Обычный летающий лом.
Причём уже учит других кататься.
Ага, забавный крендиль хлу№386
Сообщение отредактировал rtrekm: 18 December 2018 - 08:50
Отправлено 18 December 2018 - 08:48
Обычный летающий лом.
Причём уже учит других кататься.
Ага, забавный крендиль хлу№386
Сообщение отредактировал rtrekm: 18 December 2018 - 08:50
Отправлено 18 December 2018 - 09:05
Ну так сходу - ВоБлин, Грисабей и из сноупро Дмитрий (Шишков вроде). Думаю и еще есть человек пара точно.Ты оптимист
Сообщение отредактировал ASDr: 18 December 2018 - 09:05
Отправлено 18 December 2018 - 11:29
Если оператор сам хоть немного катается то на этом уровне он сам вполне может быть инструктором для героя ролика.
Нужно на это 2 часа максимум.
Судя по съемке, оператор сам на ногах еле держится! Учить некому.
Отправлено 18 December 2018 - 13:52
Я катаюсь быстрее 90% тех бздыхов, которые встречаются мне на кавказских склонах . А насколько технично с точки зрения профессиональных спортсменов - совсем неважно, главное безопасно для других и приятно для себя. Но при этом я никого не учу, всего лишь подстраховываю неопытную лягушку при первой выкатке из лягушатника без инструктора, от атаки со стороны настоящих ломов (в моём понимании это те, кто едет с превышением безопасной скорости в опасных местах). Ну где тут я похож на летающего лома - просто еду на расслабоне, хоть и без спортивной техники:
За ссылки на книжки - спасибо, буду разбираться. Но проблема тут из области психологии, а не техники катания. Мне непонятно - почему человек мгновенно забывает всё, что ему учил инструктор в лягушатнике и на зелёной трассе ???
Отправлено 18 December 2018 - 14:01
Популярное сообщение!
Отправлено 18 December 2018 - 14:03
Извини конечно, но самый типичный лом , катающий напрямки. Ну, разве,что, осмотрительный.
а какая разница между ломом и не ломом, если оба едут быстро и при этом оба "осмотрительные"?
Отправлено 18 December 2018 - 14:16
Сообщение отредактировал Gluckauf: 18 December 2018 - 14:17
Отправлено 18 December 2018 - 14:21
Лом, на то он и лом. Это безбашенный чайниг. А если осмотрительный, то это просто - чайниг. Поставь их в трассу, например, супера. Обычный чайниг в большинстве просто зассыт. Лом ломанет, но мало кто доедет
Отправлено 18 December 2018 - 14:33
На "трассе" которая из себя представляет серпантин, сделанный из технологической дороги , кроме как так ехать больше по сути и делать нечего.
Отправлено 18 December 2018 - 14:35
Извини конечно, но самый типичный лом , катающий напрямки. Ну, разве,что, осмотрительный.
у тебя любой, кто едет быстрее тебя, - это лом.
Отправлено 18 December 2018 - 14:36
На "трассе" которая из себя представляет серпантин, сделанный из технологической дороги , кроме как так ехать больше по сути и делать нечего.
Ага. Вот здесь с дефчонками катни
https://fizruk.site/tv/eurosport-1
Сообщение отредактировал rtrekm: 18 December 2018 - 14:52
Отправлено 18 December 2018 - 14:57
Ага. Вот здесь с дефчонками катни
Это Архыз, а я с "девчонками" в КП катну в эти выхи.
Где моя "девчонка" в Ишгле съехала остальные кто с дуру залез спустились лесенкой. Гы.
Отправлено 18 December 2018 - 14:59
Это Архыз,
Как ты говоришь, ГЫ
Лень, при всем уважении, камээс пенсионного возраста здесь никак не проедет. Я видел ее видео.
Сообщение отредактировал rtrekm: 18 December 2018 - 15:15
Отправлено 18 December 2018 - 15:31
Я сразу не понял что ты дал ссылку.
Не смеши, даже я в Валь Гардене и Чемпиной и Саслонг проезжал без остановки. И жена моя проезжала и еще тысяч 100 туристов каждый год.
Отправлено 18 December 2018 - 15:41
Понятно. Критерий каждого турика - это проелозить мильен километров трасс в регионе Лень, ты глянь трансляцию. А то я, жена, подруга... Не смеши мои тапки Ты не проедешь, как 14-летняя девочка перворазрядница.
Отправлено 18 December 2018 - 15:55
Я катаюсь быстрее 90% тех бздыхов, которые встречаются мне на кавказских склонах
А я да у меня и тд.
Мнение типичного лома.
Отправлено 18 December 2018 - 16:01
Как ты говоришь, ГЫ
Лень, при всем уважении, камээс пенсионного возраста здесь никак не проедет. Я видел ее видео.
Не смеши мои тапки
Ты не проедешь, как 14-летняя девочка перворазрядница.
Так вообще никак не проедет, или не проедет как Тони Зайлер, Жан Клодт Килли, Рози Миттермайер, Петра Кронбергер. Дебора Компаньоне
спусковик с первым разрядом?
Сообщение отредактировал Rassvetnik: 18 December 2018 - 16:01
Отправлено 18 December 2018 - 16:09
Как честный 1-й -кмс не проедет
Отправлено 18 December 2018 - 16:13
вы переоцениваете разряды
все что ниже КМС вообще не уровень
КМС для любителя норм, не стыдно, но гордиться тоже особо нечем (но не когда-то, а сейчас)
а вот МС, да, для любителя практически недостижим
Сообщение отредактировал rzuev: 18 December 2018 - 16:14
Отправлено 18 December 2018 - 16:16
Понятно. Критерий каждого турика - это проелозить мильен километров трасс в регионе Лень, ты глянь трансляцию. А то я, жена, подруга... Не смеши мои тапки
Ты не проедешь, как 14-летняя девочка перворазрядница.
Как едет девочка мне по-барабану. Ты сказал что "подружка" не проедет. А там кто угодно проедет, хоть чуть-чуть на лыжах стоящий. В Альпах ваще нет трасс, которые не проедет любой средний лыжник.
Не проехать можно к примеру Корбет.
Сообщение отредактировал Volk1: 18 December 2018 - 16:18
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных