198 против APO: -17мм талии, +1м радиус, +3cm эффективная длина канта
Обычный 185см undertaker шире, и плюс-минус такой же как APO (лень искать). Только не такой жесктий.
Отправлено 19 December 2019 - 01:54
198 против APO: -17мм талии, +1м радиус, +3cm эффективная длина канта
Обычный 185см undertaker шире, и плюс-минус такой же как APO (лень искать). Только не такой жесктий.
Отправлено 02 February 2020 - 20:29
У меня скорее были муки поиска, а не выбора. Разгар сезона( Дал клич на мустаге и купил в 300 метрах от своего дома UPZRC10-287 с новыми дорогущими Intuition Pro Wap в комплекте прям в мой размер. Вот как так удачно сложилось даже не знаю. Обшарил все авито, вельвет, мустаг - подходящих мыльниц дилакса и юпз тупо нет. Сделал стельку, запёк. Но крепления, Карл!? Обшарено было реально все) На бу рынке RaceTitanium тока L, а мне нужен S. Ни новых, ни старых, никаких. Барыга местный пообещал, что на днях придут, подождал... и не пришли. Даже профлекс и рс карв не смог найти. Пришлось заказывать в магазине из мск... и вот спустя две недели после пробы жесткого, стартовый комплект был собран, хоть и жестковат. Быстренько прикрутил всё в 60\55(все равно торчат боты немного) и поехал в сноуборд-парк. Мой первый спуск был... я не мог устоять на ногах на такой узкой доске(17.7)... падал через каждые 3 метра, валялся и дико хохотал на весь склон) А это ощущение, что вот вот поймаешь кант Прокатный доск был сильно шире, мягче вдвое и углы тупее не говоря о убитых рахлях, просто изи. А впереди меня ждал бугель с нарытыми тарелочками ямками, которые надо объехать) упал на нем всего 1 раз, словил канта) Второй спуск был удачнее. Раскатался немного за эти мини-спуски. В парке склон метров 200 всего. Перепутал и застегнул задний ботинок сунув меньшую часть внутреника к голени) давило при малейшей вертикалке, увидел только в конце, что не так.
Выводы моего старта: Боты комфортны, углы не удобны, доска узкая ппц. С шириной стойки похоже погорячился(46), надо уменьшить, может из за этого не могу гнуть заднюю ногу. По замеру надо примерно 42-44. А так как не могу нормально гнуть заднюю, вертикалки тож почти не делал, не считая пары пробных фс укладок. Колени страдают после дака. Хрен встанешь встегнутый и хрен застегнешь бот без небольшой боли в заднем колене, надеюсь половина проблем это ширина стойки.
Мне сказали, что я старпёр раз купил жесткое. Катать трамплины(дней 30 там провел в этом сезоне) надоело, прогресс очень медленный и откат не хилый словил в прыжках... За 2 недели расколол шлем, отбил жопкино ухо, разбил лицо об лед, без маски сломал бы нос. Задолбало тренить без прогресса, хочу отвлечься и покатать фо фан)
Это нормально? Типа на интеках этого люфта нет и они жоще?
Завтра сгоняю на глк побольше, попробую отснять свои ужасы.
Отправлено 02 February 2020 - 20:32
https://velvet.pro/n...ng_config/intro
http://velvet.school...wforum.php?f=27
Сообщение отредактировал ALEX3M: 02 February 2020 - 20:33
Отправлено 02 February 2020 - 20:57
Это нормально?
Отправлено 02 February 2020 - 20:59
Отправлено 02 February 2020 - 21:01
Отправлено 02 February 2020 - 21:02
Отправлено 02 February 2020 - 21:39
Непрощающий Зильбер 162 - 04-05г. Не более 18 талия. Перекантовка плохо чувствуется, но кантов не ловил пока. Рост 177. Измерял от косточки внешней лодыжки до середины колена - 43 вообще(по методу Земели). Крепления без клиньев, все плоско и стандартно.
Отправлено 02 February 2020 - 21:47
Клинья тебе не нужныКрепления без клиньев, все плоско и стандартно.
Отправлено 02 February 2020 - 21:51
Отправлено 02 February 2020 - 21:54
Сообщение отредактировал rst: 02 February 2020 - 22:08
Отправлено 02 February 2020 - 22:02
Сообщение отредактировал Ирина_С: 02 February 2020 - 22:06
Отправлено 02 February 2020 - 22:16
Голени короткие, бедренные кости длинные=выход коленей за носки на приседе На мягкой в 58 катаю(дак). Утром поставлю обратно 48 и попробую. Щас в 44 вроде получше гнутся.
Сообщение отредактировал mrslaughter: 02 February 2020 - 22:17
Отправлено 02 February 2020 - 22:19
Сообщение отредактировал -Pave1-: 02 February 2020 - 22:21
Отправлено 03 February 2020 - 07:54
У меня скорее были муки поиска, а не выбора. Разгар сезона( Дал клич на мустаге и купил в 300 метрах от своего дома UPZRC10-287 с новыми дорогущими Intuition Pro Wap в комплекте прям в мой размер. Вот как так удачно сложилось даже не знаю. Обшарил все авито, вельвет, мустаг - подходящих мыльниц дилакса и юпз тупо нет. Сделал стельку, запёк. Но крепления, Карл!? Обшарено было реально все) На бу рынке RaceTitanium тока L, а мне нужен S. Ни новых, ни старых, никаких. Барыга местный пообещал, что на днях придут, подождал... и не пришли. Даже профлекс и рс карв не смог найти. Пришлось заказывать в магазине из мск... и вот спустя две недели после пробы жесткого, стартовый комплект был собран, хоть и жестковат. Быстренько прикрутил всё в 60\55(все равно торчат боты немного) и поехал в сноуборд-парк. Мой первый спуск был... я не мог устоять на ногах на такой узкой доске(17.7)... падал через каждые 3 метра, валялся и дико хохотал на весь склон) А это ощущение, что вот вот поймаешь кант
Прокатный доск был сильно шире, мягче вдвое и углы тупее не говоря о убитых рахлях, просто изи. А впереди меня ждал бугель с нарытыми тарелочками ямками, которые надо объехать) упал на нем всего 1 раз, словил канта) Второй спуск был удачнее. Раскатался немного за эти мини-спуски. В парке склон метров 200 всего. Перепутал и застегнул задний ботинок сунув меньшую часть внутреника к голени) давило при малейшей вертикалке, увидел только в конце, что не так.
Выводы моего старта: Боты комфортны, углы не удобны, доска узкая ппц. С шириной стойки похоже погорячился(46), надо уменьшить, может из за этого не могу гнуть заднюю ногу. По замеру надо примерно 42-44. А так как не могу нормально гнуть заднюю, вертикалки тож почти не делал, не считая пары пробных фс укладок. Колени страдают после дака. Хрен встанешь встегнутый и хрен застегнешь бот без небольшой боли в заднем колене, надеюсь половина проблем это ширина стойки.
Мне сказали, что я старпёр раз купил жесткое.
Катать трамплины(дней 30 там провел в этом сезоне) надоело, прогресс очень медленный и откат не хилый словил в прыжках... За 2 недели расколол шлем, отбил жопкино ухо, разбил лицо об лед, без маски сломал бы нос. Задолбало тренить без прогресса, хочу отвлечься и покатать фо фан)
Завтра сгоняю на глк побольше, попробую отснять свои ужасы.
не надо зильбера было брать узкого и старого
отговаривали же
те времена давно прошли
по ширине стойки, от телосложения зависит
клинья хз, пока не поймешь и не прокатаешь километраж, советчиков не будет.
пыс
в люфте таком криминала не заметил, это нормально.
пыс 2
колено заднее болит в направленной после дака? это техника.... ты просто компенсируешь вертикальную и техническую работу оттопыркой, расстопыркой или отведением заднего колена к склону, назови как хочешь.
Сообщение отредактировал demon75: 03 February 2020 - 08:01
Отправлено 03 February 2020 - 08:27
Отправлено 03 February 2020 - 08:31
Сообщение отредактировал rst: 03 February 2020 - 08:42
Отправлено 03 February 2020 - 08:32
Отправлено 03 February 2020 - 08:36
колено заднее болит в направленной после дака? это техника.... ты просто компенсируешь вертикальную и техническую работу оттопыркой, расстопыркой или отведением заднего колена к склону, назови как хочешь.
а что криминального в заднем колене к склону? ну вот если абстрагироваться от эстетических составляющих. колено в колено уже давно не модно, да вцелом и не удобно.
переодически опускаю колено.. плавно. не мешает))
гораздо страннее смотрится отведение заднего колена в небо. в беке
Отправлено 03 February 2020 - 08:46
Пойду посыпать голову пеплом...
Сообщение отредактировал rst: 03 February 2020 - 08:47
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных