Alex Dodici сказал(а) 22 Авг 2018 - 16:36:
Мдааа... Всё, закончил спорить. Плоскость одна - сгибание/разгибание. Я у тебя спрашиваю про изменение угла закантовки, ты мне отвечаешь про алгоритм поворота. Сдаюсь))))
Я блин не могу достучаться
почему плоскость одна? Ну да фиг с ней
изменение угла закантовки
ты имеешь ввиду что поднимая или опуская носки ты будешь менять угол закантовки, а я тебе пишу что ты поднимая или опуская носки будешь менять давление, а угол там вторично и то за счёт деформации мягкого ботинка.
Давай изначально
Чтобы доска как то поехала надо её поставить на кант? Аксиома
ставим на кант поднятием носочков, бот деформируется, доска чуть поднимается и куда то там едет, но нам туда не надо, как повернуть? Вариант увеличить угол не канает, носки вверху, угол задан, валится в поворот не выйдет, остаётся давить в доску или разгибанием или сгибанием. Но так как за счёт деформации бота углы заданы малы и давление в кант уже идет то и поворота толком не выйдет, точнее он будет но вроде не то что хотелось.
Рассмотрим другой случай, ставим на кант доску отклонением, пусть назовём её инклинацией или как там, вуаля доска прилично закантована, кант прижат если все правильно сделали, надо поехать куда то, давим ногами в доску достаточно закантованную, и вот тут чудо, если носки тянуть то давление увеличится и )) увеличится угол закантовки, но угол увеличится в результате деформации бота вторично.
Я понятно пытаюсь донести?