В СССР всё было бесплатно и были результаты.
Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 13 March 2019 - 16:06
Отправлено 13 March 2019 - 16:05
Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 13 March 2019 - 16:06
Отправлено 13 March 2019 - 16:09
Для занятий любым спортом (особенно таким понтовым как горные лыжи или теннис) у родителей денех должно быть немало.
Не буду про ребенкин спорт.
Но что-то там есть результат на мире. Денег тратится только на тренировки по 10т$ в месяц у топ.
+ 50-100 на выезды сборы и костюмы. в год и это +- все
Отправлено 13 March 2019 - 16:10
Так чинуш присосавшихся не было.
У нас в параолимпийском спорте есть хорошие результаты.
Отправлено 13 March 2019 - 16:11
Ну, построили базу. Ну, есть очень хороший склон. Только не понятно, что это даст. Типа счас попрут Хиршеры и Шифрины, так что ли?
В СССР такие базы были везде, где это только возможно было. Поэтому и все лучшие результаты относятся к тому времени. Да, и побеждали на этапах КМ, когда его не было на территории СССР.
Тут закрыли десяток школ, там закрыли. Зато счас откроем одну мегашколу и тут попрёт. Только погодите лет 100, а лучше 200.
Слушай, ты что вообще пытаешься мне доказать? Я простой обыватель, мне важно здесь и сейчас. Мне конечно очень обидно, что где-то что-то закрывают - это плохо, но в то-же время я вижу, что наши ребятишки приобрели очень много - это хорошо. Почему для тебя это плохо, ты ведь даже рядом не стоял? И что значит попрет? Да мне плевать, попрет что-то или не попрет, мне важно, что вместо курения кальянов и всякой другой дури, ребятишки будут кататься на лыжах. Не для результата, для здоровья! Вот это и даст! Все остальное - пена. А уж у кого попрет - так это вдвойне или втройне, здорово!
Просто тебя не понимаю. Честно.
Отправлено 13 March 2019 - 16:17
В моём детстве почти в каждом дворе была калда, гоняли в хоккей постоянно.
Тех денег которые потратили на пшик только за последние 5ть лет хватило бы на постройки несколько сотен спорт сооружений в стране. И сотни тысяч людей, в том числе и детей занимались бы спортом.
ГЛ спорт у нас в стране это фикция. ИМХО. В детях ещё более менее. А вот универсиада это просто показуха.
Я не знаю, что такое калда, но у нас в городе в последние годы очень во многих дворах построили спортивные площадки, в т.ч. и хоккейные коробки. Была даже программа - турник в каждый двор. И действительно, понаставили очень много турников. И народ занимается. На о. Татышев и на набережной дорожки для бега, великов и роликов, так там в хороший день, просто толпы народа. И все это никакого отношения к Универсиаде не имеет. Если у вас все плохо, так это вопросы совсем не к Универсиаде и ее организации. И у нас не все хорошо, даже отвратительно многое... но при чем здесь Универсиада?
Отправлено 13 March 2019 - 16:35
Тех денег которые потратили на пшик только за последние 5ть лет хватило бы на постройки несколько сотен спорт сооружений в стране. И сотни тысяч людей, в том числе и детей занимались бы спортом.
ГЛ спорт у нас в стране это фикция. ИМХО. В детях ещё более менее. А вот универсиада это просто показуха.
А в бенди у вас играют? Бенди фикция в нашей стране?
Отправлено 13 March 2019 - 17:03
Причем показуха в целях пропаганды и обмана населения.
Отправлено 13 March 2019 - 17:11
Для занятий любым спортом (особенно таким понтовым как горные лыжи или теннис) у родителей денех должно быть немало.
Вот с этим не соглашусь. Не так уж и много.
Другое дело, что если ребёнок начнёт показывать результаты, я ему не завидую. Он, конечно, обеспечит себя инвентарём (школа даст). Родители добавят что-то. Но как из него начнут выколачивать пыль!.. Взрослые дяди, кому важен результат, а не человек.
Сложно всё это, в любой стране. Везде по-разному, конечно. Но у нас не альпийская страна и не Штаты, это точно. Горные лыжи не наш спорт и ждать, что мы всех порвём не стоит. Да и не нужно ведь.
Отправлено 13 March 2019 - 17:18
Слушай, ты что вообще пытаешься мне доказать? Я простой обыватель, мне важно здесь и сейчас.
Я рад за Красноярск, но другим городам от этого не легче почему-то.
Но у нас не альпийская страна и не Штаты, это точно. Горные лыжи не наш спорт и ждать, что мы всех порвём не стоит. Да и не нужно ведь.
Штаты-то не слишком уж и горная страна. У нас есть Уральские горы, Кавказские горы, Южно-Сибирские горы. Строй курорты не хочу. Всё дело в отношении. В Австрии тоже не сразу всё построили, но там и не разрушали построенное.
Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 13 March 2019 - 17:19
Отправлено 13 March 2019 - 17:20
Причем показуха в целях пропаганды и обмана населения.
Хрен с ней, с показухой, это действительно пропаганда спорта, обман то в чем? Вы же сами пишете, что населению пофигу и на Универсиаду и на Олимпиаду, все о куске хлеба думают. Кому там обманываться или кого обманывать? Для чего, цели какие? Кто интересуется, так того не обманешь, кому пофиг, так и его не обманешь - ему пофиг. Опять конспирология и поиск подоплёк, а по простому - бред сивой кобылы.
Отправлено 13 March 2019 - 17:22
Хрен с ней, с показухой, это действительно пропаганда спорта, обман то в чем?
Щито? Пропаганда спорта? А, ну, да. У нас всё для человека. И этого человека каждый по ТВ показывают по 100500 раз.
Отправлено 13 March 2019 - 17:25
Я рад за Красноярск, но другим городам от этого не легче почему-то.
Штаты-то не слишком уж и горная страна. У нас есть Уральские горы, Кавказские горы, Южно-Сибирские горы. Строй курорты не хочу. Всё дело в отношении. В Австрии тоже не сразу всё построили, но там и не разрушали построенное.
Будет и на вашей улице праздник, я надеюсь. И у вас все будет! И курорты строят потихоньку. И не сразу все построят, далеко не все сразу и не везде. Опять же размеры Австрии и России сравни. А вообще - это жизнь, где-то прибыло, где-то убыло. И не может быть всегда и всем хорошо.
В Европе есть ювенальная полиция. Там сок из детей не выжимают.Вот с этим не соглашусь. Не так уж и много.
Другое дело, что если ребёнок начнёт показывать результаты, я ему не завидую. Он, конечно, обеспечит себя инвентарём (школа даст). Родители добавят что-то. Но как из него начнут выколачивать пыль!.. Взрослые дяди, кому важен результат, а не человек.
Сложно всё это, в любой стране. Везде по-разному, конечно. Но у нас не альпийская страна и не Штаты, это точно. Горные лыжи не наш спорт и ждать, что мы всех порвём не стоит. Да и не нужно ведь.
Щито? Пропаганда спорта? А, ну, да. У нас всё для человека. И этого человека каждый по ТВ показывают по 100500 раз.
Я тебя не понимаю. Извини.
Будет и на вашей улице праздник, я надеюсь. И у вас все будет! И курорты строят потихоньку. И не сразу все построят, далеко не все сразу и не везде. Опять же размеры Австрии и России сравни. А вообще - это жизнь, где-то прибыло, где-то убыло. И не может быть всегда и всем хорошо.
У вас - это где? В России? Или для тебя Урал, Кавказ и Кузбасс уже не Россия?
Сравни количество нефтяных месторождений в Австрии и России.
Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 13 March 2019 - 17:28
Отправлено 13 March 2019 - 17:27
Сравни количество нефтяных месторождений в Австрии и России.
Зачем?
Отправлено 13 March 2019 - 17:28
Ну, ты же предлагаешь сравнить их площади.
Отправлено 13 March 2019 - 17:29
На вашей праздика не будет никогда, не питайте иллюзий Или под праздником понимаются потемкинские деревни?
Сообщение отредактировал Густь: 13 March 2019 - 17:30
Отправлено 13 March 2019 - 17:33
Я действительно не понимаю о чем речь. Что там и для кого. Я вижу, что до Универсиады на Сопке занималось горными лыжами сотни ребятишек, которые теснились в двух деревянных зданиях с сортиром на улице, а теперь ребятишек будет больше и они будут заниматься в гораздо более комфортных условиях. Это именно те человеки, которым все и достанется! Все! Нахрен мне ваши лилипуты и вся другая хрень!
Отправлено 13 March 2019 - 17:37
На вашей праздика не будет никогда, не питайте иллюзий
Или под праздником понимаются потемкинские деревни?
Какие иллюзии? Все материально и можно пощупать. Праздник в виде Универсиады уже был, праздник в виде ее объектов останется. А про Потемкинские деревни..., дебилов, втыкающих срубленные елки в железные трубы и раскладывающих на газонах синтепон, точно также не понимаю и не поддерживаю.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных