Tanya292929 Клюёт! Подсекайте...
Сообщение отредактировал Shi Fan: 08 November 2018 - 23:11
Отправлено 08 November 2018 - 22:59
Отправлено 08 November 2018 - 23:02
Везёт же... Мне 38, не подтянусь ниразу, но от красивой девочки отожмусь .... Если отдышка не замечает))Нам с другом по 50. Фору дадим многим). Я лично стою на горных 40 лет, до сих пор с весом 90 и ростом 183 подтянусь 17 раз, друг не отстаёт). Но не об этом, а о том, что уже сани с лета подготовлены и забиты номера с запасом в Розе, а именно отель Бугель Вугель бар. Будем там с 14 по 17 февраля. Вот так, конкретно).
Отправлено 08 November 2018 - 23:34
Отправлено 08 November 2018 - 23:51
Круто, я и в молодости столько не подтягивался.
- Доктор, моему соседу 70 лет, а он говорит, что может 3 раза за ночь.....
- Ну так и вы говорите.....
Отправлено 08 November 2018 - 23:53
Отправлено 08 November 2018 - 23:56
Почему мысли, весом валика :70-90 кг.растянул.Если этим заниматься, т.е. тренироваться в этом направлении то вполне возможно.
Вон Селфит силой мысли гузку растянул.
Гы.
Отправлено 08 November 2018 - 23:59
Отправлено 09 November 2018 - 01:09
Tanya292929 Клюёт! Подсекайте...
Очень похож антураж на дельту Волги. Но там так удочку долго не удержишь. Клюет очень " сексуально"7)))
Сообщение отредактировал sergey34521: 09 November 2018 - 01:17
Отправлено 09 November 2018 - 13:38
Посмотреть объявление: Всем добрый вечер, день, ночь
С катанием на НГ вроде определено у меня, а вот на февраль ещё нет, а уже ушки надо держать на макушке))
Итак, мужчины, а лучше компания мужская, прям мечтаю присоединиться к мужской компании и желательно постарше 35..40..45...да да, а может и 50...
О себе: девушка в самом своем расцвете, лыжница со стажем, но небольшим, лыжи таскать научена.
Разыскивается: опытный лыжник во всех смыслах этого слова.
Куда: да без разницы куда, готова на разные неожиданные варианты.
Татьяна! Присоеденяйтесь к нашей группе!!! 8 мужчин от 48 до 51. летим в Доломиты 12 го января. на 7 дней... кататься научим!!! Если есть вопросы пишите на почту vgerasimov62@yandex.ru Безопасность гарантируем!!
Отправлено 09 November 2018 - 14:35
Вас восемь и я одна)))) выхожу на новый уровень))Татьяна! Присоеденяйтесь к нашей группе!!! 8 мужчин от 48 до 51. летим в Доломиты 12 го января. на 7 дней... кататься научим!!! Если есть вопросы пишите на почту vgerasimov62@yandex.ru Безопасность гарантируем!!
Отправлено 09 November 2018 - 14:56
Популярное сообщение!
Вас восемь и я одна)))) выхожу на новый уровень))
Кот Василий отдыхает)))
Отправлено 09 November 2018 - 14:57
Татьяна! Присоеденяйтесь к нашей группе!!! 8 мужчин от 48 до 51. летим в Доломиты 12 го января. на 7 дней... кататься научим!!! Если есть вопросы пишите на почту vgerasimov62@yandex.ru Безопасность гарантируем!!
Мужики, совесть есть?!
Я понимаю когда "восемь девок-один я...". Нормальный русский вариант.
А тут вариант обратный (значит -нерусский...значит точно еврейский...евреи, отзовитесь.. .)
Т.е. мы-старперы- за Татьяну переживаем...она же наша (форумская)...
А на форуме у нас главное что?
Правильно : разговоры про здоровье ...
Отправлено 09 November 2018 - 15:25
Ты в плену стереотипов.
Ну вот я еврей, а езжу с кучей теток. Иногда один, если теток до 6 доходило то еще один мужик обычно был. Выпить то надо с кем-то нормально.
Хотя у меня была поездка где на 9 мужиков была 1 тетка.
Это была горная "шестерка" и тетка была руководительницей.
Гы.
Сообщение отредактировал Volk1: 09 November 2018 - 15:26
Отправлено 09 November 2018 - 15:54
Вас восемь и я одна)))) выхожу на новый уровень))
Так я вас приглашаю кататься!!! А не ......А вдруг встретите свою судьбу?....у нас в коллективе трое свободных...
Отправлено 09 November 2018 - 15:57
Мужики, совесть есть?!
Я понимаю когда "восемь девок-один я...". Нормальный русский вариант.
А тут вариант обратный (значит -нерусский...значит точно еврейский...евреи, отзовитесь..
.)
Т.е. мы-старперы- за Татьяну переживаем...она же наша (форумская)...
А на форуме у нас главное что?
Правильно : разговоры про здоровье ...
Странник!!! а что так переживаешь за Татьяну???.... Присоеденяйся и ты к нам....Будем рады!!! У нас коллектив сплоченный...
Отправлено 09 November 2018 - 16:34
Странник!!! а что так переживаешь за Татьяну???.... Присоеденяйся и ты к нам....Будем рады!!! У нас коллектив сплоченный...
Спасибо на добром слове!
Вот если б раньше мы все этот разговор завели....а так -уже билеты в Заальбах куплены и все заказано...
короче, во всем, как всегда, женщина виновата...
Отправлено 09 November 2018 - 16:51
Спасибо на добром слове!
Вот если б раньше мы все этот разговор завели....а так -уже билеты в Заальбах куплены и все заказано...
короче, во всем, как всегда, женщина виновата...
Так и мы искали в сентябре для компании девченок нормальных.....но не получилось...теперь уже все проплатились и визы получены... удачи вам ребята!!.... Кому понадобиться сделать ролик из заснятого материала,обращайтесь,сделаю недорого....Танечке привет!!!
Отправлено 09 November 2018 - 17:03
Так и мы искали в сентябре для компании девченок нормальных.....но не получилось...теперь уже все проплатились и визы получены... удачи вам ребята!!.... Кому понадобиться сделать ролик из заснятого материала,обращайтесь,сделаю недорого....Танечке привет!!!
Танечка....
вам привет....ролики про свою жизнь посылайте Вальдемару...
Сообщение отредактировал stra: 09 November 2018 - 17:04
Отправлено 09 November 2018 - 21:04
Таки я предлагаю собраться в Москве поапрескиить))) раз пошел такой разговор...навести мосты, а там и поездка заладится...Так я вас приглашаю кататься!!! А не ......А вдруг встретите свою судьбу?....у нас в коллективе трое свободных...
Отправлено 09 November 2018 - 21:07
Или как тут обычно стыковка до поездки намечается... Среди старожил? Или все встречаются в самолёте?))))) УхххххТанечка....
вам привет....ролики про свою жизнь посылайте Вальдемару...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных