду страдать, но зато не как все ))
Отправлено 11 April 2019 - 12:09
Да + под вашим ответом прямая ссылка на производителя
Отправлено 11 April 2019 - 12:12
бисты
Отправлено 11 April 2019 - 12:20
Я и написал, что почти все)) бисты тяжёлые, плюс боты надо допиливать, поэтому их никто не берёт.
исходя из пропорций веса креп к весу райдера тяжелым ребятам таскать бисты будет настолько же тяжело, насколько легким условные кингпины или тектоны
ну и для кингпинов/тектонов/шифтов боты тоже нужны с пиновыми носками, так что и тут ничья)))
Отправлено 11 April 2019 - 12:21
мне кажется, что все очень быстро развивается и сало допилит в итоге шифт, чтобы у них было несколько уровней подъема пятки, это же очевидный недостаток.
А пока наверное cast для кого-то тоже имеет смысл... Немного гаражное, да, но система элементарная, ломаться там нечему/
кому важна надежность алпайновых голов на спуске и кто мочит на диких скоростях - наверное да, вариант..
фиг знает короче...
я наверное начну все-таки с ботинок, а там посмотрим)
Отправлено 11 April 2019 - 13:38
все понятно, но мне кажется, что это было актуально до того, ка саломон выпустил шифт, не?
Не совсем. Фишка в том, что эти ребята для конверсии выбрали легендарные, эпичные, последние из магикан, цельнометалические восемнадцатые пушки. Шифт на их фоне - детская игрушка. Ощющение что верные пушки не позволят твоей лапке малодушно выскользнуть очень многого стоит.
По сути их комплект это "педестал" для башки пушки (который ставится по тому же кондуктору, что и оригинальная башка), платформа для башки со специально обученными дырками, бошка с пинами и подпятник с блокером скистопа. Вмешательств в оригинальную (с 70х годов) конструкцию по сути нет. Приятный бонус, что эту систему можно поставить на лыжу на которой уже стоят пушки - без новых дырок (окромя четырёх мелких дырок для подпятника).
Вторая фишка - эти парни могут впендюрить пиновые крепы в нормальные боты (на картинке, которую я прилагал - пример, нежно мной любимый сало лаб). Ну типа как Покатуха делала со своими криптонами но с какой-то гарантией.
Если разживусь второй парой лабов для тренек (140+ хоцца), то из своих 110+ сколхозю суровый райд комплект (пробковый бутборд, валенок интуишн сидасовский расинговый запеку итд). Криптоны боты хорошие и весьма жоские (с колхозными спойлером, клином под больший форвард лин и бустером аще агонь), но блин чешется пожоще чего.
Сообщение отредактировал KislitsinMD: 11 April 2019 - 13:41
Отправлено 11 April 2019 - 13:40
Отбутфить цех и отправь в каст.
Большинство не так суровы и удовлетворятся подходящими валенками и на вельвете, и на офписте.
А для тем, где много больше тура, чем ски, там вообще суровость другая.. Там утром ботинки не оденешь, если забыл внутренник в спальник с собой взять. И мысли в этот момент не о недостаточном флексе, а о том как не обоссаться пока вчехляешься чтоб на улицу выползти.
Поэтому в совсем скитурном овне индустрия делает откидные языки для облегчонного входаОблегчатся чтоб быстрей
))
А ты говоришь мухи ...
Так цехоботы они по умолчанию полуфабрикат, либо бутфитятся либо великИ. Ну третий вариант со счастливчиком с подходящей ногой оставим в стороне.
Вот моя печаль что о тех, кому максимум ски, а тура совсем чуть-чуть индустрия как-то мало думает. Точнее кроме CAST вообще всем похеру на таких.
Сообщение отредактировал KislitsinMD: 11 April 2019 - 13:41
Отправлено 11 April 2019 - 13:57
Отправлено 11 April 2019 - 14:07
Вот моя печаль что о тех, кому максимум ски, а тура совсем чуть-чуть
может проще легкие снегоступы купить тогда и таскать их на рюкзаке?
Отправлено 11 April 2019 - 14:07
Популярное сообщение!
Отправлено 11 April 2019 - 14:17
Вот моя печаль что о тех, кому максимум ски, а тура совсем чуть-чуть индустрия как-то мало думает. Точнее кроме CAST вообще всем похеру на таких.
А Дюки, СалоГардиан или Адреналин тебя чем не устраивают в таком случае?
Отправлено 11 April 2019 - 14:39
Вот +1)))Читаю и офигеваю слегка)))
Такое ощущение что кругом сплошь прорайдеры, которым затяжки в 12 не хватает... вы где хоть так ацки мочите?
У меня стояла 10ка в пивотах и в итоге перелом обеих берцовых. Сейчас 8-9 ставлю. Глубокий снег, корка, мокрый, бугры, дропы небольшие - ложняков нет (вес мой 81 кг.)
Бывает вылетаешь если приземляешь в контруклон, но это исключение.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных