.
ты там до которого? я в Штубай в начале февраля еду, а весь январь буду тоже неподалеку, на Селаронде
Отправлено 17 December 2018 - 19:33
.
ты там до которого? я в Штубай в начале февраля еду, а весь январь буду тоже неподалеку, на Селаронде
Отправлено 17 December 2018 - 19:35
неделю в январе в мидл сизон
Отправлено 17 December 2018 - 19:46
https://www.alpbach-...oard/snowboard/
https://www.skischul...tria.html#c1126
https://www.skischul...-snowboard.html
и вот есть некий Сергей - инструктор из Зельдена, наверное, можно его спросить, кто у них в Зельдене хорошо на сноуборде ездит и учит.
Отправлено 17 December 2018 - 19:53
и вот есть некий Сергей - инструктор из Зельдена, наверное, можно его спросить, кто у них в Зельдене хорошо на сноуборде ездит и учит.
Кстати вот эта - отличная мысль
Отправлено 17 December 2018 - 19:57
Отправлено 17 December 2018 - 19:59
Да я понял, он постоянно тусит в зельденовской теме на форуме, а я постоянно забываю что "лыжник - лучший друг сноубордиста".
Отправлено 17 December 2018 - 20:00
так-то школ, групп и клиник много, но это, конечно, не масс-маркет школы на больших курортах. там все как в армии - на потоке и усредненного качества.
Отправлено 17 December 2018 - 20:02
так-то школ, групп и клиник много, но это, конечно, не масс-маркет школы на больших курортах. там все как в армии - на потоке и усредненного качества.
Так я уже писал как-то где-то тут на форуме, что хрен бы с ними с еврами этими когда знаешь что ты за них получишь (ну как например наша любимая секта)
А так пол тыщщи выкинуть и ошибиться будет очень грустно, поэтому написать-то я им всем напишу, а там посмотрим будут ли "лишние" деньги
Отправлено 17 December 2018 - 20:09
Так я уже писал как-то где-то тут на форуме, что хрен бы с ними с еврами этими когда знаешь что ты за них получишь (ну как например наша любимая секта)
А так пол тыщщи выкинуть и ошибиться будет очень грустно, поэтому написать-то я им всем напишу, а там посмотрим будут ли "лишние" деньги
Иди в спорт
Отправлено 17 December 2018 - 20:11
мой лайфхак, приметить хорошо катающихся жостких. процентов 90 вероятность, что это будут русские. втереться в доверие и покатать с ними/ за ними.
Отправлено 17 December 2018 - 20:17
мой лайфхак, приметить хорошо катающихся жостких. процентов 90 вероятность, что это будут русские. втереться в доверие и покатать с ними/ за ними.
Печень может не выдержать, втираться в доверие к русским
Отправлено 17 December 2018 - 20:22
а жесткие разве не кефир пьют? С травойПечень может не выдержать, втираться в доверие к русским
Отправлено 17 December 2018 - 20:27
Печень может не выдержать, втираться в доверие к русским
непьющие, те кто хорошо катается. но их часто прет делиться опытом с теми, кто хочет научиться и понимает толк в катании
Отправлено 17 December 2018 - 20:32
следующее соображение, для самоучек очень полезно и недорого взять стандартного сноуборд-инструктора на пару часов. больше не надо. за эти пару часов пробежаться по всей своей сноуборд технике, часто получается найти те слабые стороны и упражнения для их исправления.
Отправлено 17 December 2018 - 20:39
Ору чота.Иди в спорт
Отправлено 17 December 2018 - 20:41
это если самоучки недавние и голова у них не забита техникой а ля фкследующее соображение, для самоучек очень полезно и недорого взять стандартного сноуборд-инструктора на пару часов. больше не надо. за эти пару часов пробежаться по всей своей сноуборд технике, часто получается найти те слабые стороны и упражнения для их исправления.
Отправлено 17 December 2018 - 20:48
это если самоучки недавние и голова у них не забита техникой а ля фк
если идет речь об Австрии, то они просят показать, что ты умеешь, а потом по своим методичкам правят и показывают.
по-моему полезно получается.
Отправлено 17 December 2018 - 21:43
Ору чота.
Перечислите сдюшор по сноуборду. Ну чтоб хоть на правую руку старого токаря хватило.
СШОР хватает
а вот любителей неа(
Отправлено 17 December 2018 - 22:41
СШОР хватает
а вот любителей неа(
Да, основная беда - отсутствие массового спорта на уровне физкультуры, и не только в борде и лыжах.
В школе даже основам волейбола научить уже не могут...
Отправлено 17 December 2018 - 22:55
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных