Ваня малахов катается так себе.... И толкает идеи, что техника вообще не имеет никакого значения. Потом правда лечит колено по полгода.
А на трассе вообще полный 0.
могучий замах,штоуж говорить, дааа
Отправлено 17 December 2018 - 14:51
Ваня малахов катается так себе.... И толкает идеи, что техника вообще не имеет никакого значения. Потом правда лечит колено по полгода.
могучий замах,штоуж говорить, дааа
Отправлено 17 December 2018 - 15:11
Популярное сообщение!
Самый смешной камент года
Отправлено 17 December 2018 - 22:31
почитала диспут прям с удовольствием.
не понятно два момента:
1. Почему же таки Атомик и Фишер "попса", по каким критериям ТС "попсовость" для себя определил (я сейчас без подкола, реально интересно)?
2.Чего на ТС все накинулись, вроде он про волант-шмолант-дорохо-бохато в изначальном сабже не писал.
По лыжам совет давать не буду, тут без меня гурОВ хватает, я так, на двор покататься вышла, но замечу про желание учиться фрирайду сразу после доски: пофиг какие Вы, автор, лыжи себе возьмете, попсовые, али тяжелый металл, учиться придется с нуля и на трассах. А уж потом, через несколько сезонов, если голова на плечах, во фрирайд вылезать (ну, и там уже прикупить непопсовое снаряжение для фрирайда помимо лыжОВ придется еще).
Отправлено 17 December 2018 - 22:46
Сообщение отредактировал ontop1: 17 December 2018 - 22:50
Отправлено 17 December 2018 - 22:54
Берите Stockli Laser sl.
Это золотой стандарт. Швейцарское качество, ручная сборка. И ботинки поищите к ним пожестче. 150-170.
Отправлено 17 December 2018 - 22:57
Отправлено 17 December 2018 - 22:57
Берите Stockli Laser sl.
Это золотой стандарт. Швейцарское качество, ручная сборка. И ботинки поищите к ним пожестче. 150-170.
Жестоко, однако! Что успел такого нехорошего сделать ТС лично вам?
Отправлено 17 December 2018 - 23:02
Отправлено 17 December 2018 - 23:03
Обоснуй, как ты помнишь, стройняшка в 130 башмачках и успешно с ними справляетсяЖестоко, однако! Что успел такого нехорошего сделать ТС лично вам?
Отправлено 17 December 2018 - 23:03
Жестоко, однако! Что успел такого нехорошего сделать ТС лично вам?
Абсолютно ничего. ТС таки хочет топовую снарягу? Это топовее некуда.
стройняшка в 130 башмачках
В 120-х. Верхний винт решили не вкручивать. И так нормально, холодно только аццки.
Ненуаче, Лакруа что ли человеку советовать или волант?) На них ему в европах мальчики глазки будут строить
А так у человека будут отличные злобные лыжи.
Сообщение отредактировал Obosnuy: 17 December 2018 - 23:09
Отправлено 17 December 2018 - 23:04
Как я уже понял, ботинки абсолютно не по бренду подбираются правильно а в соотношении комфорт/жесткость?
а все жти технологии, новороты итп ориентировы обьективно больше на соревнующихся спортсменов
Что лучше сядет. Бренд, цвет, стоимость - забыть. Более жесткие могут быть более комфортными.
Отправлено 17 December 2018 - 23:05
А в сновборде чо по бренду чтоль подбирались?Как я уже понял, ботинки абсолютно не по бренду подбираются правильно а в соотношении комфорт/жесткость?
Отправлено 17 December 2018 - 23:09
Берите Stockli Laser sl.
Отправлено 17 December 2018 - 23:09
О, кстати, Icelantic же! Нет ничего более подходящего для бывшего бордера, это же тот же Never Summer, только лыжи.
Сам себе бы купил, если бы кататься умел.
Отправлено 17 December 2018 - 23:10
Как я уже понял, ботинки абсолютно не по бренду подбираются правильно а в соотношении комфорт/жесткость?
а все жти технологии, новороты итп ориентировы обьективно больше на соревнующихся спортсменов
Ботинки выбираются не по бренду, а по колодке конкретной модели. Она вам либо подходит, либо нет. Часть "жмёт, неудобно" убивается бутфитингом. Если ноги непроблемные, скорее всего, подойдёт несколько вариантов. Если же есть нюансы, то только бутфиттер (про Вируса тут вроде писали уже - езжайте к нему, посмотрит ноги, скажет, что делать). На 90 кг веса можно брать 120 жесткость смело, 140 можно рассмотреть. Про 160 и выше забудьте пока - вам не в кубке мира выступать.
Абсолютно ничего. ТС таки хочет топовую снарягу? Это топовее некуда.
Да ладно....... По жесткости бот - более-менее, а вот по лыжикам - есть же целый перечень кубковых SL, окромя еще и клубных
иожет всё же laser sl FIS? А то со 170 плохо сочетается.
я их и имела ввиду.
А в сновборде чо по бренду чтоль подбирались?
По цвету ващет.
Отправлено 17 December 2018 - 23:12
Популярное сообщение!
Мнение понятно. Однако могу сказать, что если рассматривать с такой точки зрения (в сравнении с машинами), то вот Land Rover, например, в том месте, где живу я - это попса что ни на есть самая попсовая. Ну, то-есть вообще не считается чем-то особо крутым, а такой способ повыделываться, "попопсить". Это к тому, что с какой стороны посмотреть.
Попса не есть равно "катают все" или "все могут себе позволить". А не попса, соответственно, не есть равно "эсклюзив" и "позволить могут себе не все".
Другое дело, что есть какие-то личные предпочтения, которые основаны на чем угодно, да хоть на неприятии созвучия букв в слове, ну, типа Близзард не нравится или, там, Элан, поэтому не хочу такое покупать. Но аргумент "массовость", поэтому "попса" в горнолыжной снаряге вообще не работает. И сравнение с автопромом немецким вообще мимо, честно Без обид. Мне вообще пофиг, кто на чем катается. Я просто за правду. так сказать.
Сообщение отредактировал IriSki: 17 December 2018 - 23:13
Отправлено 17 December 2018 - 23:15
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных