vasya_1 сказал(а) 05 Янв 2019 - 07:07:
Вот вернусь с чужбины, подтягивайся в кант.
Вася, ты - пенсионер-миллионер, что ли?
Отправлено 05 January 2019 - 14:15
Чё вы ругаетесь-то? Езжайте в КП, просите тренера австрийской сборной поставить трассу ГС на олимпийской трассе, кто до конца доехал и не сошёл, тот победил. Ехать на лыжах по ФИС. А то ножки-разножки, сходы-развалы.
Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 05 January 2019 - 14:18
Отправлено 05 January 2019 - 14:42
Lemmy Kilmister сказал(а) 04 Янв 2019 - 19:26:
И с чего начать?
Нет, серьезно, как улучшить технику за оставшееся время?
Вы уже очень уверенно катаетесь.
Постарайтесь вести лыжи на всех этапах широко и параллельно (полтора-два виртуальных кулака между коленями), пологими дугами, а накатав это положение, все более начинайте дуги закруглять, не давая одной из лыж уходить в "конек".
кмк
Сообщение отредактировал gera_s: 05 January 2019 - 14:43
Отправлено 05 January 2019 - 14:50
Lemmy Kilmister сказал(а) 04 Янв 2019 - 19:26:
Битусу на скигуру выложи видос, он те все расскажет. А плечо да, валишь, если на трассу полезешь, валиться на внутреннюю будешьИ с чего начать?
Нет, серьезно, как улучшить технику за оставшееся время?
Сообщение отредактировал pav: 05 January 2019 - 15:05
Отправлено 05 January 2019 - 15:10
Не знаю, есть ли у вас доступ к такому тренажеру
Они часто стоят напротив зеркал и в отражении можно свою стойку постоянно контролировать.
Плюс там есть ответный "писк" на достижение выставленного угла закантовки.
Как станет скучно, просите повысить значение угла, и по количеству пропусков недокантовки, стабилизируете или увеличиваете нагрузку от тренажера.
Отправлено 05 January 2019 - 15:15
Какие лыжи имитируются на таком станке? Скорее всего, слаломные только, верно?
Отправлено 05 January 2019 - 15:17
pav сказал(а) 05 Янв 2019 - 11:50:
Так слушать или не слушать - вот в чем вопрос )))Битусу на скигуру выложи видос, он те все расскажет. А плечо да, валишь, если на трассу полезешь, валиться на внутреннюю будешь
Только здесь никого не слушай, даже меня
И конька, конечно, много, и иксишь нипадецки- переучиваться надо, если хочешь Майтакова обогнать.
Отправлено 05 January 2019 - 15:35
а как растяжки подбирают?
Отправлено 05 January 2019 - 16:07
Само собой, без растяжек упадёшь, если быть в дуге некоторое время. Мне казалось, что там жёсткость надо подбирать, чтоб было сопротивление какое-то. Или они не растягиваются?
Отправлено 05 January 2019 - 16:13
Реально я такую тренировку не видел, предполагаю что нужны два ассистента, вибирающих длину этих растяжек при смене поворота тренируемого.
Есть контакт этой дамы, у нее эти растяжки на большом тренажере (в головном офисе фирмы) точно есть
Сообщение отредактировал gera_s: 05 January 2019 - 16:16
Отправлено 05 January 2019 - 20:17
Всем огромное спасибо за внимание к моей персоне, правда!
Я бы очень не хотел чтобы мастера перессорились из-за моей кривой техники, я вовсе не ставлю горные лыжи во главу угла жизненных ценностей - просто катаюсь в свободное время.
Если какая-то догма должна обналичиться через мое продвижение, то я сразу хочу отказаться от дивидендов: много времени занимают внуки, ну и дачу узбеки криво перестраивают, так что приоритеты другие
Ребята (точнее девчата ребят) скинули еще один ролик, где я постарался убрать конек, подшагивание и завал плеча с полковничьми погонами ну и склон покруче.
Хотелось бы узнать мнение гуру - есть ли прогресс, нету ли, хотя... ждать его на седьмом десятке....
Сообщение отредактировал Lenny Killmister2017: 05 January 2019 - 20:48
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных