X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

лыжи для подростка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 138

#121 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11865 сообщений

Отправлено 14 October 2018 - 00:43

*
Популярное сообщение!

Я предпочитаю летом только МТ. И буду вам советовать настоятельно только этот класс резины. Я вообще недопонимаю как можно ездить на другой) А если машина не позволяет...то нужно менять машину) Вот такой вот парадокс)

Шта? :blink:
Я чо должен на свой легковой автомобиль вкорячить грязевую резину от джипа? Что за идиотизм?
Нафига это в Москве? На газоне парковаться можно и на обычной :smile:
  • 3

#122 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 14 October 2018 - 00:46

Ну, почему нельзя, прислушиться можно .Хотя они - " лица отчасти заинтересованные" . К тому же их комментарии немного обобщенные и не слишком убедительны. Нет восторга в голосах , зато много междометий и среднестатистических определений. И, вообще старое правило "Все познается в сравнении" , а оно там с одноклассниками напрочь отсутствует.

Сообщение отредактировал Gluckauf: 14 October 2018 - 00:47

• 0

#123 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54509 сообщений

Отправлено 14 October 2018 - 00:54

Ну очень современные модели. Возможно.

Как к примеру эта 

https://www.rasc.ru/...chetler100.html

Новинка сезона.

Сообщение отредактировал Mr.XX: 14 October 2018 - 00:54

• 0

#124 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 14 October 2018 - 01:04

По схожей концепции - конструкции Росси давно производит Sin7, ныне Sky7 HD, у ВС давненько есть Camox.Ничего необычного Атомик здесь не открывает.
  • 0

#125 AleksMit

AleksMit
  • Лыжебордеры
  • 4642 сообщений

Отправлено 14 October 2018 - 01:54

кто советует? Все в писту, вешки толкать. Меньше народу за веревкой - больше снега. Но если парень хочет, ты его не удержишь.

А как же скользить и резать, карвинг тоесть. :)
И трассы по шире, мы не буржуи.
Извиняйте меня, с детства один фрирайд трасс нету, и подъемников, только кататься начали по ровному :) нормально так

Сообщение отредактировал AleksMit: 14 October 2018 - 02:12

• 0

#126 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 14 October 2018 - 02:04

Шта? blink.png
Я чо должен на свой легковой автомобиль вкорячить грязевую резину от джипа? Что за идиотизм?
Нафига это в Москве? На газоне парковаться можно и на обычной smile.png

Щас объясню) Вот были мы в урочище Большие Пески. Недалеко от Питера. А народ едет на легковом авто в эти самые пески. Где полный привод кроссоверы застревают. При этом нет ни буксирных проушин, ни троса. В принципе несложно помочь выбраться из плена, что и делали.. Но как так?blink.png   Вот и советую... прежде чем ехать в такие места нужно быть готовым к таким ситуациям.  Начинать нужно с резины. То есть с лыж. Широких и злых wink.png  Нравится аналогияrolleyes.gif 

• 0

#127 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 14 October 2018 - 02:17

А, вот эта " инновация" от Атомик пока " кот в мешке". Но, попытка смешать " бульдога с носорогом" , причём с охудавшим, чудес не обещает, впрочем интересно, а что вышло на самом деле.

Инновация, точно:-). Этож старый 102й автоматик. То есть именно то, что топикстартер уже нашел с гардианами или с чем там, не помню.
  • 0

#128 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 14 October 2018 - 02:45

А как же скользить и резать, карвинг тоесть. :)
И трассы по шире, мы не буржуи.
Извиняйте меня, с детства один фрирайд трасс нету, и подъемников, только кататься начали по ровному :) нормально так

я вообще обеими руками за спичколыжи, но человек уже один чорт вне трасс лазает.
  • 0

#129 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6182 сообщений

Отправлено 14 October 2018 - 07:34

*
Популярное сообщение!

ТС попросил "помощь  в выборе модели" и даже заранее сказал спасибо, а в итоге получил видимо не то, на что рассчитывал. Часть сообщений перенесена, часть скрыта.

• 3

#130 AleksMit

AleksMit
  • Лыжебордеры
  • 4642 сообщений

Отправлено 14 October 2018 - 14:19

Ну, почему нельзя, прислушиться можно .Хотя они - " лица отчасти заинтересованные" . К тому же их комментарии немного обобщенные и не слишком убедительны. Нет восторга в голосах , зато много междометий и среднестатистических определений. И, вообще старое правило "Все познается в сравнении" , а оно там с одноклассниками напрочь отсутствует.

Почему "заинтересованные"? И у нас небыло задачи сравнивать, мы просто катались и рассказывали свои ощущения, примеряя их не только на себя.

Сообщение отредактировал AleksMit: 14 October 2018 - 14:27

• 1

#131 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 14 October 2018 - 14:38

Любой продавец заинтересован в продвижении своего товара,Так и быть должно и это не зазорно. это закон рынка и аксиома.Если бы у вас стояли задачи просто делиться своими впечатлениями, тогда зачем это делать под брендом Спортмарафона,это же личные впечатления. А, вот примерять личные ощущения на других - это вообще сверхзадача, реально малореальная. Вообщем , получилось, что получилось, просто,ИМХО, как- то очень обтекаемо, но для первоначального восприятия и на том спасибо!

Сообщение отредактировал Gluckauf: 14 October 2018 - 14:41

• 0

#132 AleksMit

AleksMit
  • Лыжебордеры
  • 4642 сообщений

Отправлено 14 October 2018 - 14:47

Любой продавец заинтересован в продвижении своего товара,Так и быть должно и это не зазорно. это закон рынка и аксиома.Если бы у вас стояли задачи просто делиться своими впечатлениями, тогда зачем это делать под брендом Спортмарафона,это же личные впечатления. А, вот примерять личные ощущения на других - это вообще сверхзадача, реально малореальная. Вообщем , получилось, что получилось, просто,ИМХО, как- то очень обтекаемо, но для первоначального восприятия и на том спасибо!

Товар, вы имеете в виду лыжи? Так они у всех одинаковые. (Идея в другом)
А на счёт ощущений я думаю возможно если правильно подходить к этому процессу :) во время катания

Сообщение отредактировал AleksMit: 14 October 2018 - 14:53

• 1

#133 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 14 October 2018 - 14:59

Естественно, в данном контексте, не санки..... Мнение и впечатления рядового потребителя , и ничего более. Насколько это актуально и нужно для вас - судить вам. На счёт ощущений, думаю все сложней, в плане того, каким образом их телепортировать столь разным, порой диаметрально, по всем параметрам индивидуальностям. Очень интересно, а в чем идея?

Сообщение отредактировал Gluckauf: 14 October 2018 - 15:01

• 1

#134 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54509 сообщений

Отправлено 14 October 2018 - 16:05

. Очень интересно, а в чем идея?

Да простая идея!

Ну просто народ должен услышать реальные, квалифицированные отзывы от катальщиков высокого уровня.

А не бред от Кострова.

• 0

#135 Отто

Отто

гр. отдыхающий

• Лыжебордеры
  • 5781 сообщений

Отправлено 14 October 2018 - 16:13

Кстати, комментарии 18/19 отличаются от 17/18. Лица те же. Или почти те же.

Как то восторгов поубавилось. А может более объективно подошли в вопросу, а может снег такой....а может лыжи такие..huh.png

• 0

#136 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 14 October 2018 - 16:17

Идея то грамотная и здравая, просто на мой сторонний взгляд, её воплощение должно выглядеть более убедительно, хотелось бы этого. " Дорогу осилит идущий!"( с)
  • 0

#137 AleksMit

AleksMit
  • Лыжебордеры
  • 4642 сообщений

Отправлено 14 October 2018 - 17:13

Кстати, комментарии 18/19 отличаются от 17/18. Лица те же. Или почти те же.
Как то восторгов поубавилось. А может более объективно подошли в вопросу, а может снег такой....а может лыжи такие..huh.png

Условия разные были, в следующем году возможно получится разнообразить. В КП погода была на мой взгляд сложная :). Но выбора не было
  • 0

#138 Отто

Отто

гр. отдыхающий

• Лыжебордеры
  • 5781 сообщений

Отправлено 14 October 2018 - 17:44

Условия разные были, в следующем году возможно получится разнообразить. В КП погода была на мой взгляд сложная icon_smile.gif. Но выбора не было

Погода - да, там вечно ...ну и тепло.

В общем, представленные модели, в сложных погодных условиях, восторга не вызвали. biggrin.png

А ещё не было Кастлей/Штоклей wink.png

Сообщение отредактировал Отто: 14 October 2018 - 17:46

• 0

#139 AleksMit

AleksMit
  • Лыжебордеры
  • 4642 сообщений

Отправлено 14 October 2018 - 18:54

Погода - да, там вечно ...ну и тепло.
В общем, представленные модели, в сложных погодных условиях, восторга не вызвали. biggrin.png
А ещё не было Кастлей/Штоклей wink.png

На счёт восторга не всё так однозначно:)
есть что очень понравилось и есть что я не понял (не успел, все проезды с листа) были и такие что в этих условиях среднему катальщику самоубийство :) , а Кастле и Штокли да, не успели собрать :(

Сообщение отредактировал AleksMit: 14 October 2018 - 19:00

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных