https://www.sportmas...762503/#reviews
Суперперчатки снова в продаже. Успейте купить, пока не разобрали.
не уверен что за 20 евро будут супер , но чем черт не шутит
Отправлено 10 April 2020 - 23:07
https://www.sportmas...762503/#reviews
Суперперчатки снова в продаже. Успейте купить, пока не разобрали.
не уверен что за 20 евро будут супер , но чем черт не шутит
Отправлено 10 April 2020 - 23:43
Не надо паники!!! Вроде как, основные магазины Спортмастера выживутДумаю, нет смысла педалировать этот вопрос.
Спортмастера больше нет, нечего обсуждать......
Будем надеяться, что остальные выживут.
Сообщение отредактировал Игорь163: 11 April 2020 - 10:23
Отправлено 11 April 2020 - 00:37
Уж лучше в стоке Адидас. Там бывают за 1000р перчатки.не уверен что за 20 евро будут супер , но чем черт не шутит
Отправлено 11 April 2020 - 00:50
думаю если в России покупали то большая вероятность контрофакта-подделки ,более чем уверен
Думать вредно)) Леки действительно разваливаются очень быстро
Отправлено 11 April 2020 - 02:06
Никогда не покупал вещи "там". Итак таскать приходится много, ещё шмотками нагружаться нелепо. А купленное "здесь" туда ездило и таскалось там с успехом. "Там" купленное, обычно, там и оставляю. Если цена низкая, то и выбросить, поменяв на новое, не жалко Бывает, что одна и та же куртка или штаны надоедают и это лишний предлог поновиться.
Сообщение отредактировал Jove.Loony: 11 April 2020 - 02:07
Отправлено 11 April 2020 - 06:00
я не думаю, что крупные сетевые магазины работают по такому принципу
Хез. Что вижу - о том пою.
Оффтоп, но иллюстрирует: знаю лично занятную историю отпрыска российского мультимиллионера, у которого разошлась молния на мужской сумочке Версаче из бутика на Тверской (со слов отпрыска). Когда он принес сумочку чинить по гарантии в бутик Версаче в Торонто - оказалась подделка, причем не очень хорошая. Наебизнес - российское ноухау.
Сообщение отредактировал borisotto: 11 April 2020 - 06:11
Отправлено 11 April 2020 - 10:10
Оффтоп, но иллюстрирует: знаю лично занятную историю отпрыска российского мультимиллионера, у которого разошлась молния на мужской сумочке Версаче из бутика на Тверской (со слов отпрыска). Когда он принес сумочку чинить по гарантии в бутик Версаче в Торонто - оказалась подделка, причем не очень хорошая. Наебизнес - российское ноухау.
Никакого оригинального ноухау в этой сфере, все схемы скопированы с устаревших западных, где их своевременно или с опозданием пресекли законы. Российское ноухау - это застелить гранитной плиткой все тротуары внутри Садового кольца в Москве и менять ее в соответствии с сезоном.
Отправлено 11 April 2020 - 11:55
В Пловдиве местные умельцы традиционно шьют фантастические сумки по мотивам (именно по мотивам, а не точные копии) Версаче, Майкл Корс и прочих, качество превышает оригинал.
Отправлено 11 April 2020 - 12:10
В Пловдиве местные умельцы традиционно шьют фантастические сумки по мотивам (именно по мотивам, а не точные копии) Версаче, Майкл Корс и прочих, качество превышает оригинал.
Купил на "развале" у бабушки в Черногории две футболки "под Адидас" , как бы для одноразового использования. Это использование растянулось ныне на 12-ть лет и ныне похоже, что до сноса еще далече, хотя использую регулярно...... А, пара футболок фирменного Адидаса купленного в Германии сумела достойно продержаться где-то лет 10.
Отправлено 11 April 2020 - 16:39
уважаемый вы скинули ссылку в которой написано "Есть странные люди, которые радуются чужим неприятностям. Мол, разорился/закрылся очередной барыга/спекулянт. Так ему и надо! Раскулачили негодяя!
Всегда хочется у таких спросить, что им сделали простые сотрудники, которые остались без работы? Сокращение конкуренции ведет к монополизации рынков, взлету цен и ухудшению сервиса. Пора, блин, уже перестать так узко смотреть на происходящее."
Вы уж определитесь на чьей стороне?
Имхо Глупо и неуместно радоваться закрытию спормастер. Все же там не только говноперчатки, а достаточное количество достойных позиций продавалось да и чем их сервис то не угодил??? Бракованный товар? Какие проблемы, сдай. Не принимают? иди в ОЗПП.
Надо читать тему с начала, тогда бы не возник вопрос сдачи брака взад. Отказали с формулировкой не правильная эксплуатация. Идти в ОЗПП мне не зачем - сам судился десятки раз. Эти перчатки того не стоят, СМ не отдал 2000р. за брак - я купил в других местах уже тысяч на 60, учитывая накрутки СМ он потерял на этом тысяч 40.
Ссылку я дал для информации о закрытии и увольнении сотрудников без причитающихся компенсаций в соответствии с ТК РФ.
По поводу достойных позиций тоже уже писал - по моей карте СМ куплено на 137000. Но все это в прошлом - раньше были эти позиции, теперь нету их.
А радоваться закрытию говномагазина это мое конституционное право . Свято место пусто не бывает - придут другие.
Сообщение отредактировал Oldscooler: 11 April 2020 - 16:44
Отправлено 11 April 2020 - 17:22
Сшить могут и на привозе, но вот продавать подделку в центре Москвы по цене оригинала - это уже другой уровень.
Отправлено 11 April 2020 - 17:34
Есть ощущение, что не все в курсе заключения договоров между производителями и брендовыми магазинами.
И соответствующих штрафных санкций за контрафакт.
Отправлено 11 April 2020 - 17:59
Надо читать тему с начала, тогда бы не возник вопрос сдачи брака взад. Отказали с формулировкой не правильная эксплуатация. Идти в ОЗПП мне не зачем - сам судился десятки раз. Эти перчатки того не стоят, СМ не отдал 2000р. за брак - я купил в других местах уже тысяч на 60, учитывая накрутки СМ он потерял на этом тысяч 40.
...
А радоваться закрытию говномагазина это мое конституционное право
. Свято место пусто не бывает - придут другие.
Все сетевые магазины в Расеи лютое аццкое гавнище, к-рому наплевать на потребителя и его проблемы. Они все хороши пока дают скидки.
Ты вот радуешься, что СпортМастер закрывается. А я вот хочу, чтоб накрылись МВидео и Эльдорадо, например. Кто-то желает скорой смерти ДНСу. Но то, что они закроются нам от этого лучше не станет; точно также, как не станtт хуже владельцам этиъ контор и топ-менеджменту. Хуже станет, как любят говорят депетуты, простому народу: продавцам и рядовым менеджерам этих сетей.
Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 11 April 2020 - 18:19
Отправлено 11 April 2020 - 18:13
Все сетевые магазины в Расеи лютое аццкое гавнище, к-рому наплевать на потребителя и его проблемы. Они все хороши пока дают скидки.
Ты вот радуешься, что СпортМастер закрывается. А я вот хочу, чтоб накрылись МВидео и Эльдорадо, например. Кто-то желает скорой смерти ДНСу. Но то, что они закроются нам от этого лучше не станет; точно также, как не станут хуже владельцам этиъ контор и топ-менеджменту. Хуже станет, как любят говорят депетуты, простому народу: продавцам и рядовым менеджерам этих сетей.
Удивительный гон
Отправлено 11 April 2020 - 18:19
Обоснуй.
Отправлено 11 April 2020 - 18:34
Обоснуй.
Дык обоснуй то что ты сказал. Опровергну
Отправлено 11 April 2020 - 18:36
Ты же сам выделил текст. Обоснуй, что это гон.
Отправлено 11 April 2020 - 18:47
Ты же сам выделил текст. Обоснуй, что это гон.
С какого перепуга владельцам бизнеса станет лучше от того что он помрёт?))
Отправлено 11 April 2020 - 20:02
Юзаю футболку Адидас. Челси. Брал в стоке АдидасКупил на "развале" у бабушки в Черногории две футболки "под Адидас" , как бы для одноразового использования. Это использование растянулось ныне на 12-ть лет и ныне похоже, что до сноса еще далече, хотя использую регулярно......
А, пара футболок фирменного Адидаса купленного в Германии сумела достойно продержаться где-то лет 10.
Сообщение отредактировал Gosha: 11 April 2020 - 20:05
Отправлено 11 April 2020 - 20:18
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных