X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Универсиада-2019!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 196

#121 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11521 сообщений

Отправлено 13 March 2019 - 16:05

В СССР всё было бесплатно и были результаты.

Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 13 March 2019 - 16:06

• 0

#122 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28590 сообщений

Отправлено 13 March 2019 - 16:09

Для занятий любым спортом (особенно таким понтовым как горные лыжи или теннис) у родителей денех должно быть немало.

Не буду про ребенкин спорт. :)

Но что-то там есть результат на мире. Денег тратится только на тренировки по 10т$ в месяц у топ.

+ 50-100 на выезды сборы и костюмы. :) в год и это +- все

• 0

#123 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28590 сообщений

Отправлено 13 March 2019 - 16:10

В СССР всё было бесплатно и были результаты.

Так чинуш присосавшихся не было.

У нас в параолимпийском спорте есть хорошие результаты.

• 1

#124 32bitt

32bitt
  • Лыжебордеры
  • 1964 сообщений

Отправлено 13 March 2019 - 16:11

Ну, построили базу. Ну, есть очень хороший склон. Только не понятно, что это даст. Типа счас попрут Хиршеры и Шифрины, так что ли?

В СССР такие базы были везде, где это только возможно было. Поэтому и все лучшие результаты относятся к тому времени. Да, и побеждали на этапах КМ, когда его не было на территории СССР. 

Тут закрыли десяток школ, там закрыли. Зато счас откроем одну мегашколу и тут попрёт. Только погодите лет 100, а лучше 200.

Слушай, ты что вообще пытаешься мне доказать? Я простой обыватель, мне важно здесь и сейчас. Мне конечно очень обидно, что где-то что-то закрывают - это плохо, но в то-же время я вижу, что наши ребятишки приобрели очень много - это хорошо. Почему для тебя это плохо, ты ведь даже рядом не стоял? И что значит попрет? Да мне плевать, попрет что-то или не попрет, мне важно, что вместо курения кальянов и всякой другой дури, ребятишки будут кататься на лыжах. Не для результата, для здоровья! Вот это и даст! Все остальное - пена. А уж у кого попрет - так это вдвойне или втройне, здорово! 

Просто тебя не понимаю. Честно.

• 1

#125 32bitt

32bitt
  • Лыжебордеры
  • 1964 сообщений

Отправлено 13 March 2019 - 16:17

В моём детстве почти в каждом дворе была калда, гоняли в хоккей постоянно.

Тех денег которые потратили на пшик только за последние 5ть лет хватило бы на постройки несколько сотен спорт сооружений в стране. И сотни тысяч людей, в том числе и детей занимались бы спортом.

ГЛ спорт у нас в стране это фикция. ИМХО. В детях ещё более менее. А вот универсиада это просто показуха.

Я не знаю, что такое калда, но у нас в городе в последние годы очень во многих дворах построили спортивные площадки, в т.ч. и хоккейные коробки. Была даже программа - турник в каждый двор. И действительно, понаставили очень много турников. И народ занимается. На о. Татышев и на набережной дорожки для бега, великов и роликов, так там в хороший день, просто толпы народа. И все это никакого отношения к Универсиаде не имеет. Если у вас все плохо, так это вопросы совсем не к Универсиаде и ее организации. И у нас не все хорошо, даже отвратительно многое... но при чем здесь Универсиада?

• 1

#126 32bitt

32bitt
  • Лыжебордеры
  • 1964 сообщений

Отправлено 13 March 2019 - 16:35

Тех денег которые потратили на пшик только за последние 5ть лет хватило бы на постройки несколько сотен спорт сооружений в стране. И сотни тысяч людей, в том числе и детей занимались бы спортом.

ГЛ спорт у нас в стране это фикция. ИМХО. В детях ещё более менее. А вот универсиада это просто показуха.

А в бенди у вас играют? Бенди фикция в нашей стране?

• 0

#127 denver_83

denver_83
  • Лыжебордеры
  • 410 сообщений

Отправлено 13 March 2019 - 17:03

Причем показуха в целях пропаганды и обмана населения.

• 0

#128 Jove.Loony

Jove.Loony
  • Лыжебордеры
  • 4704 сообщений

Отправлено 13 March 2019 - 17:11

Для занятий любым спортом (особенно таким понтовым как горные лыжи или теннис) у родителей денех должно быть немало.

Вот с этим не соглашусь. Не так уж и много.
Другое дело, что если ребёнок начнёт показывать результаты, я ему не завидую. Он, конечно, обеспечит себя инвентарём (школа даст). Родители добавят что-то. Но как из него начнут выколачивать пыль!.. Взрослые дяди, кому важен результат, а не человек.
Сложно всё это, в любой стране. Везде по-разному, конечно. Но у нас не альпийская страна и не Штаты, это точно. Горные лыжи не наш спорт и ждать, что мы всех порвём не стоит. Да и не нужно ведь.

• 0

#129 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11521 сообщений

Отправлено 13 March 2019 - 17:18

Слушай, ты что вообще пытаешься мне доказать? Я простой обыватель, мне важно здесь и сейчас.

Я рад за Красноярск, но другим городам от этого не легче почему-то.

Но у нас не альпийская страна и не Штаты, это точно. Горные лыжи не наш спорт и ждать, что мы всех порвём не стоит. Да и не нужно ведь.

Штаты-то не слишком уж и горная страна. У нас есть Уральские горы, Кавказские горы, Южно-Сибирские горы. Строй курорты не хочу. Всё дело в отношении. В Австрии тоже не сразу всё построили, но там и не разрушали построенное.

Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 13 March 2019 - 17:19

• 0

#130 32bitt

32bitt
  • Лыжебордеры
  • 1964 сообщений

Отправлено 13 March 2019 - 17:20

Причем показуха в целях пропаганды и обмана населения.

Хрен с ней, с показухой, это действительно пропаганда спорта, обман то в чем? Вы же сами пишете, что населению пофигу и на Универсиаду и на Олимпиаду, все о куске хлеба думают. Кому там обманываться или кого обманывать? Для чего, цели какие? Кто интересуется, так того не обманешь, кому пофиг, так и его не обманешь - ему пофиг. Опять конспирология и поиск подоплёк, а по простому - бред сивой кобылы.

• 0

#131 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11521 сообщений

Отправлено 13 March 2019 - 17:22

Хрен с ней, с показухой, это действительно пропаганда спорта, обман то в чем?

Щито? Пропаганда спорта? А, ну, да. У нас всё для человека. И этого человека каждый по ТВ показывают по 100500 раз.

• 0

#132 32bitt

32bitt
  • Лыжебордеры
  • 1964 сообщений

Отправлено 13 March 2019 - 17:25

Я рад за Красноярск, но другим городам от этого не легче почему-то.

Штаты-то не слишком уж и горная страна. У нас есть Уральские горы, Кавказские горы, Южно-Сибирские горы. Строй курорты не хочу. Всё дело в отношении. В Австрии тоже не сразу всё построили, но там и не разрушали построенное.

Будет и на вашей улице праздник, я надеюсь. И у вас все будет! И курорты строят потихоньку. И не сразу все построят, далеко не все сразу и не везде. Опять же размеры Австрии и России сравни. А вообще - это жизнь, где-то прибыло, где-то убыло. И не может быть всегда и всем хорошо.

• 0

#133 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28590 сообщений

Вот с этим не соглашусь. Не так уж и много.
Другое дело, что если ребёнок начнёт показывать результаты, я ему не завидую. Он, конечно, обеспечит себя инвентарём (школа даст). Родители добавят что-то. Но как из него начнут выколачивать пыль!.. Взрослые дяди, кому важен результат, а не человек.
Сложно всё это, в любой стране. Везде по-разному, конечно. Но у нас не альпийская страна и не Штаты, это точно. Горные лыжи не наш спорт и ждать, что мы всех порвём не стоит. Да и не нужно ведь.

В Европе есть ювенальная полиция. Там сок из детей не выжимают.
Не дорого это сколько в год? 100-200тр? :)
  • 0

#134 32bitt

32bitt
  • Лыжебордеры
  • 1964 сообщений

Щито? Пропаганда спорта? А, ну, да. У нас всё для человека. И этого человека каждый по ТВ показывают по 100500 раз.

Я тебя не понимаю. Извини.

• 0

#135 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11521 сообщений

Будет и на вашей улице праздник, я надеюсь. И у вас все будет! И курорты строят потихоньку. И не сразу все построят, далеко не все сразу и не везде. Опять же размеры Австрии и России сравни. А вообще - это жизнь, где-то прибыло, где-то убыло. И не может быть всегда и всем хорошо.

У вас - это где? В России? Или для тебя Урал, Кавказ и Кузбасс уже не Россия?

Сравни количество нефтяных месторождений в Австрии и России.

Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 13 March 2019 - 17:28

• 0

#136 32bitt

32bitt
  • Лыжебордеры
  • 1964 сообщений

Отправлено 13 March 2019 - 17:27

Сравни количество нефтяных месторождений в Австрии и России.

Зачем?

• 0

#137 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11521 сообщений

Отправлено 13 March 2019 - 17:28

Ну, ты же предлагаешь сравнить их площади.

• 0

#138 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 13 March 2019 - 17:29

На вашей праздика не будет никогда, не питайте иллюзийbiggrin.png Или под праздником понимаются потемкинские деревни?

Сообщение отредактировал Густь: 13 March 2019 - 17:30

• 0

#139 32bitt

32bitt
  • Лыжебордеры
  • 1964 сообщений

Отправлено 13 March 2019 - 17:33

Я действительно не понимаю о чем речь. Что там и для кого. Я вижу, что до Универсиады на Сопке занималось горными лыжами  сотни ребятишек, которые теснились в двух деревянных зданиях с сортиром на улице, а теперь ребятишек будет больше и они будут заниматься в гораздо более комфортных условиях. Это именно те человеки, которым все и достанется! Все! Нахрен мне ваши лилипуты и вся другая хрень!

• 1

#140 32bitt

32bitt
  • Лыжебордеры
  • 1964 сообщений

Отправлено 13 March 2019 - 17:37

На вашей праздика не будет никогда, не питайте иллюзийbiggrin.png Или под праздником понимаются потемкинские деревни?

Какие иллюзии? Все материально и можно пощупать. Праздник в виде Универсиады уже был, праздник в виде ее объектов останется. А про Потемкинские деревни..., дебилов, втыкающих срубленные елки в железные трубы и раскладывающих на газонах синтепон, точно также не понимаю и не поддерживаю. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных