Новый Шерегеш и Нано Сноуборды от Сибирских Ученых.
Отправлено 23 December 2018 - 16:11

Отправлено 23 December 2018 - 18:08
Моему первому Либу уже 6 лет, никаких проблем с носом или хвостом нет, а у Либов как известно, нет металла на носах и хвостах.Sanych jr. вс. 23 Декабря 2018 (16:11) #
ну и третье- без защиты алюминием,все острые носы\хвосты быстро придут в негодность..
А вот зубчатая форма действительно напрягает и не вызывает доверия.
Отправлено 07 January 2019 - 23:10
по поводу досок. Видел их на днях. Да, интерес вызывает (хотя узнав что наша доска с очередным названием phantom почти сразу вернул на стойку). Вторым, отбивающим интерес стала цена. 45000. Серьезно?!
Опять таки для меня не особо понятна такая " метода"- доска, по факту, расходник! Для чего мне в нем нанотрубки. Я убивал 7 лет burton air падая на горской со всех трампов, включая бигер, да, после ~3 лет жескость упала, ! 3! ЛЕТ! И это во фристайле, (хотя бил и во фрирайде, только джибинг она не видела). И она выдержала все без нанотрубок, а купил я ее до поднятия курса за 13000. Ну сейчас бы она стоила 26. Есть ли смысл крутить такие технологии, что бы цена была такой высокой?!
опять таки, стяжка кантов ? и за чем?! При хорошем ударе , даже не вырваный кант со скользяком, будет дико поврежден. Либо вывернут, что неизбежно приведет либо к катанию с игнором, либо новой доске. Может конечно от более мелких ударов это и убережет, может.
Опять таки с видео и тестами- тесты должны быть такими, что бы под конец она в лахмотья. При чем включая даже из ряда вон выходящие тесты, типа джиба, трамплинов и прочего. Это даст уверенность в прочности! А так, эти видосы, кроме потешания ни чего не вызывают. По ним ни чего не понятно( особенно удивляю операторы. Это ужас тихий. Они первый раз на доске катают?! У меня мой протеже, 18 раз в жизни на доске катал, и то уже приноровился четко держать меня в кадре и снимать) - тут же, сплошная болталовка, то небо то склон, иногда Zuk проскакивает в обьективе. Я понимаю, что это не проф видео, но не до такой же степени. Хоспадя. Опять таки на катке zuk тоже ни чего интепесного. Ну идет да идет, ну крутанул- ну жесткость дочки заметна. И что?! Кастом так же может с легкостью сделать.
что всегда бесило меня в тест-драйвах наших производителей(и не только наших, но нашими райдерами) это нежное вылизывание(посмотрите тесты от офециалов, уаза, или там, irbis) и сдесь такое же. Все время создается ощущение, что продук вот сейчас, сильнее дунь и развалится. (Проехал на кроссаче ирбис по полевой дороге и прыгнул на кочке размером с ботинок). И здесь так же. Как будто она последняя в мире и больше такой не будет- это не серьезно и не вызывает доверия.
Мое мнение такое-
1) название барахло(а самое хреновое, что по забугорски написано. Жаль что русский язык такое дер...мо).
2) Эмблема не о чем, что бертон что джонес что фантом- горы местами переставленны (неужели на столько лень, что не охото придумать что то оригинальное?!) - и не надо говорить, о том, что вы думали о начинке с не о названиях. Все имеет значение, и гордость за свой "лейбл", и его название. Хоспади, это же такое творчество...
3) Цена- за бертон отдам, за пхантом- нет
И дело вовсе не в маркетинге. Катал на разных досках, крепах- бертон не подводил ни разу, ни при каких условиях. Даже в -38. Я на него всегда могу положится, и всегда уверен. Пока это так.
Я могу заплатить эту сумму, но на данный момент, она не стоит этих денег ни в каком соусе! Не известности, не истории ни чего. (Опять таки, может быть она реально тянет на эти деньги, но это нужно заслужить. А так получается, как писали выше- носки из деревни красный валенок по цене кельвина кляйна)
4) не вдохновила. Даже попробовать не очень интересно. Скучно. -вот такие ощущения. Вроде и выглядит красиво, и принт, и формы, но, не тянет.
Конечно, дали бы на убой- потестил бы на славу, а дали бы оператора (который камеру ровно держать может хотя бы) так еще и заснял бы.
Мое мнение понятно, что ни черта не весит, и сугубо "имхо". Но пока вот так ?
Отправлено 08 January 2019 - 10:21

2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 08 January 2019 - 12:17
У меня мой протеже, 18 раз в жизни на доске катал, и то уже приноровился четко держать меня в кадре и снимать)
После этой фразы я очень захотел увидеть ваше видео. Скините ссылочку?
Отправлено 08 January 2019 - 14:56
Что то меня эти острые углы сильно напрягают.
Мало ли кто сзади влетит, в эту пилу.
Отправлено 08 January 2019 - 16:28
мне ни кто ни чего не должен. И как написано выше, не особо то даже охото, но прокатился бы если бы дали. Самому ходить и брать лень. И снимать это все такиже ни кто не должен. Но для рекламы, все таки нашего бренда, время бы потратил, попрыгал, попадал. С чтением беда у тебя видимо.
Отправлено 08 January 2019 - 16:30
Отправлено 08 January 2019 - 16:31
Отправлено 08 January 2019 - 16:39
Отправлено 08 January 2019 - 16:56
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 08 January 2019 - 17:04
Отправлено 08 January 2019 - 17:09
а здесь еще такие есть?Это мне адресовано?!
Отправлено 08 January 2019 - 17:28
Отправлено 08 January 2019 - 18:00

Отправлено 08 January 2019 - 18:15
Отправлено 08 January 2019 - 18:29
Срочно! Срочно переименовываем всю электронику на китайский!
А где доски "черный огонь" собирают, кстати?
Отправлено 08 January 2019 - 18:41

Отправлено 08 January 2019 - 18:53

Отправлено 08 January 2019 - 19:47
Прикольно когда клиент самовыпиливается, наверное...Вот что, "чувак"- облегчу тебе жизнь
. Оставлю запрос на удаление профиля. Удачи, анденстендер
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных