Мне кажется, если бы Вы взяли ЛЮБОГО инструктора на час 5 дней подряд, результат был бы очень похожий.

Cистема обучения UPS в Канте
Отправлено 19 February 2020 - 12:28
Отправлено 19 February 2020 - 12:33
Сколько за 5ти дневные курсы заплатили?с 9 утра до 3-х, и час перерыв на обед.
Вторая група 5 человек, параллельно занималась, начинали на пол часа раньше, и всё время успевали весь вспомогательный инвентарь отжать.
3-х дневный в среду после обеда один на один с инструктором катался, а мы отдыхали, за то потом в четверг ухандокались. Да так , что были мысли в пятницу забить вообще на это дело.
Отправлено 19 February 2020 - 12:41
Мне кажется, если бы Вы взяли ЛЮБОГО инструктора на час 5 дней подряд, результат был бы очень похожий.
Есть такие мысли.
И денег бы ещё сэкономил.
Ещё появились такие мысли, что надо было бы в Москве UPS попробовать, а на розе кататься и отдыхать в удовольствие, а так получилось совсем без отдыха, 5 дней занятий и 1 день на южном склоне в прогулочном режиме.
Собственно и написал для того, что бы каждый сам сделал выводы, ибо перед поездкой читал эту ветку были написаны фантазии и предположения и споры вокруг домыслов.
По факту Техника работает. 5 дней лично для меня мало, что бы поехать правильно. Есть ещё применение для тех кто уже уверено на кантах спускается , это изменение техники с убиранием вертикальной разгрузки.
Отправлено 19 February 2020 - 12:48
Отправлено 19 February 2020 - 13:27
Есть такие мысли.
И денег бы ещё сэкономил.
Ещё появились такие мысли, что надо было бы в Москве UPS попробовать, а на розе кататься и отдыхать в удовольствие, а так получилось совсем без отдыха, 5 дней занятий и 1 день на южном склоне в прогулочном режиме.
Собственно и написал для того, что бы каждый сам сделал выводы, ибо перед поездкой читал эту ветку были написаны фантазии и предположения и споры вокруг домыслов.
По факту Техника работает. 5 дней лично для меня мало, что бы поехать правильно. Есть ещё применение для тех кто уже уверено на кантах спускается , это изменение техники с убиранием вертикальной разгрузки.
Чтобы поехать" правильно", надо всё таки несколько сезонов. Но зря ничего не проходит, получили стимул, толчок. Но в дальнейшем, мне кажется , лучше режим- инструктор, несколько каталок накат, осмысление, инструктор, накат и т.д.
Отправлено 19 February 2020 - 13:37
Чтобы поехать" правильно", надо всё таки несколько сезонов. Но зря ничего не проходит, получили стимул, толчок. Но в дальнейшем, мне кажется , лучше режим- инструктор, несколько каталок накат, осмысление, инструктор, накат и т.д.
Да, я собственно к такому же мнению пришёл.
Отправлено 19 February 2020 - 14:45
+100500Мне кажется, если бы Вы взяли ЛЮБОГО инструктора на час 5 дней подряд, результат был бы очень похожий.
Отправлено 19 February 2020 - 15:05
Он учил 2 группу. Есть много видеоуроков как он учит классическому карвингу с вертикальной разгрузкой.
Отправлено 19 February 2020 - 15:07
+100500
Если не знать куда смотреть, внешне что один лыжник по склону виляет что другой. Только детали техники разные.
Отправлено 19 February 2020 - 15:11
разница между техниками, перемотать на 17:15
Сообщение отредактировал ak8883: 19 February 2020 - 15:12
Отправлено 19 February 2020 - 15:20
Вы жжете
3. Это 4-й день по мужскому олимпийскому спуску 2 заезд, мы раз 5-6 спускались до 1600. Шёл снег на выкате было по колено, склон в буграх. Пару раз падал, так как ноги широко стоят, а перепады бугров до метра. И для справки 125 лыжа - показала себя классно во фрирайде. Этот день добил колени: https://yadi.sk/i/9llOiF0l_3yP2w

125 лыжа класна во фрирайде?
Еслиб она была для того склона где вы катались. Выб колени не убили.
Яб вообще не поехал на таких коротышах по такому склону. Я не враг своим коленям.
Сообщение отредактировал Gosha: 19 February 2020 - 15:21
Отправлено 19 February 2020 - 16:10
Сообщение отредактировал Temych: 19 February 2020 - 16:10
Отправлено 19 February 2020 - 16:16
Нет, чувак. Нет там никаких особенных деталей. И за 23 тысячи рублей можно получить такой же, а может и лучший выхлоп.Если не знать куда смотреть, внешне что один лыжник по склону виляет что другой. Только детали техники разные.
Отправлено 19 February 2020 - 16:23
разница между техниками, перемотать на 17:15
Скрытый текст
не надо этому верить. потому что это...ну... мягко скажем, неправда
Отправлено 19 February 2020 - 16:42
не надо этому верить. потому что это...ну... мягко скажем, неправда
Что неправда то? Освоить. А что нет. Наверное за 1 день можно освоить самую основу и худо-бедно покатиться. Прокачать? У а что не прокачать. Всяко от занятий польза будет.
Ну дорого. Ну это кому-как. Со временем может и дешевле станет.
Отправлено 19 February 2020 - 16:45
Вы жжете
125 лыжа класна во фрирайде?
Еслиб она была для того склона где вы катались. Выб колени не убили.
Яб вообще не поехал на таких коротышах по такому склону. Я не враг своим коленям.
Выбора не было))) По другим склонам при такой глубине снега она бы вообще не поехала очень много снега выпало. Так что остался только мужской олимпийский спуск. Колени умерли от усталости т.к. это был 4 день а отёк пришёл на 2-й. Была пластика ПКС 2 года назад.
Отправлено 19 February 2020 - 16:47
Нет, чувак. Нет там никаких особенных деталей. И за 23 тысячи рублей можно получить такой же, а может и лучший выхлоп.
Так а фиг ли искать, если оно вот уже есть?
Отправлено 19 February 2020 - 16:47
Нет, чувак. Нет там никаких особенных деталей. И за 23 тысячи рублей можно получить такой же, а может и лучший выхлоп.
Про детали не согласен, разница есть и надо пробовать что бы понять. А вот про выхолоп согласен дороговато, ожидал большего прогресса
Отправлено 19 February 2020 - 16:53
Про детали не согласен, разница есть и надо пробовать что бы понять. А вот про выхолоп согласен дороговато, ожидал большего прогресса
Прокат учебных лыж я так понимаю в цену входит?
Отправлено 19 February 2020 - 17:47
Прокат учебных лыж я так понимаю в цену входит?
Да
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных