Сказать то что хотел, что так...?
Потугами и остаются. Так достаточно понятно?
Отправлено 07 March 2019 - 16:22
Сказать то что хотел, что так...?
Потугами и остаются. Так достаточно понятно?
Отправлено 07 March 2019 - 16:24
У них там пологой считается горка с уклоном градусов 5. Втек раньше любил с нее видео выкладывать )
Та, с которой я выкладываю - нет, не 5. Она 12 градусов. А лысая - она достаточно крутая. Только коротко.
Отправлено 07 March 2019 - 16:26
Незачет! Это же Уктус, Лысая!
Мне кажется, если это Уктус, то "Новая". Впрочем, я его плохо знаю. Только в начале каждого сезона бываю,
пока Пильная не работает.
Отправлено 07 March 2019 - 16:37
Мне кажется, если это Уктус, то "Новая". Впрочем, я его плохо знаю. Только в начале каждого сезона бываю,
пока Пильная не работает.
Лысая. Хм, а я, обратно, на Пильной в начале сезона, пока другие не открылись. Ну и в конце, хотя в прошлом году последний раз 6 мая! откатался на Белой! В этом точно не получится, уже плюс стоит.
Сообщение отредактировал Очень ленивый: 07 March 2019 - 16:42
Отправлено 07 March 2019 - 16:39
А у кого лучше, чтоб спросить можно было - как смог?Потугами и остаются. Так достаточно понятно?
Отправлено 07 March 2019 - 17:21
Популярное сообщение!
А у кого лучше, чтоб спросить можно было - как смог?
На этом форуме у многих карвинг лучше чем у тебя.
Отправлено 07 March 2019 - 17:34
А поговорить?На этом форуме у многих карвинг лучше чем у тебя.
Отправлено 07 March 2019 - 17:35
А поговорить?
С тобой? А нафига?
У тебя одна пластинка.
Отправлено 07 March 2019 - 17:42
Значит нет карвинга лучше, если нельзя его увидеть и поговорить. О какой пластинке речь?С тобой? А нафига?
У тебя одна пластинка.
Сообщение отредактировал selfit57: 07 March 2019 - 18:05
Отправлено 07 March 2019 - 23:05
selfit57, вот странный вы человек, у всех требуете видео с карвингом, а когда, две страницы назад,
человек под ником Очень ленивый прислал видео своего проезда, вы почему-то ничего толком про него не сказали.
Так зачем тогда это все?
Сообщение отредактировал Kir14: 07 March 2019 - 23:06
Отправлено 07 March 2019 - 23:14
selfit57, вот странный вы человек, у всех требуете видео с карвингом, а когда, две страницы назад,
человек под ником Очень ленивый прислал видео своего проезда, вы почему-то ничего толком про него не сказали.
Так зачем тогда это все?
Так не только он выкладывал.
Только у Селфита одна пластинка. У него небесный карвинг и улепетывние за шваброй.
У других фигни.
Отправлено 07 March 2019 - 23:30
Странно,счас отмотаю назад)selfit57, вот странный вы человек, у всех требуете видео с карвингом, а когда, две страницы назад,
Так зачем тогда это все?
Отправлено 07 March 2019 - 23:35
Сообщение отредактировал Gluckauf: 07 March 2019 - 23:38
Отправлено 07 March 2019 - 23:38
Но это не карвинг, это классика, нет закантовок до ЛПС и срыв с кантов на ЛПС, что очевидно по выхлопам из под лыж. В карвинге нет и кручения стоп на ЛПС. Все дуги сорваны на ЛПС.Ну, хорошо! Нашел расслабленное катание с не пологой горки. Я обычный турист и уж царем горы себя точно не считаю и реально оцениваю свое катание. А у Вас явное несоответствие заявленного увиденному! А достойное Царягоры - это обычное спортивное катание у спортсменов!
https://youtu.be/NllCMu8xIZs
Сообщение отредактировал selfit57: 07 March 2019 - 23:46
Отправлено 07 March 2019 - 23:55
Но это не карвинг, это классика, нет закантовок до ЛПС и срыв с кантов на ЛПС, что очевидно по выхлопам из под лыж. В карвинге нет и кручения стоп на ЛПС. Все дуги сорваны на ЛПС.
Кто видит здесь карвинг?
Ну не знаю.. я вижу хорошее, динамичное, симметричное катание без всяких "паразитных" лишних движений.
Выглядит лучше чем ваше катание, и резаного ведения (карвинга) там точно не меньше чем у вас.
P.S. Я бы не стал докапываться, если бы не было такого сильного расхождения между тем как вы говорите о технике
и тем как это выглядит в вашем исполнении.
Сообщение отредактировал Kir14: 07 March 2019 - 23:55
Отправлено 08 March 2019 - 00:00
Я не докапываюсь, вижу что лыжи тормозят на каждом пересечении ЛПС, шансов улепетнуть от Карвера никаких. Это классика, не надо путать очевидное.Ну не знаю.. я вижу хорошее, динамичное, симметричное катание без всяких "паразитных" лишних движений.
Выглядит лучше чем ваше катание, и резаного ведения (карвинга) там точно не меньше чем у вас.
P.S. Я бы не стал докапываться, если бы не было такого сильного расхождения между тем как вы говорите о технике
и тем как это выглядит в вашем исполнении.
Сообщение отредактировал selfit57: 08 March 2019 - 00:02
Отправлено 08 March 2019 - 00:06
Гоша, кого ещё не заценил, может тоже пропустил? Покажи карвинг.Так не только он выкладывал.
Только у Селфита одна пластинка. У него небесный карвинг и улепетывние за шваброй.
У других фигни.
Отправлено 08 March 2019 - 00:09
Не вижу смысла.Гоша, кого ещё не заценил, может тоже пропустил? Покажи карвинг.
Отправлено 08 March 2019 - 00:13
Мне точно не давал,зачем говорить то чего не было?Не вижу смысла.
Уже давал ссылки.
Отправлено 08 March 2019 - 00:19
Да, Gosha был прав! Бессмысленное это занятие- из болота тащить бегемота......
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных