X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Муки выбора или чего хочет женщина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 181

#121 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5799 сообщений

Отправлено 15 December 2018 - 17:56

Нахрена на лыжах за лошадью? Можно за автомобилем, снегокатом... Нормальное каталово

Они воняют...
  • 1

#122 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23108 сообщений

Отправлено 15 December 2018 - 18:01

Они воняют...

Нихрена не почуствушь. Проверено

• 0

#123 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5799 сообщений

Отправлено 15 December 2018 - 19:00

Машина не проедет там, где на лыжах будет норм. Снежик есть у приятеля, но он не выезжает пока на поля не насыпет как следует.
Лошадь, по идее, вездеход))
  • 0

#124 *svetlana*

*svetlana*
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 361 сообщений

Отправлено 15 December 2018 - 19:01

Блин, я какая-то неправильная женщина паходу...

Кстати, где (в Питере или в трех долинах) дают ботинки, чтобы размер 23.5, жесткость 100 и все это на узкую ногу, узкую лодыжку и низкий взъем? В лучшем случае размеры начинаются с 24.5, в худшем жесткость заканчивается на 60. В подростковых спортивных застегнутых на минимум пятка поднимаетс сантиметра на 3. Я уже готова не смотреть ни на цену, ни на расцветку, пусть хоть леопардово-розовые за 500 баксов, лишь бы нога не была как в тазике! 

• 0

#125 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5799 сообщений

Отправлено 15 December 2018 - 19:09

Кстати, где (в Питере или в трех долинах) дают ботинки, чтобы размер 23.5, жесткость 100 и все это на узкую ногу, узкую лодыжку и низкий взъем? В лучшем случае размеры начинаются с 24.5, в худшем жесткость заканчивается на 60. В подростковых спортивных застегнутых на минимум пятка поднимаетс сантиметра на 3. Я уже готова не смотреть ни на цену, ни на расцветку, пусть хоть леопардово-розовые за 500 баксов, лишь бы нога не была как в тазике!

Если все так сложно и цена не имеет значения, то можно с индивидуальным изготовлением заморочиться.
http://www.probootmaster.com
  • 0

#126 *svetlana*

*svetlana*
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 361 сообщений

Отправлено 15 December 2018 - 19:22

Если все так сложно и цена не имеет значения, то можно с индивидуальным изготовлением заморочиться.

Цена, конечно, имеет значение, но я давно не рассчитываю на бюджетные ботинки. Смотрю вот на свои задние лапы - ну лапы как лапы! Туфли купить не проблема вообще! Почему городская обувь начинается с 22-23, а горнолыжные ботинки - с 24.5?.. А жесткость - производители что, верят, что все горнолыжницы - вот такие вот крали из статьи? Если за сезон не найду ничего, видимо, придется делать по индивидуальному заказу :(

Кстати, посоветуйте хорошего бутфиттера в том же Питере, может, он мне скажет, что готовое купить, так что он сможет сделать... 

• 0

#127 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 15 December 2018 - 19:28

Цена, конечно, имеет значение, но я давно не рассчитываю на бюджетные ботинки. Смотрю вот на свои задние лапы - ну лапы как лапы! Туфли купить не проблема вообще! Почему городская обувь начинается с 22-23, а горнолыжные ботинки - с 24.5?.. А жесткость - производители что, верят, что все горнолыжницы - вот такие вот крали из статьи? Если за сезон не найду ничего, видимо, придется делать по индивидуальному заказу :(

Кстати, посоветуйте хорошего бутфиттера в том же Питере, может, он мне скажет, что готовое купить, так что он сможет сделать...

магазин Магия лыж. Здесь он Virus_hse
  • 1

#128 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5799 сообщений

Отправлено 15 December 2018 - 19:33

Минуточку...
Пошёл глянул жёнины боты - 22-22,5 флекс 80, но наверняка и выше можно найти (нам этого не надо было.
У неё HEAD Dream, но были и с более узкой колодкой - Атомики, вроде.
Покупали у Майора, он есть здесь на форуме - поспрашай у него в личке
  • 0

#129 Отто

Отто

гр. отдыхающий

• Лыжебордеры
  • 5781 сообщений

Отправлено 15 December 2018 - 19:33

100 нет, 90 есть - 23.

110 - 24.

Lange юниорские.

Сообщение отредактировал Отто: 15 December 2018 - 19:36

• 0

#130 Zhenya Bogdanova

Zhenya Bogdanova
  • Лыжебордеры
  • 114 сообщений

Отправлено 15 December 2018 - 19:38

никаких мук, veni, vidi, vici)

Сообщение отредактировал Zhenya Bogdanova: 16 December 2018 - 14:55

• 0

#131 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23108 сообщений

Отправлено 15 December 2018 - 19:42

Интересно дефки пляшутbiggrin.png

• 0

#132 *svetlana*

*svetlana*
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 361 сообщений

Отправлено 15 December 2018 - 19:47

Спасибо всем большое за ответы-советы, буду дальше искать по вашим наводкам, вот в эту вот магию лыж съезжу! По длине-то мне и 24 пойдет, только вот 24 обычно совсем болтаются. Ланги юниорские в альпиндустрии мерила - пятка болтается просто ужас как, атомики в той же альпухе были более-менее, но чуток коротковаты, хеды в этот заход пока не найдены. В триале нет вообще ботинок почти(

Сообщение отредактировал *svetlana*: 15 December 2018 - 19:50

• 0

#133 phantom

phantom
  • Лыжебордеры
  • 69 сообщений

Отправлено 15 December 2018 - 20:25

Спасибо всем большое за ответы-советы, буду дальше искать по вашим наводкам, вот в эту вот магию лыж съезжу! По длине-то мне и 24 пойдет, только вот 24 обычно совсем болтаются. Ланги юниорские в альпиндустрии мерила - пятка болтается просто ужас как, атомики в той же альпухе были более-менее, но чуток коротковаты, хеды в этот заход пока не найдены. В триале нет вообще ботинок почти(

У меня взрослые lange rs 110 на 23,5 с 2011 года (до этого еще 10 лет были такие же), в Триале спросила, мне продавец сказал, что женские выше 100 не делают (я была удивлена, т.к. искала замену таким же износившимся), а на курорте в первом же магазине купила )) Посмотрите в 3Д

Сообщение отредактировал phantom: 15 December 2018 - 20:25

• 0

#134 Fairlady

Fairlady
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 8072 сообщений

Отправлено 15 December 2018 - 21:36

У меня взрослые lange rs 110 на 23,5 с 2011 года (до этого еще 10 лет были такие же), в Триале спросила, мне продавец сказал, что женские выше 100 не делают (я была удивлена, т.к. искала замену таким же износившимся), а на курорте в первом же магазине купила )) Посмотрите в 3Д

Salomon smax 110. (22/22.5).
Были куплены в Москве.
  • 0

#135 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 16 December 2018 - 00:07

Кстати, где (в Питере или в трех долинах) дают ботинки, чтобы размер 23.5, жесткость 100 и все это на узкую ногу, узкую лодыжку и низкий взъем? В лучшем случае размеры начинаются с 24.5, 

Это вы просто на 22 и высокий подъем не и искали... вот где муки выбора)))

Head Raptor ботинки - шикарно на узкую ногу, отличный спортивный вариант, начинается от 23 женская линейка, я меряла в реале, говорят, на узкую ногу еще только какой-то саломон подходит, но я не помню модель((( 

у меня Саломон Rush, но вот как раз на достаточно широкую стопу с высоким подъемом

• 0

#136 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 16 December 2018 - 00:29

Это вы просто на 22 и высокий подъем не и искали... вот где муки выбора)))
у меня Саломон Rush, но вот как раз на достаточно широкую стопу с высоким подъемом

на узкую ногу 22 с высоким подъемом Atomic redster WC. Раш с ним даже сравнивать неполиткорректно ;)
  • 0

#137 Mamasha

Mamasha
  • Лыжебордеры
  • 212 сообщений

Отправлено 16 December 2018 - 00:31

https://trial-sport....ds/841686.html 

Размер 4 UK соответствует длине стопы 23 см (мыльница на 23 и 23.5 одна).

На узкую ногу без подъёма. У меня именно такая и есть.

Но! В Питере нет, к сожалению.

На узкую ногу еще хороши Solomon X Lab 110 - У старшей дочери как раз 23.5. Они комфортнее, красивей, одевать легче, чем Нордику. Они, правда, на подъём повыше.

Сообщение отредактировал Mamasha: 16 December 2018 - 00:43

• 0

#138 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 16 December 2018 - 00:41

https://trial-sport....ds/841686.html
Размер 4 UK соответствует длине стопы 23 см (мыльница на 23 и 23.5 одна).
На узкую ногу без подъёма. У меня именно такая и есть.
Но! В Питере нет, к сожалению.

сайт ski-magic.ru врет, что есть в Питере ;)
  • 0

#139 Mamasha

Mamasha
  • Лыжебордеры
  • 212 сообщений

Отправлено 16 December 2018 - 00:45

Ски-мэджик хорошие))). Мы у них уже много чего заказывали)))

• 1

#140 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 16 December 2018 - 01:01

на узкую ногу 22 с высоким подъемом Atomic redster WC. Раш с ним даже сравнивать неполиткорректно icon_wink.gif

ну слушайте, я же не рассуждаю о ботинках 26 размера имея 22-ой?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных