X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос про трансфер.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 277

#121 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 20 November 2019 - 13:46

Нисколько не соскучился. Я всегда здесь. От тебя, как я понимаю, конструктива, как всегда не будет, так болтовня. Расскажи, как тебе удалось заказать автобус, что он не приехал и как "они исправились за свой счет"?

Долго, да и ни к чему тебе. От слова совсем.
  • 0

#122 Igor_T

Igor_T
  • Лыжебордеры
  • 398 сообщений

Отправлено 20 November 2019 - 18:21

Подскажите, кто возит шатллами из аэропорта Женевы в Ла Плань в феврале-марте?

• 0

#123 pioner

pioner
  • Лыжебордеры
  • 58 сообщений

Отправлено 22 November 2019 - 21:19

договорились без предоплаты. Что касается стоимости едем на 14 дней семьей из 4х человек с оборудованием прокат не вариант и по стоимости дороже. и экономить 70е бегая с лыжами по шатлам тоже не вариант. уже был такой опыт вена - марковкин. Что касается надежности то тут нет страховки. Последний раз проседели 2 часа в аэропорту ожидая трансфер приехал второй водитель бронировали через киви. С отзывами в нашем рунете сами понимаете как. все смотрел все читал как писал выше нашел реальных людей с отзывами. Вообщем решили тем более что нужен постоянный трасф. т.к. в последние время ездием во Франции а по старым нашим контактам водителей что-то уж много просят. По итогам напишу. P.S самый маленький лыжник с красным проблесковым фонариком под прикрытием 2-х сноубордистов это мы :)
  • 0

#124 pioner

pioner
  • Лыжебордеры
  • 58 сообщений

Отправлено 22 November 2019 - 21:21

увидемся в Лез Арках на Рождество
  • 0

#125 Инна Клименкова

Инна Клименкова
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 24 November 2019 - 21:34

договорились без предоплаты. Что касается стоимости едем на 14 дней семьей из 4х человек с оборудованием прокат не вариант и по стоимости дороже. и экономить 70е бегая с лыжами по шатлам тоже не вариант. уже был такой опыт вена - марковкин. Что касается надежности то тут нет страховки. Последний раз проседели 2 часа в аэропорту ожидая трансфер приехал второй водитель бронировали через киви. С отзывами в нашем рунете сами понимаете как. все смотрел все читал как писал выше нашел реальных людей с отзывами. Вообщем решили тем более что нужен постоянный трасф. т.к. в последние время ездием во Франции а по старым нашим контактам водителей что-то уж много просят. По итогам напишу. P.S самый маленький лыжник с красным проблесковым фонариком под прикрытием 2-х сноубордистов это мы icon_smile.gif

прямо интересно как договаривались? уже недели две думаю платить им или нет - пишут что на высокий сезон водитель не поедет без п/п, но думаю, что свою комиссию хотят получить

• 0

#126 Geneva2Alps

Geneva2Alps
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 26 November 2019 - 17:16

Если вам понадобится русскоговорящий водитель в французских Альпах, пишите info@alletransfers.com иле заходите на саит www.alletransfers.com Скидки и более дешевые цены на трансферы в рабочие дни. Работаем уже 10 год!

• 0

#127 ViewSonic

ViewSonic
  • Лыжебордеры
  • 2108 сообщений

Отправлено 26 November 2019 - 17:34

Если вам понадобится русскоговорящий водитель в французских Альпах, пишите info@alletransfers.com иле заходите на саит www.alletransfers.com Скидки и более дешевые цены на трансферы в рабочие дни. Работаем уже 10 год!

Посмотрел. На мои даты для двоих цена в оба конца - 560 EUR

Прокат чуть больше 200.

Сообщение отредактировал ViewSonic: 26 November 2019 - 17:34

• 0

#128 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 26 November 2019 - 18:48

Можно для сравнения озвучить цены на трансфер для 9-ти человек, 15 (туда) и 22 февраля (обратно),  по маршруту Женева - Ле Менуир - Женева.

• 0

#129 ViewSonic

ViewSonic
  • Лыжебордеры
  • 2108 сообщений

Отправлено 26 November 2019 - 21:18

Можно для сравнения озвучить цены на трансфер для 9-ти человек, 15 (туда) и 22 февраля (обратно),  по маршруту Женева - Ле Менуир - Женева.

Какой-то глючный у них сайт.

На 9 человек там, похоже, нет возможности заказать одним транспортом.

Подставив 8 человек у меня на ваши даты цена вышла 580 Евро. На 5 человек цена была та же самая.

Т.е. для 9 человек цену множим на два.

Может, они и предложат что-то другое.

Пока ничего интересного я там не увидел.

• 0

#130 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 26 November 2019 - 21:33

Подставив 8 человек у меня на ваши даты цена вышла 580 Евро. На 5 человек цена была та же самая.

Вот я и хотел посмотреть, как они будут считать. Я заказал для друзей трансфер у ГоАльпс (которые тут рекламируются вверху ветки) - они насчитали без копеек 1200 евро. Правда, сюда еще заложили остановку по дороге в супермаркете, на час - полтора.  Машины у них аналогичные. Причем, эта цифра оказалась заметно дешевле, чем предлагали другие компании. К слову, Альпс2Альпс предложил 1700

евро.

Т.е. если верить сайту, умноженному на 2 - вроде неплохой результат. Вопрос, почему про них никто здесь не знает, если 10 лет работают??

• 0

#131 Geneva2Alps

Geneva2Alps
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 26 November 2019 - 21:51

На данный момент сайт имеет два диапазона цены 1-3 пассажира и 4-8 пассажиров.
Если вам необходим трансфер 9 пассажирам, делайте два запроса на 8 и на 1 пассажира. 
На трансферы где больше 8 пассажиров поедут два минибуса.

В середине декабря планируем запустить новую версию сайта, там цена будет дробится более мелко.

• 0

#132 Geneva2Alps

Geneva2Alps
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 26 November 2019 - 21:55

Вот я и хотел посмотреть, как они будут считать. Я заказал для друзей трансфер у ГоАльпс (которые тут рекламируются вверху ветки) - они насчитали без копеек 1200 евро. Правда, сюда еще заложили остановку по дороге в супермаркете, на час - полтора.  Машины у них аналогичные. Причем, эта цифра оказалась заметно дешевле, чем предлагали другие компании. К слову, Альпс2Альпс предложил 1700

евро.

Т.е. если верить сайту, умноженному на 2 - вроде неплохой результат. Вопрос, почему про них никто здесь не знает, если 10 лет работают??

Мало кто знает так как ми небольшая компания, график быстро заполняется уже в начале сезона.
Большая часть наших клиентов из России.

• 0

#133 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 26 November 2019 - 22:54

Мало кто знает так как ми небольшая компания, график быстро заполняется уже в начале сезона.
Большая часть наших клиентов из России.

Все равно, странно, за 10 лет кто-то, где-то да должен был "отозваться". С другой стороны, отсутствие отрицательных отзывов - тоже хорошо. А именно отрицательные отзывы появляются в первую очередь. 

А почему по вышей ссылке я сначала попадаю на Ютуб ??

• 0

#134 ViewSonic

ViewSonic
  • Лыжебордеры
  • 2108 сообщений

Отправлено 26 November 2019 - 23:18

У меня та же ерунда.

Попал на их сайт только копированием адреса из сообщения в адресную строку.

Но сайт глючит и при попытках изменить запрос.

• 0

#135 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 27 November 2019 - 00:33

Вот я и хотел посмотреть, как они будут считать. Я заказал для друзей трансфер у ГоАльпс (которые тут рекламируются вверху ветки) - они насчитали без копеек 1200 евро. Правда, сюда еще заложили остановку по дороге в супермаркете, на час - полтора. Машины у них аналогичные. Причем, эта цифра оказалась заметно дешевле, чем предлагали другие компании. К слову, Альпс2Альпс предложил 1700
евро.

Чтоб я так жил! Реально завидно, что народ может себе позволить платить подобные деньги за сущую фигню, когда я гораздо комфортнее бобираюсь раз в 10 дешевле. Это, реально, круто. Я, действительно, завидую людям, которые могут себе позволить не париться подобной фигнёй.
  • 0

#136 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 27 November 2019 - 00:38

Что как бы говорит само за себя.
  • 0

#137 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 27 November 2019 - 09:07

У меня та же ерунда.

Попал на их сайт только копированием адреса из сообщения в адресную строку.

Но сайт глючит и при попытках изменить запрос.

Не, у меня таких танцев с бубном нет.

Появляется "пустая страничка" Ютуба, но в центре её есть активная надпись "перейти на сайт"

• 0

#138 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 27 November 2019 - 09:15

Чтоб я так жил! Реально завидно, что народ может себе позволить платить подобные деньги за сущую фигню, когда я гораздо комфортнее бобираюсь раз в 10 дешевле. Это, реально, круто. Я, действительно, завидую людям, которые могут себе позволить не париться подобной фигнёй.

Как говорится, кто на что учился..... Если всему завидовать, то однажды можно лопнуть от зависти

• 0

#139 Поп

Поп
  • Лыжебордеры
  • 1410 сообщений

Отправлено 27 November 2019 - 10:53

Появляется "пустая страничка" Ютуба, но в центре её есть активная надпись "перейти на сайт"

может статистику накручивает. В сайте ни названия конторы, ни адреса, только телефон. Цыгане извозом занимаются, вот нового коня с телегой по-больше спи...ят и будут брять по 9 чел. Над сайтом явно школьник трудился. Как говорится "бегите глупцы"

Сообщение отредактировал Поп: 27 November 2019 - 10:55

• 0

#140 Geneva2Alps

Geneva2Alps
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 27 November 2019 - 12:10

может статистику накручивает. В сайте ни названия конторы, ни адреса, только телефон. Цыгане извозом занимаются, вот нового коня с телегой по-больше спи...ят и будут брять по 9 чел. Над сайтом явно школьник трудился. Как говорится "бегите глупцы"

Сайт разрабатывался 10 лет назад, уже устарел. На данный момент делаем новый, планируем запустить в первой половине декабря.
Поставлю здесь линк заново как только запустим.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных