Москву не обсуждаем в этой теме. В Москве можно лишь пострять в лыжи обутым. Причем, абсолютно все равно где это можно сделать. Что воля, что неволя - все одно

Отправлено 28 June 2018 - 20:24
Отправлено 28 June 2018 - 20:36
- открывай тему...
- Цурих? (Что-то Женеву смотрел - 45 на двоих на десятые числа января, хоть через Париж, хоть через Стамбул...)
Отправлено 28 June 2018 - 20:44
Популярное сообщение!
- открывай тему...
- Цурих?
Ну наконец-то добрались до сути темы!!!
Отправлено 28 June 2018 - 20:55
Я сам таким же был. Лютым карвером
Правда, карвить толком так и не научился. Но и, слава богу, ума хватило в секту не уйти коленопреклонутых, на всю голову ангулированных
Часто наблдаю бывших братьев по разуму, общаемся. Смешные они. Ноги свои зачем-то убивают. Колени в обратную сторону гнут, суставы выворачивают. Катаются непременно в ботинках с узкой колодкой. Чем уже, тем крепче вера
Вот в том то и беда, что карвить толком так и не научился. Поэтому и кажется что карвинг это извращение. Хотя там и учится особо нечему - надо просто взять лыжи с небольшим радиусом бокового выреза, поставил лыжу на кант в прямом спуске и она сама начала поворачивать, переложил закантовку и лыжи в другую сторону поворачивают чистой резанной дугой. Предел скорости очень быстро достигается и более не разгоняешся если достаточно крутыми поворотами ехать. Многие великолепно карвят и на универсальных лыжах и по любым трассам и неудобств вроде выгибания коленей, выворачивания суставов не испытывают - просто едут резанными дугами в свое удовольствие. Не ясно о чём ты говоришь, попробуй на современных лыжах покататься и карвинг без усилий получится. Ботинки любые можно использовать.
Сообщение отредактировал ping: 28 June 2018 - 20:55
Отправлено 28 June 2018 - 20:55
- открывай тему...
- Цурих? (Что-то Женеву смотрел - 45 на двоих на десятые числа января, хоть через Париж, хоть через Стамбул...)
Отправлено 28 June 2018 - 20:58
Ну наконец-то добрались до сути темы!!!
Отправлено 28 June 2018 - 21:01
Сори за офф. Саша, спасибо что читаешь тему. Я знаю, просто из милости. Из сострадания
Фельдмаршал!
Всегда читаю Вас с удовольствием!
" Хотя заранее известно мне, куда клониться будет речь француза" (с)
В. Шекспир.
Отправлено 28 June 2018 - 21:02
Вот в том то и беда, что карвить толком так и не научился. Поэтому и кажется что карвинг это извращение. Хотя там и учится особо нечему - надо просто взять лыжи с небольшим радиусом бокового выреза, поставил лыжу на кант в прямом спуске и она сама начала поворачивать, переложил закантовку и лыжи в другую сторону поворачивают чистой резанной дугой. Предел скорости очень быстро достигается и более не разгоняешся если достаточно крутыми поворотами ехать. Многие великолепно карвят и на универсальных лыжах и по любым трассам и неудобств вроде выгибания коленей, выворачивания суставов не испытывают - просто едут резанными дугами в свое удовольствие. Не ясно о чём ты говоришь, попробуй на современных лыжах покататься и карвинг без усилий получится. Ботинки любые можно использовать.
Отправлено 28 June 2018 - 21:02
- открывай тему...
Слишком рано билеты покупаете, авиакомпании еще тешат себя надеждами задорого билеты продать, снизить цену всегда успеют. В декабре на январь будут менее 30 тр на двоих стоить.
Отправлено 28 June 2018 - 21:05
В опросе есть такой вариант. Пожалуйста, милости просим, даже не 10%, а 20% лютого карва. Дык ведь не хотят бандырлоги
Ничего подобного.
Те, кого вопросозадаватель презрительно именует бандерлогами, через пост пишут о ненужности противопоставления.
Но вопрос сформулирован жестко: "или - или".
Цитируем:
Пожалуйста, не торопитесь голосовать. Предлагается только один вариант ответа:
Конец цитаты.
В задачнике спрашивается: и кто же в результате бандерлог?
"Кто так обзывается, тот сам так называется!" (с)
Сообщение отредактировал alrok: 29 June 2018 - 12:17
Отправлено 28 June 2018 - 21:06
Фельдмаршал!
Всегда читаю Вас с удовольствием!
" Хотя заранее известно мне, куда клониться будет речь француза" (с)
В. Шекспир.
Отправлено 28 June 2018 - 21:07
И я про это. Легкий карвинг это называется.
Карвинг он и есть карвинг - резанные повороты без проскальзывания вбок, в зависимости от физической формы одним он кажется легким, а другим - слишком тяжелым и они начинают юзом ехать - в одну сторону поюзят, потом направление движения сменят любым способом, лыж поперек опять поставят и юзят себе в удовольствие - это круизное катание?
Сообщение отредактировал ping: 28 June 2018 - 21:09
Отправлено 28 June 2018 - 21:15
Отправлено 28 June 2018 - 21:19
Карвинг он и есть карвинг - резанные повороты без проскальзывания вбок, в зависимости от физической формы одним он кажется легким, а другим - слишком тяжелым
и они начинают юзом ехать - в одну сторону поюзят, потом направление движения сменят любым способом, лыж поперек опять поставят и юзят себе в удовольствие - это круизное катание?
Отправлено 28 June 2018 - 21:22
Отправлено 28 June 2018 - 21:33
Отправлено 28 June 2018 - 21:35
Отправлено 28 June 2018 - 23:24
В декабре на январь будут менее 30 тр на двоих стоить.
Год назад уже покупал "круиз", 26тр на двоих, Москва-Лион, Женева-Москва (все через Париж)...
В декабре уже не мониторил... Потом "карв" сорочанский (зима попалась длинная, скучно)
Голосую за круиз и разнообразие
Отправлено 29 June 2018 - 00:20
О перерывах вообще не задумывался.Почему? Меньше ждать (меньше перерывов), лыжи не надо снимать, или только карвинг интересует?
Или частые перерывы все равно необходимы? Например, жесткость ботинок, нагрузки.
Отправлено 29 June 2018 - 00:25
Опачки,нифига себе заявление.На кабине более горнопляжный вариант, на креселке более спортивный. Вот Вы сами и ответили на свой вопрос. Я бы выбрал первый. Когда я после многолетнего катания на пупырях первый раз попал в большие горы (Церматт) , через три часа мне уже нахрен ничего не надо было. Так что нахожу удобный для меня участок, и катаюсь на нем. А " покорять" все трассы пустая трата времени, везде одно и тоже. Так что первый вариант.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных