X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско Сезон 2018/2019 / 2020

Банско Пирин Томба Бандерица

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 823

#121 ti-myyr

ti-myyr
  • Лыжебордеры
  • 58 сообщений

Отправлено 06 December 2018 - 09:21

И что, ты действительно думаешь что ради 1-3 км трасс, стоит лететь на самолете 3.5 часа, получать визы и платить кучу бобла? Этот ролик не о чем не говорит, снега до НГ может и не быть от слова совсем, может сдуть если нападает, а могут и остатки растаять. Насегодня, снегав Банско нет. Полноценное катание не возможно.

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#122 Oleksi

Oleksi
  • Лыжебордеры
  • 187 сообщений

Отправлено 06 December 2018 - 14:22

Нет, я так не думаю
  • 0

#123 ti-myyr

ti-myyr
  • Лыжебордеры
  • 58 сообщений

Отправлено 06 December 2018 - 20:01

Нет, я так не думаю

Болгары местные, того же мнения и смотрят на русских чудиков, приехавших из страны заваленной снегом, как на идиотов. Что недалеко от истины. Нет смысла для Россиян, нет смысла заранее, под снег можно, но и то, если взять весь раслад по баблу, то нах не надо, за те же деньги можно более достойно откатать и отдхнуть. Под снег, для тех кто катать умеет, можно, правда среди местных спамеров, подобный контингент замечен не был.

• -3
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#124 Аверина Виктория

Аверина Виктория
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 06 December 2018 - 21:22

подскажите, пожалуйста, как найти инструктора для ребенка (11 лет) в Банско?? летим на НГ с 29 дек по 6 янв. Катается хорошо, надо прокачать скилзы)

• 0

#125 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6177 сообщений

Отправлено 07 December 2018 - 04:19

ti-myyr - нарушение п. 4.1. правил форума, провокации, несоблюдение рекомендаций модератора. Бан 30 дней. Несколько сообщений скрыто.

• 0

#126 Insolent

Insolent
  • Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 08 December 2018 - 14:53

Сезон открыл! Работает только коларски. Две трассы, синяя и красная!

Инструкторы в теме Инструкторы )))
  • 1

#127 АССА65

АССА65
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 261 сообщений

Отправлено 08 December 2018 - 19:09

Сезон открыл! Работает только коларски. Две трассы, синяя и красная!

Инструкторы в теме Инструкторы )))

На ваш взгляд, какие переспективы через неделю? Буду с 14/12 

• 0

#128 Oleksi

Oleksi
  • Лыжебордеры
  • 187 сообщений

Отправлено 08 December 2018 - 23:29

На ваш взгляд, какие переспективы через неделю? Буду с 14/12 

Все трассы оборудованные пушками будут задуты и открыты. Под вопросом только трасса до нижней станции гондолы - слишком тепло.

• 0

#129 gosha k

gosha k
  • Лыжебордеры
  • 73 сообщений

Отправлено 14 December 2018 - 09:39

На вебках красота.К Новому Году со снегом должно быть все в порядке.Постучал что б не сглазить.
  • 0

#130 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 14 December 2018 - 12:30

На вебках красота.К Новому Году со снегом должно быть все в порядке.Постучал что б не сглазить.

Это точно. Красота какая!!! ...и очередей не видно smile.png

• 0

#131 Insolent

Insolent
  • Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 14 December 2018 - 13:02

Валит! И ещё 3-4 дня валить обещает!!!
  • 0

#132 АССА65

АССА65
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 261 сообщений

Отправлено 15 December 2018 - 16:43

Ну что могу сказать. Сезон открыт. Вверху снежок в перемешку с дождем. Внизу ливень. Открыт один подъёмник и 2 бугеля. Работают 7,8 и 9. переспектив на ближайшую неделю никаких в плане расширения зоны катания. Впервые такая ситуация за последние пять лет

• 0

#133 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 15 December 2018 - 17:38

Все трассы оборудованные пушками будут задуты и открыты. Под вопросом только трасса до нижней станции гондолы - слишком тепло.

)

• 0

#134 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 15 December 2018 - 17:40

Ну что могу сказать. Сезон открыт. Вверху снежок в перемешку с дождем. Внизу ливень. Открыт один подъёмник и 2 бугеля. Работают 7,8 и 9. переспектив на ближайшую неделю никаких в плане расширения зоны катания. Впервые такая ситуация за последние пять лет

Да было такое. Открытие 15 декабря  и следом пауза чуть не до НГ из-за отсутствия снега. 

• 0

#135 bob-70

bob-70
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 20 December 2018 - 06:30

Добрый день,я так понимаю ,Вы,сейчас в Банско-не могли-бы в кассах узнать,я инвалид(3 группа,трудовое увечье)можно-ли при наличии пенсионного удостоверения приобретать в кассах ски-пасс для пенсионеров(живу в Украине).Спасибо.

• 0

#136 Petar Manushkin

Petar Manushkin
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 21 December 2018 - 21:05

Если вам нужен трансфер - София - Банско , вы можете доверять мне, как и многие люди с этого форума :) 

https://forum.ski.ru...opic=137263&hl=

• 0

#137 Anmorozov

Anmorozov
  • Лыжебордеры
  • 51 сообщений

Отправлено 21 December 2018 - 22:18

Судя по приложухе, все подъемники сегодня открыты. Кроме "Todorka". Около этого даже нету значка с типой подъемника (скоростная креселка). Его что, в этом сезоне не будет? Уж очень на большой перепад и быстро поднимает.
  • 0

#138 TURBODEMON

TURBODEMON
  • Лыжебордеры
  • 51 сообщений

Отправлено 21 December 2018 - 22:28

Если вам нужен трансфер - София - Банско , вы можете доверять мне, как и многие люди с этого форума :)

https://forum.ski.ru...opic=137263&hl=

Езжу с Пётром не первый раз всё супер!
  • 0

#139 Petar Manushkin

Petar Manushkin
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 21 December 2018 - 22:31

Езжу с Пётром не первый раз всё супер!

drinks.gif

• 0

#140 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 21 December 2018 - 22:48

Может хватит рекламы! Давайте о каталке. Завтра обещали открыть 2. Снега было много, но был сильный ветер и его сдуло.

• 0

Темы с аналогичным тегами Банско, Пирин, Томба, Бандерица

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных