X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Сноуборд Burton или NS для катания по трассам

Burton Custom NS

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 182

#121 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 05 October 2018 - 23:53

на них можно все это сделать, но зачем?.. скорее так.

я не катался на досках из списка, но я почему-то прдеставляю разницу формы, прогибов, жоскости, радиуса, сетбака, длины канта и примерно понимаю что ожидать от того или иного параметра... хотя мб я просто задрот, катаюсь с 16 года... поздно начал

• 0

#122 Alex Dodici

Alex Dodici
  • Лыжебордеры
  • 1710 сообщений

Отправлено 05 October 2018 - 23:53

К тем вариантам что советовали выше добавлю:
-Nidecker Concept
-Nidecker Area
-Goodboards Wooden
  • 0

#123 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 05 October 2018 - 23:57

Были б на goodride ревью F2 или Sword Dual, другое дело, можно было б сравнить по их системе оценок, а так, это гадание на кофе. Я лучше вас послушаю, т.к. вы реально на этих снарядах катались.

Явные минусы чтоб откинуть из рассмотрения доски NS Ripsaw и Burton Custom есть?

Например, что на них при весе в 60 ну никак не сделать того что есть в видео №1. Но в моем понимании, вполне они такое позволят, могу ошибаться, поэтому спрашиваю у вас.

Пока не поймешь, что выделенное от доски зависит в последнюю очередь- ничего не получится

• 0

#124 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 06 October 2018 - 00:00

Кстати, если умеешь покупать https://www.evo.com/...rd-2018-156.jpg

• 0

#125 Alex Dodici

Alex Dodici
  • Лыжебордеры
  • 1710 сообщений

Отправлено 06 October 2018 - 00:01

Khairon, это так на 100%. Знаю людей которые так катают как в видео на фристайловых досках. Всё дело в умении.
  • 0

#126 Khairon

Khairon
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 06 October 2018 - 00:15

Кстати, если умеешь покупать https://www.evo.com/...rd-2018-156.jpg

159 ростовка.

Сообщение отредактировал Khairon: 06 October 2018 - 00:18

• 0

#127 4ing

4ing
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 06 October 2018 - 00:47

Custom прогиб какой?
  • 0

#128 AlxBlack

AlxBlack
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4286 сообщений

Отправлено 06 October 2018 - 00:55

кембер, если обычный, но вроде была модификация с флаинг В.
  • 0

#129 Khairon

Khairon
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 06 October 2018 - 01:09

Custom прогиб какой?

Только camber, классика:

Скрытый текст

158 ростовка

• 0

#130 4ing

4ing
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 06 October 2018 - 01:17

Я тут в паре тем прочитал, что тут органическая нелюбовь в Бертону, а можно в двух словах, почему так сложилось?
Я бы из ДВУХ брал бы бертон, но у меня никогда не было, поэтому врядли буду объективным
  • 0

#131 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17793 сообщений

Отправлено 06 October 2018 - 01:25

Я тут в паре тем прочитал, что тут органическая нелюбовь в Бертону, а можно в двух словах, почему так сложилось?
Я бы из ДВУХ брал бы бертон, но у меня никогда не было, поэтому врядли буду объективным

что значит нелюбовь,?

я курточки от бертона покупаю blush.png

на картели народ разве что не молится unsure.png

• 0

#132 4ing

4ing
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 06 October 2018 - 01:31

что значит нелюбовь,?
я курточки от бертона покупаю blush.png
на картели народ разве что не молится unsure.png

Я про доски, у самого крепы с ботинками бертон
  • 0

#133 Alex Dodici

Alex Dodici
  • Лыжебордеры
  • 1710 сообщений

Отправлено 06 October 2018 - 08:33

Из этих двух и я бы взял Бёртон (т.к. гибридный прогиб NS совсем не для трассы), но channel - это фиаско братан)))
Откатал в ботинках Империал четыре сезона - очень доволен!)))
  • 0

#134 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34755 сообщений

Отправлено 06 October 2018 - 13:03

Катал я на Сворд Дуал. Не понравился от слова вообще. "Ватный" он какой-то, бесхребетный... Вроде жёсткий в меру, а отдачи нет...

Непонятный точнее

вообще реально странная доска, если взять ее первую после различного начального уровня то круто, а если имея опыт катания на неплохих досках то не цепляет. Хотя я всего на ней несколько спусков сделал.

• 0

#135 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34755 сообщений

Отправлено 06 October 2018 - 13:07

30 на боты и Нитро Пантера. Например

Кстати да ему пантерка пойдет, под его вес вход неплохой будет, и с Ростовкой поиграть можно 

• 0

#136 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34755 сообщений

Отправлено 06 October 2018 - 13:08

Из этих двух и я бы взял Бёртон (т.к. гибридный прогиб NS совсем не для трассы), но channel - это фиаско братан)))
Откатал в ботинках Империал четыре сезона - очень доволен!)))

Чего в этом бертоне в доске хорошего? 

• 0

#137 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34755 сообщений

Отправлено 06 October 2018 - 13:16

- скорей всего хочется что-то вот такое см. видео 1: 

Скрытый текст
т.к. это больше подходит для тех склонов с их загруженностью людьми где я имею возможность кататься, чтобы не "убраться" самому и не "впилиться" в других не дай Бог.

- вот такое попробовать, но кататься так просто негде (либо вставать рано и топать к открытию - не про меня), в те 20 дней в году, которые я вообще могу выделить для катания, см. видео 2: 

Скрытый текст

Про боты - мне Ruler за глаза, при замене старых я рассматривал ION от Burton (давно было, смутно помню), походил в них пару дней дома, охренел от жесткости внутреннего сапога и поменял на Ruler, т.к. одно дело на широкую голень с прослойкой жира их натягивать с весом в 80 кг, и совсем другое жилистой ногой упираться практически в фанерку, что ИМХО перебор. С ботами вопрос закрыт на данном этапе.

По видео 

элим интереснее поедет

Учитывай что на видео реклама сворда

по ботинкам все таки сменил бы, рулер это так се. Если честно не понимаю что такое жесткость внутренника, шибко жесткого там нет, возьми СЛХ померяй если Ион жесткий. И пыс нет там фанерок, тем более не должен ты в язык упираться) голени на нем лежат, а упираешься ты стопами в доску) 

• 0

#138 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34755 сообщений

Отправлено 06 October 2018 - 16:25

я просто не настолько хорошо катаю :)

поворот каждый слишком напряжно работать, хочется забить и метануть))))
  • 0

#139 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34755 сообщений

Отправлено 06 October 2018 - 16:31

Мне очень нравится! Не изменял бы ей, но к сожалению есть такая штука как естественный износ((( Элим мой очень похож на неё, но есть отличия. Элим очень серьезный, у него нет переключателя вваливаем/катаем по фану, он умеет только "чесать"))) Но, так как планирую прикупить новый снаряд и строительством заборов не занимаюсь - нужно кого-то продать.
Про Джонсы и др.: доски могут быть жёсткие/дубовые и жёсткие/упругие, тут уже кому что нравится)))

Слушай
Ради попистеть
Откуда в элиме строгость? Гораздо строже есть. Скорость да он зараза махом набирает и выкатывает далеко, но его держать особо не надо, закрывай поворот углами и все. А разгоняет да, поначалу жутко было, чуть выпустил и он ломится)
  • 0

#140 Alex Dodici

Alex Dodici
  • Лыжебордеры
  • 1710 сообщений

Отправлено 06 October 2018 - 20:29

"Я тебе один умный вещь скажу, ты только не обижайся!" Мимино

Дима, такое впечатление, что ты либо не читаешь то что написано, либо читаешь только то что хочешь видеть...unknw.gif

Чего в этом бертоне в доске хорошего? 

"Из этих двух и я бы взял Бёртон..." - ключевые слова выделены, ещё что-то нужно объяснять?smile.png 

Слушай
Ради попистеть
Откуда в элиме строгость? Гораздо строже есть. Скорость да он зараза махом набирает и выкатывает далеко, но его держать особо не надо, закрывай поворот углами и все. А разгоняет да, поначалу жутко было, чуть выпустил и он ломится)

По поводу Элиминатора - перечитай пожалуйста внимательно то что я написал. Слово "строгий" я не употреблял, хотя я думаю ты не будешь отрицать того что Элим строже большинства досок. "Серьёзный" и "строгий" это не синонимы! Говоря "серьёзная", я имел ввиду то что доска не легкомысленная, требует к себе постоянного, вдумчивого, сосредоточенного и пристального внимания, отсутствие которого черевато последствиями. Т.е. иными словами, на ней нужно постоянно работать, а мне иногда хочется просто расслабленно покатать (видимо в силу возрастаbiggrin.png ). 

Думаю, не лишним будет добавить - всё IMHO !!!rolleyes.gif 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных