Отправлено 07 November 2008 - 13:11
Отправлено 07 November 2008 - 13:25
О! Терь знаю, чьи советы слушать по выбору снаряги!
А то все понакупили тут дорогого оборудования, сами кататься не умеют, а слова говорят с видом эксперта.
Отправлено 07 November 2008 - 13:31
Отправлено 07 November 2008 - 13:32
на скорости 5 kmh с любыми лыжам можно справиться.
а вообще, меня всегда поражают слова многих дилетантов, которые понакупят дорогого оборудования, сами кататься не умеют, а слова говорят у видом эксперта. Радиусик, на свой счёт не принимай, так просто подумай.
Отправлено 07 November 2008 - 13:33
радусик, попробуйте покататься на спортивных слаломках. То есть на верхней слаломке, или на спортцеховой слаломке. Возможно, вы сделаете для себя открытие, что метрон на самом деле аЦтой, а слаломка и лучше, и дешевле, и легче... Уж на пупыре-то 100%
Отправлено 07 November 2008 - 13:35
радусик, попробуйте покататься на спортивных слаломках. То есть на верхней слаломке, или на спортцеховой слаломке. Возможно, вы сделаете для себя открытие, что метрон на самом деле аЦтой, а слаломка и лучше, и дешевле, и легче... Уж на пупыре-то 100%
Отправлено 07 November 2008 - 13:40
Ниасилил.
Так спрашивать или нет?
И потом, барышня, которая про метроны, не только конкретно спросила, так еще и поделилась опытом освоения. Куда уж конкретнее?
Отправлено 07 November 2008 - 13:51
Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 07 November 2008 - 13:54
Отправлено 07 November 2008 - 13:53
Отправлено 07 November 2008 - 15:26
lenny8356
Рейтинг: 0
Просмотр профиля
Добавить в друзья
Отправить сообщение
Найти темы пользователя
Найти сообщения пользователя
сообщение 13.4.2006, 5:27
Сообщение #25
Новичок здесь
Вставить ник
Цитата
Из: USA
Добрый день
Я хочу сказать пару слов насчет Atomic Metron B5
Это самые лучшие лыжи которые я одевал на ноги за последние 35 лет катания. В силу профессиональной деятельности провожу на лыжах примерно 150 дней в году и как вы понимаете люди которые приходят на уроки обладают различным опытом катания на горных лыжах. Посему приходится обучать всех от новичков до ехпертов в любых погодных условиях и при любом состоянии снега. Atomic Metron B5 идут по любому снегу как будто они специально для него созданы Для них все равно это бугры, целина или подготовленный склон. Я на этих лыжах езжу уже два года и на следующий сезон буду покупать точно такие же лыжи сезона 2006-2007 (которые уже протестировал) Могу сказать что разница между моделью 2004 года и 2006 следуюшая: они легче, еще лучше хватка кантов, закантовка делается почти мгновенно. Короче говоря все прекраснейшие качества Atomic Metron B5 стали еще лучше (хотя сперва казалось что лучше некуда).Примерно такое же мнение у всех наших инструкторов с которыми я разговаривал и которые имеют эти лыжи, людей разных физических данных и соответственно разных ростовок лыж.
Может конечно человеку, который считает себя экспертом, показалось что лыжи тяжеловаты и непослушны но я думаю( исходя из собственного опыта) что это связанно с погрешностями в технике. Не надо охаивать лучший прдукт на маркете созданный за последние годы.
С уважением
Леонид
--------------------
Леонид Фельдман
Proffesional ski instructor , Park City Utah
Отправлено 07 November 2008 - 15:41
Отправлено 07 November 2008 - 15:49
Там в прокате есть 155 и 162, в трубе веселее на 155.Буду в выходные в Снеж.коме - попробую Метроны и у брата возъму Тайгершарки 10FT. Вот интересно будет сравнить. Напишу об ощущениях.
Это так...Типичная стабильная, вялая, прощающая ошибки лыжа. Как партнер в танце - взял и ведет Так же и эта лыжа для новичка - лыжа посадила себе на спину лыжника и везет его. Сама.
Отправлено 23 December 2008 - 16:04
Отправлено 24 December 2008 - 11:14
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных