Ну так и я про что. Ответ нормального человека. Зачем брать ответственность на себя за катание другого человека, даже если ему очень понравился твой стиль катания. Инструктор несет ответственность за обучаемого.
Ну уже написали, что инструкторам пофиг. Поэтому нужен хороший. Хотя на начальном этапе это менее важно чисто ИМХО
А так да - незнакомым советы раздавать наверное можно, если ты работал инструктором ... Я пытался 1 раз другу объяснять, упражнения показывал простые... на мой взгляд. По факту он неправильно делал, но в итоге сказал, что типа лучше стало ... И сказал когда он по моим следам едет его не разносит и он типа поворачивает, а когда сам - то чуть разогнавшись ему приходится тормозить чтоб сохранить контроль. Я посмотрел на это и понял, что это далеко от идеала в обучении ... Если конечно этот идеал в природе существует.
Поэтому хз - если есть деньги и время - то к хорошему (это самое важное) инструктору или тренеру и заниматься систематически. Если этот вариант не возможен ... Ну теоретически хотя бы разово именно к тем же людям, а дальше сам. Ну и видеосъемка очень помогает ... Ну так это оператор нужен.
Сообщение отредактировал ASDr: 02 March 2019 - 12:21