Я, кстати, твоего кина тоже не видел так что думаю, лучше начать ржать с него.Ждемс кина и поржем)

Вызываю на ринг уважаемых лыжных экспертов
Отправлено 20 August 2018 - 12:53
Отправлено 20 August 2018 - 12:55
В теме ТАЯ, кстати, твоего кина тоже не видел так что думаю, лучше начать ржать с него.
Отправлено 20 August 2018 - 13:37
Я, кстати, твоего кина тоже не видел так что думаю, лучше начать ржать с него.
Лучше не смотри, ни как не сопоставляется с серьезными заявлениями про карвинг, снарягу и т.д.
"Это фиаско братан" ©
Отправлено 20 August 2018 - 14:37
Покажи, не стесняйся, поржем) Ну или про то что там у тебя не составляется, тоже поржем)Лучше не смотри, ни как не сопоставляется с серьезными заявлениями про карвинг, снарягу и т.д.
"Это фиаско братан" ©
Сообщение отредактировал selfit57: 20 August 2018 - 15:16
Отправлено 20 August 2018 - 15:13
Странно....
Фельдмаршал ратует и призывает пользоваться лыжами из проката, но тут же сам признаёт, что там может просто не быть того, что тебе хочется. Или вообще, ссылается на Маэстро, что частенько прокатная лыжа, даже если внешне и выглядит, как нормальная, но уже "мёртвая" ...
Ну и какое тут удовольствие от такой каталки ??!
Отправлено 20 August 2018 - 15:31
Странно....
Фельдмаршал ратует и призывает пользоваться лыжами из проката, но тут же сам признаёт, что там может просто не быть того, что тебе хочется. Или вообще, ссылается на Маэстро, что частенько прокатная лыжа, даже если внешне и выглядит, как нормальная, но уже "мёртвая" ...
Гуманитарий чо.
Не верю ((с) Станславский ) , что помыслы некоммерческие. Что-то тут явно нечисто.Помню, пытался волну народного гнева поднять на особенности австрийской бани...
Отправлено 20 August 2018 - 15:53
Читай сабж Дубенецкого внимательно, там есть нюансы.Странно....
Вообще, чеснговоря, я сам немного в недоумении. Откуда Дубенецкий так много знает

Отправлено 20 August 2018 - 15:56
Популярное сообщение!
Умысел этой темы в моей реабилитации. Админы учредили плюсы/минусы и назвали это репутацией. А у меня тут промысел, понимаете? Мне "репутацию" терять никак нельзя.
Герр Фельдмаршал, вы уж с целью определитесь и ей следуйте.
Если цель плюсики собирать, то ориентироваться стоило бы на массовость плюсаторов. А народ здесь в массе своей не богатый и не особо комфортом избалованный. Есть еще прослойка квази спортсменов, либо из бывших, либо старающихся уподобиться. Есть еще антиквары коллекционеры, которых вы обидным словом некрофилы обзываете. Вас же, за любовь к свеженьким, молоденьким, никем не тронутым, никто обидными сравнениями не обижает. Нехорошо. И вот читает такой человек, которому прокатный рай не бюджетный или он ну очень свои лыжи любит, и понимает, что на основании этого он есть некрофил. А то, еще хуже, бандерлог поганый. Он прям сразу начинает плюсики лепить.
А богатенькие, которым, что лимон, что два, все одно копейки тут ведь редко встречаются. ИМХО, конечно.
https://drive.google...iew?usp=sharing
Отправлено 20 August 2018 - 16:01
Ну как это по русски?.. Ну не еврей я

Отправлено 20 August 2018 - 16:17
Отправлено 20 August 2018 - 16:55
Популярное сообщение!
Откуда Дубенецкий так много знает
Лет 15 работы на тестах, плюс серьезное, профессиональное изучение темы.
Не каждому тут дано...
Отправлено 20 August 2018 - 16:57
Популярное сообщение!
Читай сабж Дубенецкого внимательно, там есть нюансы.
Вообще, чеснговоря, я сам немного в недоумении. Откуда Дубенецкий так много знаетТочно помню, что сабж этот от 2010-го года я читал. И помню, что мне он не понравился. Со многим тогда я был категорически не согласен. Странно, но сейчас все в кассу. Ну ей богу не было там об этих важных нюансах. Такое чувство, что Жора покаялся, сделал обрезание (принял правильную веру) и отредактировал
Ну какие уж ту нюансы ?! Георгий прямо пишет :
"..Прежде всего, хочу предостеречь от приобретения лыж из проката. Основная причина — модели, выпускаемые специально для проката, неинтересные в плане технических характеристик. Канты и скользящая поверхность у них заметно толще, конструкция проще и прочнее, как следствие — прокатные лыжи «дубовее» — хуже управляются и доставляют заметно меньше удовольствия при катании..."
Отправлено 20 August 2018 - 17:41

Там приписка есть, о том, что бандерлоги не всегда понимают что на самом деле такое прокат

Отправлено 20 August 2018 - 17:48
Не обязательно ломаная. Обиженная тоже. Психологическая травма. Не все могут бандерлогов терпетьМертвая лыжа вероятно ломаная, но если нет то внутри головы процессы оценки или как?

Отправлено 20 August 2018 - 18:17
... Всякие лыжи есть в прокатах. В прокатах все есть
У меня? Конечно бывает. Часто бывает. Не всегда нужное под рукой есть
Отправлено 20 August 2018 - 18:48
Да, но не так грубо. Вторя цитата это очень тонкие материи

Отправлено 20 August 2018 - 19:31
По разному. И не знаю от чего это зависит. Лыжа может быть абсолютно новой (в смысле некатанной), но мертвой. От тоски наверно лыжи умирают. От неоправданеых ожиданий. Очень много мертвецов среди спортцеха. Если на них не катают спортсмены. А катают всякие попугаи
Лыжи этого не выносят. Тут же от стыда умирают.
100500! ))))
Отправлено 20 August 2018 - 21:21
У свиса двойные, а то и тройные стандарты
Отправлено 20 August 2018 - 21:29
Вот чего вы прицепились к спортивным лыжам? Попугаем дразнитесь! Я ни разу не спортсмен, даже не псевдоспортсмен, а первые мои лыжи 6 сезонов были фишер sl, причем самые жёсткие, о чем я тогда не подозревал, пара полетов вверх ногами, и я их зауважал и они меня любили, потому,что я их сам точил, мазал, не бросал где попало, не гнул в ямах на трассе, а по утреннему вельвету... И продал их живыми и здоровыми со слезами на глазах.... И сейчас пользуюсь только мягкий цех . Уж сто раз писали, клубный спортцех это просто качественно склеенная из хороших материалов лыжа. И ВСЕ. И меняю их не потому,что умирают, а просто надоедают, и хочется чего то новенького.
Отправлено 20 August 2018 - 21:52
Вася, да я бы рад, но не умею. Яж говорю, медведь мне на ухо наступил. Никто не понимает. Бл..
Ну как это по русски?.. Ну не еврей я
- Мойша, надо быстро собираться и уезжать, завтра, говорят, будет погром.
- А мне не страшно, я по паспорту русский.
- Так бить будут не по паспорту, а по морде.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных