Wakesurf например. Фана много, травм нет)))
вейк серф прикольно, дорого просто.
мы в далеких годах мастеркрафт на троих покупали, и то с катками пассажиров не оправдывало себя, по итогу продали все.
Отправлено 10 April 2020 - 15:09
вейк серф прикольно, дорого просто.
мы в далеких годах мастеркрафт на троих покупали, и то с катками пассажиров не оправдывало себя, по итогу продали все.
Отправлено 10 April 2020 - 15:12
пыс
а че у тебя там фала кусок торчит за задней рукой?
ну я так без подколки
и по wсерфу вопрос, там с килями что? в доске, или вкручивать надо? я толком на нем не катал. На вейке за катером крутили кили, даже и на катерные доски.
Сообщение отредактировал demon75: 10 April 2020 - 15:16
Отправлено 10 April 2020 - 15:15
странно что зимой большинство карвят, а летом прыгают..
Отправлено 10 April 2020 - 15:17
пыс
а че у тебя там фала кусок торчит за задней рукой?
это оптический обман =)))) - там кран на берегу.
Отправлено 10 April 2020 - 15:19
странно что зимой большинство карвят, а летом прыгают..
а фиг знает, как то монолыжа не вставляла. У меня супруга тоже почему то на вейкски Стерео прыгала) а не на монолыже гоняла. А ты кстати вейкски катала?
Отправлено 10 April 2020 - 15:19
это оптический обман =)))) - там кран на берегу.
понятно, я чет думал у меня в глазах )
Отправлено 10 April 2020 - 15:21
да и нунах этот вейк
травмы
Если бы на сноуборде я делал сопоставимое с трюками на вейке, то из больнички бы не вылазил В целом вейк более безопасный - поэтому позволяешь себе что-то более серьезное по сложности.
Отправлено 10 April 2020 - 15:22
Если бы на сноуборде я делал сопоставимое с трюками на вейке, то из больнички бы не вылазил
В целом вейк более безопасный - поэтому позволяешь себе что-то более серьезное по сложности.
ты глубоко ошибаешься) на вейке постоянно бьешься, потому как там просто так покататцца не катит как с горы, там все время надо делать трюки) мочить, или на риксене на фигуре лезть, а за катером волны прыгать.
поверь, у меня из всех знакомых с вейка все перебитые, переломанные, у всех связок нет)
и вообще вода сильнее и больнее бьет.
Сообщение отредактировал demon75: 10 April 2020 - 15:26
Отправлено 10 April 2020 - 15:24
короче нунах этот вейк)
Отправлено 10 April 2020 - 15:27
ты глубоко ошибаешься) на вейке постоянно бьешься, потому как там просто так покататцца не катит, там все время надо делать трюки)
поверь у меня из всех знакомых с вейка все перебитые, переломанные, у всех связок нет)
Ну, я тоже на вейке не первый год катаюсь, но и на сноуборде прыгаю, джиблю, поэтому знаю о чем говорю
Отправлено 10 April 2020 - 15:28
А ты кстати вейкски катала?
не, я слалом катаю. Все катерное время на это. Зато почти каждый день.
Отправлено 10 April 2020 - 15:38
Присматривался к воднодоскам всяким, но решил что нах ибо
это так, пожаловаться поддержать дискуссию.
Отправлено 10 April 2020 - 15:48
Присматривался к воднодоскам всяким, но решил что нах ибо
- Вечнодождливое холодное болото
- Дорого
это так,
пожаловатьсяподдержать дискуссию.
Я кстати в Питере каталась в том году. На Озерках. А вот дорого это точно. Раза в полтора дороже чем в подмосковье.
Отправлено 10 April 2020 - 17:04
- Дорого
Это если за катером. А так-то день на кольцевой лебедке по любому дешевле дня на горе )).
Отправлено 10 April 2020 - 20:25
катер дорогой, блин... =)))
Бери вейкскейт. Можно за самым дешевым катером. Самые примитивные трюки вейкборда придется долго и со вкусом осваивать. Я перелез на него, когда боялся ногу в колене вообще оторвать .
Отправлено 10 April 2020 - 21:00
Бери вейкскейт. Можно за самым дешевым катером. Самые примитивные трюки вейкборда придется долго и со вкусом осваивать. Я перелез на него, когда боялся ногу в колене вообще оторвать
.
на вэйкскейте хорошо по флэту, только чоп небольшой и вообще безрадостно), Надоел он мне,продал)
Отправлено 11 April 2020 - 00:16
Я уже на кабельном вейке давно сижу))).Бери вейкскейт. Можно за самым дешевым катером.
Отправлено 11 April 2020 - 05:59
Я уже на кабельном вейке давно сижу))).
+1
Хотя хотел бы монолыжу попробовать - ближе к жесткому сетапу.
Отправлено 11 April 2020 - 09:58
Хотя хотел бы монолыжу попробовать - ближе к жесткому сетапу.
люди пробуют
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных