Таня, у тебя с вешками не сложилось, не мешай другим)
Миша, аргументируй по существу, а не переходом на персоналии. что там и как у меня с вешками к делу отношения не имеет
Отправлено 30 December 2018 - 00:55
Таня, у тебя с вешками не сложилось, не мешай другим)
Миша, аргументируй по существу, а не переходом на персоналии. что там и как у меня с вешками к делу отношения не имеет
Отправлено 30 December 2018 - 00:58
Зачем мне тебя аргументировать, если все равно ничего об этом не знаешь. Закрыли тему.
Отправлено 30 December 2018 - 01:02
Зачем мне тебя аргументировать, если все равно ничего об этом не знаешь. Закрыли тему.
сам открыл, сам закрыл. маладец!
Отправлено 30 December 2018 - 01:14
Я думаю...
вот еще след интересный. это то, что Mzy говорил, что надо дать лыже ехать. а ты дугу обрываешь, вставая на внутреннюю раньше времени
Отправлено 30 December 2018 - 01:31
вот еще след интересный. это то, что Mzy говорил, что надо дать лыже ехать. а ты дугу обрываешь, вставая на внутреннюю раньше времени
Да вообще, еще учиться и учиться!
Отправлено 30 December 2018 - 01:33
Отправлено 30 December 2018 - 01:35
Ну и правильно! Надо же кому то это делать.
Отправлено 30 December 2018 - 01:37
А я ничего против не имею.)Ну и правильно! Надо же кому то это делать.
Отправлено 30 December 2018 - 01:40
А я ничего против не имею.)
Я сегодня откатал часика три, народу нема, только пожалел что рельсы с собой не взял, на прокатных конючил.
Отправлено 30 December 2018 - 01:43
Да Тань, умеешь ты фоток надёргать. К тебе как на стол к хирургу.)
ну, звиняйте. я ж пытаюсь кумекать, анализировать, что там происходит. чтобы потом совет дать правильный...
а то навалили там выше видео с КМ, как обычно. как будто это что-то дает...
Сообщение отредактировал ZTL: 30 December 2018 - 01:48
Отправлено 30 December 2018 - 01:52
да мы все несимметричные. плюс иноходь не совсем человеку свойственна
просто поработать с этим надо... но не знаю, надо ли на это тратить время в горах
![]()
В смысле, не надо на это тратить время в горах? Забить и катать, как получается, а исправлять кривизну физкультурой?
Отправлено 30 December 2018 - 01:54
ну, звиняйте. я ж пытаюсь кумекать, анализировать, что там происходит. чтобы потом совет дать правильный...
а то навалили там выше видео с КМ, как обычно. как будто это что-то дает...
Спасибо! А что делать с тем, что нет ангуляции в том повороте, где плечо назад? Как вообще с этим плечом лучше всего бороться? просто тянуть посильнее его вперед, а левое назад? Может еще пытаться пихать плечо вниз?
Отправлено 30 December 2018 - 01:55
ну я так полагаю, что народ точит технику на пупырях. а в горы, да, погонять в удовольствие
Отправлено 30 December 2018 - 02:04
Спасибо! А что делать с тем, что нет ангуляции в том повороте, где плечо назад? Как вообще с этим плечом лучше всего бороться? просто тянуть посильнее его вперед, а левое назад? Может еще пытаться пихать плечо вниз?
принимать ангуляцию за отправную точку неверно... я покумекаю еще, как сформулировать лучше, и напишу...
про плечо и руку. да. левое назад не надо. надо выпрямлять правую руку вперед по движению лыжи (правой же) и как будто толкать воздух перед собой... плечи при этом никуда не заваливать... (ээх, показывать надо)
Сообщение отредактировал ZTL: 30 December 2018 - 02:22
Отправлено 30 December 2018 - 02:07
Да что ж вы за люди такие странные))) Катать упры от Шифрин. До посинения.
Отправлено 30 December 2018 - 02:14
Забить и катать, как получается, а исправлять кривизну физкультурой?
А так и будет. На форуме уже много народу пострадало. А техники как не было, так и нет. Кто то карвинг типа катает, а когда со сбросом пяток показываешь, не может повторить. Или обратная ситуация. А что б в одном лице обе техники...очень редко. В итоге ни та, ни другая техника... нормально не развивается. Потому что нарушены основные базовые принципы начального обучения.
Сообщение отредактировал Maykl: 30 December 2018 - 02:16
Отправлено 30 December 2018 - 02:18
Отправлено 30 December 2018 - 02:19
"Да что ж вы за люди такие странные))) Катать упры от Шифрин. До посинения. "
А нахера?
А что б катать лучше чем ты
Отправлено 30 December 2018 - 02:20
Сообщение отредактировал Volk1: 30 December 2018 - 02:21
Отправлено 30 December 2018 - 02:24
"А что б катать лучше чем ты"
Это достойная цель.
ТС может с полным основанием считать что он уже сейчас катает лучше и на упражнения забить.
Проще забить на тебя, и катать упры) Так вернее будет приближение к цели
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных