Москву не обсуждаем в этой теме. В Москве можно лишь пострять в лыжи обутым. Причем, абсолютно все равно где это можно сделать. Что воля, что неволя - все одно
Отправлено 28 June 2018 - 20:24
Москву не обсуждаем в этой теме. В Москве можно лишь пострять в лыжи обутым. Причем, абсолютно все равно где это можно сделать. Что воля, что неволя - все одно
Отправлено 28 June 2018 - 20:36
- открывай тему...
- Цурих? (Что-то Женеву смотрел - 45 на двоих на десятые числа января, хоть через Париж, хоть через Стамбул...)
Отправлено 28 June 2018 - 20:44

Популярное сообщение!
- открывай тему...
- Цурих?
Ну наконец-то добрались до сути темы!!!
![]()
Отправлено 28 June 2018 - 20:55
Я сам таким же был. Лютым карвером
Правда, карвить толком так и не научился. Но и, слава богу, ума хватило в секту не уйти коленопреклонутых, на всю голову ангулированных
Часто наблдаю бывших братьев по разуму, общаемся. Смешные они. Ноги свои зачем-то убивают. Колени в обратную сторону гнут, суставы выворачивают. Катаются непременно в ботинках с узкой колодкой. Чем уже, тем крепче вера
Вот в том то и беда, что карвить толком так и не научился. Поэтому и кажется что карвинг это извращение. Хотя там и учится особо нечему - надо просто взять лыжи с небольшим радиусом бокового выреза, поставил лыжу на кант в прямом спуске и она сама начала поворачивать, переложил закантовку и лыжи в другую сторону поворачивают чистой резанной дугой. Предел скорости очень быстро достигается и более не разгоняешся если достаточно крутыми поворотами ехать. Многие великолепно карвят и на универсальных лыжах и по любым трассам и неудобств вроде выгибания коленей, выворачивания суставов не испытывают - просто едут резанными дугами в свое удовольствие. Не ясно о чём ты говоришь, попробуй на современных лыжах покататься и карвинг без усилий получится. Ботинки любые можно использовать.
Сообщение отредактировал ping: 28 June 2018 - 20:55
Отправлено 28 June 2018 - 20:55
- открывай тему...
- Цурих? (Что-то Женеву смотрел - 45 на двоих на десятые числа января, хоть через Париж, хоть через Стамбул...)
Женева не Швейцария. Уж сколько раз твердили миру
https://forum.ski.ru...35#entry2705802
Отправлено 28 June 2018 - 20:58
Ну наконец-то добрались до сути темы!!!
Сори за офф. Саша, спасибо что читаешь тему. Я знаю, просто из милости. Из сострадания
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 28 June 2018 - 21:01
Сори за офф. Саша, спасибо что читаешь тему. Я знаю, просто из милости. Из сострадания
Фельдмаршал!
Всегда читаю Вас с удовольствием!
" Хотя заранее известно мне, куда клониться будет речь француза" (с)
В. Шекспир.
![]()
Отправлено 28 June 2018 - 21:02
Вот в том то и беда, что карвить толком так и не научился. Поэтому и кажется что карвинг это извращение. Хотя там и учится особо нечему - надо просто взять лыжи с небольшим радиусом бокового выреза, поставил лыжу на кант в прямом спуске и она сама начала поворачивать, переложил закантовку и лыжи в другую сторону поворачивают чистой резанной дугой. Предел скорости очень быстро достигается и более не разгоняешся если достаточно крутыми поворотами ехать. Многие великолепно карвят и на универсальных лыжах и по любым трассам и неудобств вроде выгибания коленей, выворачивания суставов не испытывают - просто едут резанными дугами в свое удовольствие. Не ясно о чём ты говоришь, попробуй на современных лыжах покататься и карвинг без усилий получится. Ботинки любые можно использовать.
И я про это. Легкий карвинг это называется. Я даже радиусом не заморачиваюсь
Отправлено 28 June 2018 - 21:02
- открывай тему...
Слишком рано билеты покупаете, авиакомпании еще тешат себя надеждами задорого билеты продать, снизить цену всегда успеют. В декабре на январь будут менее 30 тр на двоих стоить.
Отправлено 28 June 2018 - 21:05
В опросе есть такой вариант. Пожалуйста, милости просим, даже не 10%, а 20% лютого карва. Дык ведь не хотят бандырлоги
Ничего подобного. ![]()
Те, кого вопросозадаватель презрительно именует бандерлогами, через пост пишут о ненужности противопоставления.
Но вопрос сформулирован жестко: "или - или".
Цитируем:
Пожалуйста, не торопитесь голосовать. Предлагается только один вариант ответа:
- Карвинг (читайте описание)
- Круизное катание (читайте описание)
Конец цитаты.
В задачнике спрашивается: и кто же в результате бандерлог?
"Кто так обзывается, тот сам так называется!" (с)
![]()
Сообщение отредактировал alrok: 29 June 2018 - 12:17
Отправлено 28 June 2018 - 21:06
Фельдмаршал!
Всегда читаю Вас с удовольствием!
" Хотя заранее известно мне, куда клониться будет речь француза" (с)
В. Шекспир.
Обрати внимание, уже без эпатажа. Санитары маршальский жезл отобрали
Отправлено 28 June 2018 - 21:07
И я про это. Легкий карвинг это называется.
Карвинг он и есть карвинг - резанные повороты без проскальзывания вбок, в зависимости от физической формы одним он кажется легким, а другим - слишком тяжелым
и они начинают юзом ехать - в одну сторону поюзят, потом направление движения сменят любым способом, лыж поперек опять поставят и юзят себе в удовольствие - это круизное катание?
Сообщение отредактировал ping: 28 June 2018 - 21:09
Отправлено 28 June 2018 - 21:15
Ну а че сопли то жевать? И о чем бы тогда был сыр-бор?
А так, вон уже Ее Величество Швейцарию обсуждаем. Хватит уже по пупырям то пресмыкаться
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 28 June 2018 - 21:19
Карвинг он и есть карвинг - резанные повороты без проскальзывания вбок, в зависимости от физической формы одним он кажется легким, а другим - слишком тяжелым
и они начинают юзом ехать - в одну сторону поюзят, потом направление движения сменят любым способом, лыж поперек опять поставят и юзят себе в удовольствие - это круизное катание?
Немного не так. Карвинг бывает лютый и бывает лайт. Лютый это как на том видео. А лайт это как мы все
Отправлено 28 June 2018 - 21:22
Отправлено 28 June 2018 - 21:33
Отправлено 28 June 2018 - 21:35
Отправлено 28 June 2018 - 23:24
В декабре на январь будут менее 30 тр на двоих стоить.
Год назад уже покупал "круиз", 26тр на двоих, Москва-Лион, Женева-Москва (все через Париж)...
В декабре уже не мониторил... Потом "карв" сорочанский (зима попалась длинная, скучно)
Голосую за круиз и разнообразие
Отправлено 29 June 2018 - 00:20
О перерывах вообще не задумывался.Почему? Меньше ждать (меньше перерывов), лыжи не надо снимать, или только карвинг интересует?
Или частые перерывы все равно необходимы? Например, жесткость ботинок, нагрузки.
Круиз выбираю,более длинный и разнообразный спуск/склон.
Отправлено 29 June 2018 - 00:25
Опачки,нифига себе заявление.На кабине более горнопляжный вариант, на креселке более спортивный. Вот Вы сами и ответили на свой вопрос. Я бы выбрал первый. Когда я после многолетнего катания на пупырях первый раз попал в большие горы (Церматт) , через три часа мне уже нахрен ничего не надо было. Так что нахожу удобный для меня участок, и катаюсь на нем. А " покорять" все трассы пустая трата времени, везде одно и тоже. Так что первый вариант.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных