Посмотрите, посмотрите! Ах, как красиво едет! Вон тот, в полосатом купальнике

Отправлено 25 December 2018 - 13:55
Отправлено 25 December 2018 - 14:35
Нет, вон тот, в ватнике и ушанке!Но я понимаю, вам этого мало. Вам еще надо, чтобы, все вокруг, глядя на вас, хлопали в ладоши и говорили:
Посмотрите, посмотрите! Ах, как красиво едет! Вон тот, в полосатом купальнике
Отправлено 25 December 2018 - 14:36
С бутылочкою пива в руке и цигаркою в зубах!
Отправлено 25 December 2018 - 14:39
Ну, можно и так конечно, но это перебор.)С бутылочкою пива в руке и цигаркою в зубах!
Отправлено 25 December 2018 - 14:45
Это уже другая тема. Но тоже очень нужная, значимаяНет, вон тот, в ватнике и ушанке!
Отправлено 25 December 2018 - 15:01
А мне что-то ваще и горы и лыжи малость, а точнее не малость, а сильно осточертели.
Если бы подружки не уговаривали с ними ездить я бы на эти лыжи наверно забил минимум на сезон-другой. С другой стороны у меня этих оставшихся сезонов по пальцем пересчитать можно, потом уже и на начнешь опять.
Отправлено 25 December 2018 - 15:06
Популярное сообщение!
Непомню, как это называется? Когда пловец может плыть бесконечно. Или бегун может долго бежать. Когда не накапливается усталость. Вот, точно так же, можно бесконечно долго ехать на лыжах. Лично я так умею. И знаю как.
Организм научается отдыхать в процессе. Усталость не накапливается. Она самосбрасывается. Ты просто едешь по желанной для тебя трассе (склону), где тебя все устраивает. Тебе нравится погода, рельеф, состояние склона. И ты просто едешь вниз бесконечно долго. И ни грамма не устаешь. А только черпаешь флюиды радости и удовольствия
а шпилиться тоже так умеешь?
Отправлено 25 December 2018 - 15:16
Да, конечно. Я тебя понял. Может и не умею, но именно в этом цель. Давай сравним?а шпилиться тоже так умеешь?
Отправлено 25 December 2018 - 15:22
Популярное сообщение!
Ты почитай Гая СВетония Транквила на досуге. Не было у Юлия никаких гаремов, мальчики были в основном и бабушки, венценосный ты наш
Отправлено 25 December 2018 - 15:26
- А товарищ Маршал говорит, что был.
- Да, был, но очень низенький.
Отправлено 25 December 2018 - 15:33
Общая выносливость нужна чтоб мышцы перезаряжались на ходу, только получить её аццки трудно.Непомню, как это называется? Когда пловец может плыть бесконечно. Или бегун может долго бежать. Когда не накапливается усталость. Вот, точно так же, можно бесконечно долго ехать на лыжах. Лично я так умею. И знаю как.
Организм научается отдыхать в процессе. Усталость не накапливается. Она самосбрасывается. Ты просто едешь по желанной для тебя трассе (склону), где тебя все устраивает. Тебе нравится погода, рельеф, состояние склона. И ты просто едешь вниз бесконечно долго. И ни грамма не устаешь. А только черпаешь флюиды радости и удовольствия
Отправлено 25 December 2018 - 16:12
Отправлено 25 December 2018 - 16:16
Отправлено 25 December 2018 - 16:17
Общая выносливость нужна чтоб мышцы перезаряжались на ходу, только получить её аццки трудно.
Это называется циклические нагрузки.
Отправлено 25 December 2018 - 16:25
Это называется циклические нагрузки.
Отправлено 25 December 2018 - 16:32
Одно дело на веле ехать, неспеша крутя педали. Главное по сторонам смотреть и в дерево не въехать. А на лыжах расслабляться нельзя, иначе только кости да ветки.
Отправлено 25 December 2018 - 16:59
Вот ты сам себе и ответил на вопрос в начале темы
Отправлено 25 December 2018 - 17:28
это только в воображении, без шанса на реальность.Зачем вообще напрягаться?
Откуда такая потребность? Катись себе, и получай удовольствие. Как птица летит. Как рыба плывет
Отправлено 25 December 2018 - 17:33
это только в воображении, без шанса на реальность.
Отправлено 25 December 2018 - 17:33
Вот ты сам себе и ответил на вопрос в начале темы
Ну, мозг-то должен всегда работать, смотреть по сторонам, оценивать обстакановку. Я больше, так сказать, про физический расслабон, мышечный.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных