Поздравляю! Хороший универсал. Когда пуха будет выше ботинка, можно взять в прокате, что душа пожелает, от 117 в талии и выше.
Тогда - нельзя. Обычно разбирают как минимум днем раньше, под прогноз.
Отправлено 18 November 2018 - 20:11
Поздравляю! Хороший универсал. Когда пуха будет выше ботинка, можно взять в прокате, что душа пожелает, от 117 в талии и выше.
Тогда - нельзя. Обычно разбирают как минимум днем раньше, под прогноз.
Отправлено 18 November 2018 - 20:21
Отправлено 18 November 2018 - 20:42
Отправлено 18 November 2018 - 21:15
Сообщение отредактировал Gluckauf: 18 November 2018 - 21:16
Отправлено 18 November 2018 - 22:55
Я так понимаю это первый тапокХорошие дрова. Поздравляю!
Сообщение отредактировал reddy: 18 November 2018 - 22:55
Отправлено 18 November 2018 - 22:55
Я так понимаю это первый тапок
Или дрова это комплимент?)
В данном случае комплимент!
У меня уже 6 лет более мощный вариант кэслей - МХ88. Ну так я и поздоровее буду В горах почти исключительно на них, редко на гигантах. Отличные лыжи!
Сообщение отредактировал MFrost: 18 November 2018 - 22:58
Отправлено 18 November 2018 - 23:11
наоборот. Дрова и в самом деле прекрасные.Я так понимаю это первый тапок
Отправлено 19 November 2018 - 11:02
наоборот. Дрова и в самом деле прекрасные.
В связи с этим, вопрос. Почему, когда девушки задают вопрос, какие лыжи купить, постоянно советуют "Супер джой" и практически никогда LX? В конце прошлого сезона цены этих моделей были практически одинаковы.
Отправлено 19 November 2018 - 11:30
В связи с этим, вопрос. Почему, когда девушки задают вопрос, какие лыжи купить, постоянно советуют "Супер джой" и практически никогда LX? В конце прошлого сезона цены этих моделей были практически одинаковы.
чтоб в семье была хотяб одна открывашка для бутылок, это же очевидно.
Сообщение отредактировал terminator1: 19 November 2018 - 11:30
Отправлено 19 November 2018 - 12:15
В конце сезона, как правило остаются большие ростовки, а в начале - дорого. Девушки же хотят купить подешевле, обычно. ( продать подороже). Бывают отдельные гражданки, которые пишут что бюджет пофиг, им советуют.В связи с этим, вопрос. Почему, когда девушки задают вопрос, какие лыжи купить, постоянно советуют "Супер джой" и практически никогда LX? В конце прошлого сезона цены этих моделей были практически одинаковы.
Отправлено 19 November 2018 - 12:47
Отправлено 19 November 2018 - 13:05
В конце сезона, как правило остаются большие ростовки, а в начале - дорого. Девушки же хотят купить подешевле, обычно. ( продать подороже). Бывают отдельные гражданки, которые пишут что бюджет пофиг, им советуют.
Этой зимой хотели протестировать в Маере "супер джой", не нашли ни в одном прокате. Каслов в прокате то же не было, но на 2 дня дочка оставила свои MX 78, маме понравились, особенно тем, что легче ее старых К2 . Когда вернулись в Москву в Спорт Марафоне были любые ростовки и "джоев" и LX 73. МХ нужной ростовки не было, остановились на LX73, теперь переживаю, понравятся ли?
Но главный тест на цвет и вес прошли на 5 баллов .
Отправлено 19 November 2018 - 15:09
Неудобно ими открывать бутылки, проверено. Простой ложкой или вилкой и то удобнее.
Ну, я когда собрался покупать лыжи супруге, супер джой продавался в каждой лавке, а вот каслы искать надо было, да и не на слуху они как-то...
Отправлено 20 November 2018 - 06:08
А цена здесь каким боком? По цене знаете кто лыжи выбирает? Он самый, ага)
И совсем другое дело, когда ищется минимальная цена выбранной модели и ростовки...
Сообщение отредактировал кум808: 20 November 2018 - 06:10
Отправлено 20 November 2018 - 06:28
Иногда девушке задают встречный вопрос, а на чем вы сейчас катаетесь?
Получив ответ, советуют не Супер Джой, а совсем другое
)
Отправлено 20 November 2018 - 11:38
а потому что супер джой самая классная лыжа. даже некоторые мужики в прошлом году покупали ее себе. ( и мне она очень нравится). кто будет на тестах-возьмите попробуйте.
Отправлено 20 November 2018 - 11:53
А потом попробуйте Head iSL и аминь) Планирую все свое семейство на эти лыжи пересадить, "от пионеров до пенсионеров". Процесс идет медленно
, кто рожал
, кто бакланил
Но достану всех
Сообщение отредактировал кум808: 20 November 2018 - 11:55
Отправлено 20 November 2018 - 11:59
а потому что супер джой самая классная лыжа. даже некоторые мужики в прошлом году покупали ее себе. ( и мне она очень нравится). кто будет на тестах-возьмите попробуйте.
В какой длине?
Отправлено 20 November 2018 - 12:03
В какой длине?
в какой будут. даже короткие под жиробасами работают как надо.
Отправлено 20 November 2018 - 12:17
Несчастные люди. Может они универсалы хотят толстые, или цвет более радостный.(Процесс идет медленно
, кто рожал
, кто бакланил
Но достану всех
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных